|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, суть в том, что справку похерили в бассейне, т.к. мы ее вместе с документами сдавали, доки есть справки нет, а анализы он сдавал в поликлинике от школы, т.е. мне пришлось тащиться сначала в одну поликлинику, где данные об анализах, но там школьный врач на больничном и справку не дали, поэтому пришлось тащиться в другую (нашу) поликлинику с выпиской об анализах из школьной пол-ки. воть, бред короче.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в джинсах обычных, и кофтень какую-нить... задниуцу меня такая же осталась, так что влезу спокойно... плюс они все низкие у меня так что пузень тоже норм должен быть... а так посмотрю после родов |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата!
Что то я забегалась совсем со своей Машуней, даже прочитать все не могу что вы написали! Завтра мы с Машенькой идем в певый раз к врачу! Волнительно, я же ее не пеленала еще для улицы, а у нас мороз, но мы все равно на машине поедем, хотя тут не далеко. Как сходим, отпишусь, очень интересно сколько мы накушали за неделю дома! Цытаты ставить не буду, искать их долго, напишу что помню из прочитанного. Чепчик теплый мы не забыли на выписку купить, а вот с шапкой мы тупанули!!!! Психовала в последний вечер, что ее нету. А у нас тут и не купить то нигде! Хорошо знакомые выручили, нам ее за ночь связали, правда размер большой, но это уже мелочи! Главное мы были в шапочке!!! Когда я выписывалась с роддома, то выходила в своих бриджах джинсовых для беременных которые. Дак вот я выглядела, как полная идиотка в них.... Они на мне как на вешалке болтались!!!! Я за 5 дней на 12 килограмм похудела! Кстати, скинула еще два кг. думаю, что на мне штаны болтаться стали, как на весы встала - офигела! Я когда на учет вставала весила на 3кг больше! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам пока гулять нельзя, дак мы по квартире ездим в коляске, пока комната у Машуни проветривается! Мелочь, а приятно! Смотрится она в коляске хорошо, жду н дождусь когда у нас потеплеет и нас гулять выпустят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
береги ее только не дай Бог там сопливые дети будут!!!! похудела, ты мать от нервов так быстро видать, ну ессна родила =- вес-то вон как сошел |
|
|
|