Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 20:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во я тут недавно писала мой тоже обидлся как это так невесты вперед пошли.
Ага Ириш,читала я это...так что..наши сыночки возмущены
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 20:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага Ириш,читала я это...так что..наши сыночки возмущены
ну да мальчишки же всегда старше,а тут невесты раньше пошли как же так
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 20:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут пообщалась с рожавшими,говорят,что даже если грудью кормишь,то все равно водичку надо давать с рождения..типа врачи рекомендуют....сегодня купила себе пузырек доктор браун от 0-3-х месяцев...подойдет чтоль такой????Я имею ввиду для воды.Он там же оснащен системой,чтобы не срыгивали и т.д.
ой солнце сколько врачей столько и мнений,я хочу еще послушать что скажут в роддоме,а там посмотрю по сыночку по его потребностям.
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 20:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я тут пообщалась с рожавшими,говорят,что даже если грудью кормишь,то все равно водичку надо давать с рождения..типа врачи рекомендуют....сегодня купила себе пузырек доктор браун от 0-3-х месяцев...подойдет чтоль такой????Я имею ввиду для воды.Он там же оснащен системой,чтобы не срыгивали и т.д.
у нас была такая
я давала своей плантекс из нее
и воду
моя пила много
хотя вобще рекомендуют не допаивать - моя никогда от воды не отказывалась
не знаю мож молоко жирное - мы как слоны набирали по кило-килопяццот в мес
так что мож поэтому а мож и нет
она до сих пор пьет много
но у браунов эта система внутрянняя - очень быстро пропиталась запахом плантекса этого
там резина же типа того
да и если просто воду давать
все равно
я сама по себе брезгливая тетка - я промывала-промывала там все закоулки
потом плюнула и купила ей авентовскую бутылку
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 20:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас была такая
я давала своей плантекс из нее
и воду
моя пила много
хотя вобще рекомендуют не допаивать - моя никогда от воды не отказывалась
не знаю мож молоко жирное - мы как слоны набирали по кило-килопяццот в мес
так что мож поэтому а мож и нет
она до сих пор пьет много
но у браунов эта система внутрянняя - очень быстро пропиталась запахом плантекса этого
там резина же типа того
да и если просто воду давать
все равно
я сама по себе брезгливая тетка - я промывала-промывала там все закоулки
потом плюнула и купила ей авентовскую бутылку
Ну этот браун ненадолго...там же от 0-3-х месяцев..посмотрю походу...если че куплю другой Наверно молокоотсос буду покупать меделовский гармони....как ты Юль,говорила...мужу сегодня показала...где продают и как выглядит....хз...запомнил надеюсь)))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 20:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Мурррзичка, поздравляю с дочечкой!!!! Быстренько ты отстрелялась!!!!
Молодцы!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну да ненадолго
я просто говорю - что там вставки эти какеи-то - рассадник микробностей мне так показалось
(хотя че я жалуюсь ... моя постоянно на даче че-нить с пола съест и ттт вроде ))) не гуд канешн но дети есть дети)

Диан про меделу
тож все-таки такой возьму
гармони
электрический отджаст кума, а авентовский бушный брать че-та не охота
тем более я думаю я и электрическим не буду пользоваться
я просто думаю - в инете дешевле
сегодня в аптеке видела (в обычной аптеке) за 2500 почти гармони этот
а в нете он косарь с небольшим
вот и думаю
купить новы1й нормальный молокоотсос
все-таки вещь индивидуального использования
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,по аквариуму вам сегодня 38 неделек....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вас!
и с покупками!!! лифон для кормления купила?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вообще в том роддоме где я буду рожать 100% всегда в коридоре держат после родов, это связано с тем, что врачи и медперсонал должны быть всегда на подхвате...мало ли что...вот кровотечение начнется ты из палаты не доорешься, а из коридора они тя услышат и шаряться же мимо всегда...

