|  14.02.2011, 19:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.05.2010 Адрес: Москва, Жулебино 
				Вес репутации: 757            |   Цитата: 
  блин разбаловала ты мужа        спасибо!!!!!!!!! | |
|   | 
|  14.02.2011, 19:32 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
    ) Я тоже готовлю каждый день. Только мой сьедает все.     Девочки, какие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 КАТТРИН, Даник на невесту полюбовался, аж покакал на радостях!   | |
|   | 
|  14.02.2011, 20:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

Да блин это не я его разбаловала, а мамаша его    А мне теперь вот мучийся с ним. И вообще он у меня ооооочень сложный и характер гавно   Я порой сижу и думаю Блин и нахрена он мне такой??? Зачем замуж вышла? Зачем вообще 4 года на него потратила   Ну а теперь уж какой есть, ладно ....... поживем увидим   | 
|   | 
|  14.02.2011, 20:45 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Вот уж не подумала бы  Я ем салатики из морковки, реагирует нормально ттт. Цитата: 
 Такая хорошенькая  А вы уже на подушке спите? С праздником вас  Цитата:   | |||
|   | 
|  14.02.2011, 23:02 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   

Девули, привет!!!!!!!!!!!       Ура я в Цивилизации и в другой комнате!!!!!      масенька спит сладенько, ттт на нее! Мож продрыхнет до ночного кормления   Всех-всех, с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!!       Цитата: 
      ЕСЧЕ ПЯТЬ ДЕНЬКОВ И НАМ МЕСЯЦ БУДЕТ!       Цитата: 
   Цитата: 
      прям как у нас! Гыыыы....только грудь  доча и здесь маму переплюнула и мама сдалась - соску купили, только она ее не очень-то пока   Цитата: 
   Сью, ну вы блин и штуку придумали с мужем!  Мне вчера презентовали огромный шарик, надутый гелем, а на нем кот и на хвосте надпись - я тебя люблю!  А я вот только обед и смогла сварить в ответ - не диетический)))), ну не успела о подарке заранее подумать!   | ||||
|   | 
|  14.02.2011, 23:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   

Ни о каких романтических ужинах у нас и речи не было!  тут бы посуду помыть, себя наконец и дочины каки отстирать от пеленок...и ведь приходиться выбирать, что именно делать....пока наша лапушка спит!   Тут Британи писала про шалости...ага...мы седня тоже сбежали от дитятки нашей в соседнюю комнату...пошалить...ну хотя бы потискаться... блииин! тело не мое частями  внизу сбоку словно к оголенным проводам прикасаешься....тут уж не до оргазмов пока...  тут еще и доча закряхтела в комнату наперегонки кинулись!  Вобчем, бум привыкать и изучать друг-друга заново...лично мы не по-взрослому...у меня еще швы болят... | 
|   | 
|  14.02.2011, 23:12 | ||
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
  молодцы!!! А я мужу даж до себя дотронуться не даю ))) Мне кажется так будет пока я в свою форму не приду, а мож все это и предрассудки и как почувствую что можно (из за шва) то сама накинусь на него       | |
|   | 
|  14.02.2011, 23:50 | ||||||
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
       Цитата: 
       Цитата: 
      С недельками вас!!! И правда какие мы больфые уже!!!       Цитата: 
      Поздравляю!!!!! Цитата: 
      Но я отделалась тем что выписала все себе в айфон а потом и его еще доставала тем что он половину не знает       на этом он и отвалил от меня   | |||||
|   | 
|  15.02.2011, 06:05 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Мы вчера кроху купать собирались, а муж с работы пришел вместо 9 в 2 ночи. Вот сижу собираюсь с духом, буду купать сегодня одна. | |
|   |