| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!  

Спасибо   Цитата: 

Все знакомые и родня говорят копия папочка))) Папочка возгордился)Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Хочу летом овощные  пюре вводить, раньше ничего не планирую.Цитата: 

Очень симпатичный крепыш   Цитата: 

С клиентами встречаюсь, когда мама с Димкой сидит или в выхи, а если свои люди - то домой приезжают или на прогулке пересекаемся, в страховые доки сдавать тоже частенько с Димычем захожу, хорошо у многих офисы в 10 минутах ходьбы от нашего дома)
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А у декабрят наверное уже зубки лезут?
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе всем утро!!!! 

Девочки, что-то у меня волосы начали выпадать сильно. ![]() Цитата: 

Ну а к тебе как? прыставал хоть?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Ну что ж главное дитё не голодное, так будет не всегда, ещё немного терпения Я про прикорм не думаю пока. Буду ориентироваться на мнение врачей и сначала анализ на дисбактериоз сдам, что аллергий не спровоцировать. Мне чего-то одной аллергии выше крыши хватило. А вообще-то у нас все уже ему что-то предложить хотят, то печеньку, то яблоко облизать или грушу         глаз да глаз за этими добрыми родственниками.Иногда чувствую себя Бабой-Ягой   
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Мы сегодня сдали кровь и мочу!!! Дэник сначала немножко всплакнул а потом уже когда вышли из кабинета как начал орааать!!! В следущий четверг идем на грудничковый день!!! 

Неа, не звонит ))) В аську пишет, спрашивает как сынуля. Вроде как собирается в эту субботу, попрошу чтоб пораньше приехал, пойдем Дэнику прописку делать, а то он у нас пока бомжонок       Цитата: 

Да )))) я и говорю удобненько ))) жена есть, ребенок есть, сам делает че хочет!!!       Ко мне никак, как будто я просто его знакомая  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут. 

на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан.Вот только становится довольно тепло, и пора бы комбез весенний снимать, да боязно - какую одежку теперь присматривать.     пойдем на выхах наверное за курточкой какой-то.Цитата: 

бомжонок    пропишет то хоть к себе?а во сколько вообще по "правилам" должен зубик первый появиться? чот я подзабыла.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! У нас сегодня солнышко и +10, кайф 

Щас Диман проснется, покушаем и гулять пойдем   Цитата: 

Во время Б так хорошо было - вообще не лезли  Цитата: 

Цитата: 

А мы все еще в зимнем гуляем   Говорят у всех по-разному - у кого-то и в 4 месяца вылазят, а у кого-то в 11. В среднем в 6-8 месяцев.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки. А мы сейчас идём к неврологу и в след четверг к хирургу,и слава богу всё что надо до 3 месяцев было пройти-сделали)Но уже скоро будет 3месяца нам,а там педиатр и прививки уже.Жуть. 

Девочки а когда можно малышей на подушку высаживать?-ну всмысле полулёжа как то?  | 
| 
		 |