|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин разбаловала ты мужа спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Я тоже готовлю каждый день. Только мой сьедает все. Девочки, какие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТТРИН, Даник на невесту полюбовался, аж покакал на радостях!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да блин это не я его разбаловала, а мамаша его
А мне теперь вот мучийся с ним. И вообще он у меня ооооочень сложный и характер гавно Я порой сижу и думаю Блин и нахрена он мне такой??? Зачем замуж вышла? Зачем вообще 4 года на него потратила Ну а теперь уж какой есть, ладно ....... поживем увидим
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот уж не подумала бы Я ем салатики из морковки, реагирует нормально ттт.Цитата:
Такая хорошенькая А вы уже на подушке спите? С праздником вас![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девули, привет!!!!!!!!!!!
Ура я в Цивилизации и в другой комнате!!!!! масенька спит сладенько, ттт на нее! Мож продрыхнет до ночного кормления Всех-всех, с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!! Цитата:
ЕСЧЕ ПЯТЬ ДЕНЬКОВ И НАМ МЕСЯЦ БУДЕТ! Цитата:
Цитата:
прям как у нас!Гыыыы....только грудь доча и здесь маму переплюнула и мама сдалась - соску купили, только она ее не очень-то пока Цитата:
Сью, ну вы блин и штуку придумали с мужем! Мне вчера презентовали огромный шарик, надутый гелем, а на нем кот и на хвосте надпись - я тебя люблю! А я вот только обед и смогла сварить в ответ - не диетический)))), ну не успела о подарке заранее подумать!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ни о каких романтических ужинах у нас и речи не было!
тут бы посуду помыть, себя наконец и дочины каки отстирать от пеленок...и ведь приходиться выбирать, что именно делать....пока наша лапушка спит! Тут Британи писала про шалости...ага...мы седня тоже сбежали от дитятки нашей в соседнюю комнату...пошалить...ну хотя бы потискаться... блииин! тело не мое частями внизу сбоку словно к оголенным проводам прикасаешься....тут уж не до оргазмов пока... тут еще и доча закряхтела в комнату наперегонки кинулись! Вобчем, бум привыкать и изучать друг-друга заново...лично мы не по-взрослому...у меня еще швы болят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы!!!А я мужу даж до себя дотронуться не даю ))) Мне кажется так будет пока я в свою форму не приду, а мож все это и предрассудки и как почувствую что можно (из за шва) то сама накинусь на него
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С недельками вас!!! И правда какие мы больфые уже!!! Цитата:
Поздравляю!!!!! Цитата:
Но я отделалась тем что выписала все себе в айфон а потом и его еще доставала тем что он половину не знает на этом он и отвалил от меня
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера кроху купать собирались, а муж с работы пришел вместо 9 в 2 ночи. Вот сижу собираюсь с духом, буду купать сегодня одна. |
|
|
|