|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Спасибо Цитата:
Все знакомые и родня говорят копия папочка))) Папочка возгордился)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу летом овощные пюре вводить, раньше ничего не планирую.Цитата:
Очень симпатичный крепыш Цитата:
С клиентами встречаюсь, когда мама с Димкой сидит или в выхи, а если свои люди - то домой приезжают или на прогулке пересекаемся, в страховые доки сдавать тоже частенько с Димычем захожу, хорошо у многих офисы в 10 минутах ходьбы от нашего дома)
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у декабрят наверное уже зубки лезут?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утро!!!!
Девочки, что-то у меня волосы начали выпадать сильно. ![]() Цитата:
Ну а к тебе как? прыставал хоть? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ж главное дитё не голодное, так будет не всегда, ещё немного терпения Я про прикорм не думаю пока. Буду ориентироваться на мнение врачей и сначала анализ на дисбактериоз сдам, что аллергий не спровоцировать. Мне чего-то одной аллергии выше крыши хватило. А вообще-то у нас все уже ему что-то предложить хотят, то печеньку, то яблоко облизать или грушу глаз да глаз за этими добрыми родственниками.Иногда чувствую себя Бабой-Ягой
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы сегодня сдали кровь и мочу!!! Дэник сначала немножко всплакнул а потом уже когда вышли из кабинета как начал орааать!!! В следущий четверг идем на грудничковый день!!!
Неа, не звонит ))) В аську пишет, спрашивает как сынуля. Вроде как собирается в эту субботу, попрошу чтоб пораньше приехал, пойдем Дэнику прописку делать, а то он у нас пока бомжонок Цитата:
Да )))) я и говорю удобненько ))) жена есть, ребенок есть, сам делает че хочет!!! Ко мне никак, как будто я просто его знакомая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
ммм, девочки, у нас тааакая весна началась, я прям прочувствовала весь кайф - пошли в парк, ушла подальше в дикую часть парка, села вышивать на лавку - сольнышко светит, птички поют, цветочки какие-то повылазили паааахнут.
на одном дереве белка с орехом, на другом - дятел... сплошной релакс. жалко сынулька проспал всю прогулку (и сейчас на балконе досыпает), я бы ему все рассказала-показала...а вчера он на зеленую травку глазел и на фонтан.Вот только становится довольно тепло, и пора бы комбез весенний снимать, да боязно - какую одежку теперь присматривать. пойдем на выхах наверное за курточкой какой-то.Цитата:
бомжонок пропишет то хоть к себе?а во сколько вообще по "правилам" должен зубик первый появиться? чот я подзабыла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! У нас сегодня солнышко и +10, кайф
Щас Диман проснется, покушаем и гулять пойдем Цитата:
Во время Б так хорошо было - вообще не лезли Цитата:
Цитата:
А мы все еще в зимнем гуляем Говорят у всех по-разному - у кого-то и в 4 месяца вылазят, а у кого-то в 11. В среднем в 6-8 месяцев. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки. А мы сейчас идём к неврологу и в след четверг к хирургу,и слава богу всё что надо до 3 месяцев было пройти-сделали)Но уже скоро будет 3месяца нам,а там педиатр и прививки уже.Жуть.
Девочки а когда можно малышей на подушку высаживать?-ну всмысле полулёжа как то? |
|
|