Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 23:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян у меня чет не открывает по ссылке(((
Крошка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:15
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добренького утра!!!! хорошего дня!!!! и берегите своих казявочек!!!
Светик, вот уж действительно время летит,уже 29...........скоро два голожопика бегать друг за дружкой будут!!!!)))
Ой, Сонь, я только ща увидела!!!! так у вас девочка будет??? блин с этой сессией такие новости пропускаю!!!!! ну как вы??? ты ж вроде мальчугана хотела.... а папка как отреогировал??
Алл, ну как там Егорушка??
Дарьюшка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мои дорогие

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я незнаю что делать...у Егорки понос (прям ппц жидкий) второй день, и вырвало сегодня три раза...боюсь как бы инфекцию какую кишечную не подцепил???!!!! завтра еще подожду, тогда либо скорую в выхи вызову, либо в понедельник анализы сдам.
просто может понос от зубов, а рвота...ну так совпало!
Аллочка у нас так было на зубы, но ещё с темпой 39.6. От поноса помогала смекта и регидрон после каждого жидкого стула...

masysik, ну вот видишь Светик! Всё налаживается! ттт
А вот от стафилококка мы делали платный анализ на дисбактериоз, он дорогой, но того стоит, дело в том что в нём делают пробы на чувствительность к бактериофагам, т.е. лечение получается сразу в яблочко, а то бывает разновидность этой бактерии не чувствительна к какому - либо производителю. Вот у нас на всё был чувствителен, а у девочки знакомой только на бактериофаг производимый фабрикой Нижнего Новгорода... Так она бегала по городу искала месяц, а потом напрямую с фабрики заказывала... Ну вот я надеюсь не напугала может вам и не надо?... Мы угрохали на лечение около 7 000 руб, но у нас совсем всё запущено было...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.02.2011, 11:08
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
всем добренького утра!!!! хорошего дня!!!! и берегите своих казявочек!!!
Светик, вот уж действительно время летит,уже 29...........скоро два голожопика бегать друг за дружкой будут!!!!)))
Ой, Сонь, я только ща увидела!!!! так у вас девочка будет??? блин с этой сессией такие новости пропускаю!!!!! ну как вы??? ты ж вроде мальчугана хотела.... а папка как отреогировал??
Алл, ну как там Егорушка??
Дарьюшка поздравляю с окончанием сессии. Молодец!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.02.2011, 12:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал,как там Егора?????? а ссылка-это закрытая группа в контакте,вот у тя и не открывается

вот

Яна вне форума  
Old 18.02.2011, 14:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои дорогие

Аллочка у нас так было на зубы, но ещё с темпой 39.6. От поноса помогала смекта и регидрон после каждого жидкого стула...

masysik, ну вот видишь Светик! Всё налаживается! ттт
А вот от стафилококка мы делали платный анализ на дисбактериоз, он дорогой, но того стоит, дело в том что в нём делают пробы на чувствительность к бактериофагам, т.е. лечение получается сразу в яблочко, а то бывает разновидность этой бактерии не чувствительна к какому - либо производителю. Вот у нас на всё был чувствителен, а у девочки знакомой только на бактериофаг производимый фабрикой Нижнего Новгорода... Так она бегала по городу искала месяц, а потом напрямую с фабрики заказывала... Ну вот я надеюсь не напугала может вам и не надо?... Мы угрохали на лечение около 7 000 руб, но у нас совсем всё запущено было...
надеюсь,что все это нам подойбет...а стафилококк у нас в зеве...или у вас тоже в зеве был??
блин,вот это бяка!!!!! и хде его подцепили,ХЗ!!!! надеюсь,что с первого раза у нас все получится...
Ал,Дарьюшка,спасибочки!!!и самой уже не верится)))
Ал,ну как вы там????

че-т Данька седня ТАКОЙ капризный!!!жуть!!!тока со мной надо!!!!темпа периодически поднимается...мож 10й зуб лезет.а?который раз уже так стремно получается...планирую с ним погулять хотя бы пол-часика,а погода подводит-мороз седня с холодным ветром((((жалко..да и темпа эта опять((((

