![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак.. организатору на 8 марта торжественное фи..
![]() ![]() Значит так, я больше в слепую не играю.. уж извиняйте, адрес на 1 июня буду уточнять у адресата сама.. надежность лучший сюрприз.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня, Мария Joy, Аннуhка, Tank`a, Мира на форуме запрещены неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, нецензурная брань. Девочки делаю вам устное предупреждение!!!Давно уже наблюдаю за вашим конфликтом! Девочки, давайте жить дружно,а???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я ругатся не хотела и не хочу. Совершенно не агрессирую!
Нецензурная брань - сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, богомерзкие, невыносимо отвратительные, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию. (Википедия) Кстати когда эти дамошки наговаривали на меня ни слова им сказано не было! А я им отвечаю их же словами и выраженцами! так что пожалуйста будте справедливы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм! В личку наверно? Я вот темку ту просмотрела и темку нарушения выданного одной из ... так ни одного поста с замечанием от тебя не было. Юль я еще раз говорю что отвечала, отвечаю и буду отвечать на любые оскорбления НАШИХ девочек от этих их же словами и действиями!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сегодня получила от Насти(Насиба) смс. Они с Егоркой в больнице вот уже 6 дней, бронхиолит. На ночь ей не разрешают оставаться, когда выпишут врачи не говорят. Настена скучает и передает всем привет. Девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Целую вас! |
![]() |