девочкииии...у меня утюгу кирдык....на максимуме еле еле греет как для синтетики

и поясница тоже болит и чувствую как кости расходятся....скоро рожать...
седня сумку №1 собрала в роддом....эхххх....Мурзя напугала я и кинулась собирать....пусть лучше готовая стоит
два часа лежишь в родовом в коридоре или в боксе, со льдом и если все гуд то только тогда отвозят в послеродовое в палату
Цитата:
девченки лежу сейчас малыш шебуршится ну вообщем как всегда,потом чувствую как рези по мочевому,кладу руку и пряяяяям в промежности у кости лобка чувствую как он шкрябает
у меня тоже под лобком такие движухи, как будто уже низко-низко ребенок
Цитата:
ой солнце сколько врачей столько и мнений,я хочу еще послушать что скажут в роддоме,а там посмотрю по сыночку по его потребностям.
я не допаивала, но у нас и животик не болел, она вообще все бутылки выплевывала,токо сися
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Тааак, красавицы!!! Куда все стартанули то!!! Мы ж мартовские!!!
Погодьте!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну да ненадолго
я просто говорю - что там вставки эти какеи-то - рассадник микробностей мне так показалось
(хотя че я жалуюсь ... моя постоянно на даче че-нить с пола съест и ттт вроде ))) не гуд канешн но дети есть дети)

Диан про меделу
тож все-таки такой возьму
гармони
электрический отджаст кума, а авентовский бушный брать че-та не охота
тем более я думаю я и электрическим не буду пользоваться
я просто думаю - в инете дешевле
сегодня в аптеке видела (в обычной аптеке) за 2500 почти гармони этот
а в нете он косарь с небольшим
вот и думаю
купить новы1й нормальный молокоотсос
все-таки вещь индивидуального использования
Юль,а у нас в одной аптеке 1880,в другой 1970 стоит...гармони этот..
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и вас!
и с покупками!!! лифон для кормления купила?

два часа лежишь в родовом в коридоре или в боксе, со льдом и если все гуд то только тогда отвозят в послеродовое в палату

у меня тоже под лобком такие движухи, как будто уже низко-низко ребенок

я не допаивала, но у нас и животик не болел, она вообще все бутылки выплевывала,токо сися
вот и я не хотела бы допаивать,но посмотрю по малышу.
нют интересно а к чему бы такая движуха и так низко стремно как будто ща выползет.
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а что лучше медела гармони или авент асис этот ? я просто авентом пользовалась - впринципе если мало сцеживаться то ниче - токо не доцеживает до конца, руками приходилось еще мучаться - а медела эта? тоже недоцеживает?
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:32
ElDi
Мама-теоретик

Нют,лифон уж даже постирала....купила с месяц назад)))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 20:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Погодьте!!!
ну мы то в подвешенном состоянии между мартом и февралем,а там посмотрим может просто так готовятся может день а может и две недели кто знает.
Devi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
да это муж ее нас запутал
а почему в коридоре???????
ну да в 15-ке лежишь именно в коридоре как дурак, между предродовой и родильной а из соседней комнаты ребенок твой верещит, которого осматривают
Ana вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не хотела бы допаивать,но посмотрю по малышу.
нют интересно а к чему бы такая движуха и так низко стремно как будто ща выползет.
да вот, хз, мне иногда так больно как будто она еще и шейку при этом открывает ...ваще неприятно, не знаю что это? головка? рука?
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
ну да в 15-ке лежишь именно в коридоре как дурак, между предродовой и родильной а из соседней комнаты ребенок твой верещит, которого осматривают
жесть

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да вот, хз, мне иногда так больно как будто она еще и шейку при этом открывает ...ваще неприятно, не знаю что это? головка? рука?
во во один в один.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я када рожала
ну т.е. после операции - меня ясен пень в реанимации держали
но и девчонки, которые сами рожали - их ляльку в зубы
до детской довезут
ляльку заберут а мамку в палату
вроде никто в коридоре не лежал
меня в палату привезли и за следом пару девчонок - сами рожали
они со льдом в палате лежали
freken вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну мы то в подвешенном состоянии между мартом и февралем,а там посмотрим может просто так готовятся может день а может и две недели кто знает.
Ой, ну давайте в марте... А то мы с Майкой одни останемся...
Valechka36 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Погодьте!!!
Погодь, не погодь, а уж тут как говориться, .рать и родить нельзя погодить, уж кому когда приспичит
Ana вне форума  
Закрытая тема