мне седня уже заранее один экзамен автоматом поставили-правда четверку,ну фих с ним..меньше головной боли будет!!!
masysik вне форума  
Old 18.02.2011, 17:07
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем привет!
Егорке сегодня уже лучше...поноса почти нет..один раз был...ни рвало, кушает отлично...ттт, ток малек капризулит...думаю точно зубы...он раньше давал пальцем по деснам водить, а вчера попробывала...он как заорет, а они все такие набухшие и горячие....сейчас как все сразу вылезут...))) врач сказал идут 4 сверху и 4 снизу...жесть!!!
Ян спасибки, за фото..пальто супер))!!!
Крошка вне форума  
Old 18.02.2011, 18:00
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
Егорке сегодня уже лучше...поноса почти нет..один раз был...ни рвало, кушает отлично...ттт, ток малек капризулит...думаю точно зубы...он раньше давал пальцем по деснам водить, а вчера попробывала...он как заорет, а они все такие набухшие и горячие....сейчас как все сразу вылезут...))) врач сказал идут 4 сверху и 4 снизу...жесть!!!
Ян спасибки, за фото..пальто супер))!!!
приветик!!!молодцы ,что выздаравливаете.дай вам Бог побольше здоровьица.Алла.скажи пожалуйста,а при запросы на пароли сообщения с болталок учитываються или нет?и если учитываються кому мне запрос отправлять?
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
приветик!!!молодцы ,что выздаравливаете.дай вам Бог побольше здоровьица.Алла.скажи пожалуйста,а при запросы на пароли сообщения с болталок учитываються или нет?и если учитываються кому мне запрос отправлять?
Светик если я правильно поняла, то пароли тебе нужны от закрытых тем...я тебе их в личку отправила!
Крошка вне форума  
Old 18.02.2011, 21:23
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо.Алл.я получила.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.02.2011, 09:04
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Аллочка - зубы, одно беспокойство(( у нас когда клыки лезли -мы в это время все на стену лезли)))) Гошарик никому покоя не давал, и ныл все время, на ручках, и понос, и небольшая темпа... Надеюсь у Егора будет все Ок! Вылезут зубки красивые прикрасивые)

masysik Светуль, 4-ка хорошая оценка! Лиш бы сына выздоровел!!Желаю здоровья!

Яночка - пальто суперское))) наверное хороших денег стоит?

Сонечка - поздравляю!!! девочка хорошо)
Ивка вне форума  
Old 19.02.2011, 12:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин сегодня опять у Егора понос...вчера вечером уже в ночной сон ушел...часа через полтора проснулся вырвало его...когда уже эти зубы вылезут...но на всякий случай анализ думаю надо сдать...пойдем к врачу во вторник...если так же все будет ...ппц день все хорошо...день понос..
Крошка вне форума  
Old 19.02.2011, 13:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Дарьюшка,спасибо!
ну да,вроде девочка))) через недельку плановое узи,посмотрим,мож пиписька выростет)))

муж отлично отреагировал,я расстроенная немного...
третьего врядли потянем,а так хотелось и дочку и сыночка...
Софьюшка вне форума  
Old 19.02.2011, 14:04
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
блин сегодня опять у Егора понос...вчера вечером уже в ночной сон ушел...часа через полтора проснулся вырвало его...когда уже эти зубы вылезут...но на всякий случай анализ думаю надо сдать...пойдем к врачу во вторник...если так же все будет ...ппц день все хорошо...день понос..
Аллочка,похоже у Антона с Егоркой зубы в одно время лезут,у нас все тоже самое,но без поноса,хотя в туалет почаще ходить стал .Ночью температурил((((.Зубы лезут пачками,жалко малышей.Хорошо,что они об этом помнить не будут.
Malina вне форума  
Old 19.02.2011, 15:00
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Дарьюшка поздравляю с окончанием сессии. Молодец!!!
спасибочки!!!!!
Цитата:
Аллочка, ну вы там поправляйтесь поскорей!!!! может киселёчку свари, и в течении дня давай по ложечке, я своему девала! рис кушайте или водичку рисовую! а анализы обязательно сдайте, и чем скорее тем лучше!!!!! пусть Егорушка поправляется и не расстраивает мамочку!!!! целуем зайчика в сладенькие щёчки!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Дарьюшка,спасибо!
ну да,вроде девочка))) через недельку плановое узи,посмотрим,мож пиписька выростет)))

ой, ну ты даёшь!!!!! вот как родиться чудо это, так посмотрим как ты заговоришь, там уже всёравно будет!!!! обвесишься ляльками красавицами своими со всех сторон и улыбка до ушей будет!!!!! зато подружки какие будут!!! секретничать втихую от мамки будут!!)))я бы тож конечно хотела и мальчика и девочку, но если будет второй пацан совсем не расстроюсь, будет футбольная команда!! ээээх, здорово!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 19.02.2011, 15:02
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Люди, а вы ленеечки мои видите???? а то у мя только одна открывается, и ничё сделать немогу!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.02.2011, 00:00
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Дарьюшка,спасибо!

человек предполагает... Софь, правильно кто то уже написал - вот родишь и все прочувствуешь))) я очень за Вас рада, а на счет третьего.... Кто знает))
Ивка вне форума  
Old 20.02.2011, 10:02
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Сегодня у нас потеплело на улице))) всего -15! Идем гулять на долго!
Ивка вне форума  
Old 20.02.2011, 11:15
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет!! чёт тихо тут последнее время, то читать не успеваешь, а то.......))))
Дарьюшка вне форума  
Old 20.02.2011, 12:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Аллочка,похоже у Антона с Егоркой зубы в одно время лезут,у нас все тоже самое,но без поноса,хотя в туалет почаще ходить стал .Ночью температурил((((.Зубы лезут пачками,жалко малышей.Хорошо,что они об этом помнить не будут.
Людмил они лезут где-то внутри...на поверхности еще ни один не показался(((
Крошка вне форума  
Закрытая тема