Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 22:45
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
isma, я хоть и не Оля, но отвечу про ветрянку. На сколько я помню инкубационный период что то около 3 недель, но не факт что вы заболеете. У меня дочка в саду заболела вместе со всеми детьми, в 2,5 года, а вот сын умудрился заболеть после 4 лет, дети в его группе переболели ветрянкой за год до этого, а он как то так не заболел вместе со всеми
Спасибо за ответик!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет.
Аня у ветрянки до высыпаний сколько то дней заразный период! Но если заболеете то легче перенесете скорее всего и больше не булдете болеть! Блин где бы нам краснухой заболеть??
Уля я в шоке....
В том то и дело что мы гуляли с ним два дня до высыпаний! У нас просто папа ветрянкой не болел!
isma вне форума  
Old 26.04.2011, 22:51
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Если есть моменты недопонимания с отдельными участниками,необизательно портить настрение всем в болталке!
Чем конкретно в своем сообщении я испортила вам настроение в болталке?Зашла,уточнить маленькое недоразумение и похвалила вашу болталку,что у вас все тихо и уютно именно для вас всех...что же вы так неприветливо
Nightwish вне форума  
Old 27.04.2011, 08:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Чем конкретно в своем сообщении я испортила вам настроение в болталке?Зашла,уточнить маленькое недоразумение и похвалила вашу болталку,что у вас все тихо и уютно именно для вас всех...что же вы так неприветливо
Тон вашего высказывания показался двусмысленным!Извигните за недопонимание,но в в свете вчерашнего разговора,сообщение казлось не мирным!Милости просим всех кто пришел с миром!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.04.2011, 12:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девы, привет! Как вы тут?
Оль, у меня вопросик, мы на площадке гуляли с мальчиком, но, скажу так, не очень уж Санька с ним играл, так вот, у него ветрянка, вчера мне мама его позвонила и сообщила! Короче, какова вероятность того что мы заболеем и какой инкубационный период у этой бяки?
Инкубационный период 21 день. А наиболее заразный период это 5 дней с момента начала высыпаний!
Мира вне форума  
Old 27.04.2011, 12:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.

Кстати.когда уже подарочки то отсылать?А то май на носу.
Белка вне форума  
Old 27.04.2011, 13:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,числа с 15 мая,деньзащиты детей 1 июня,так что к этой дате!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.04.2011, 16:05
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

итак.. организатору на 8 марта торжественное фи.. Это надо же так адрес преврать.. а я хожу почту терроризирую.. а в городе Тамбове ул. Эскадронной нет наверное..
Значит так, я больше в слепую не играю.. уж извиняйте, адрес на 1 июня буду уточнять у адресата сама.. надежность лучший сюрприз..
Кисюня вне форума  
Old 27.04.2011, 16:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

этож как мене стыдно будет перед отделением пошты... я там так поругалась...))) косяк..
Кисюня вне форума  
Old 27.04.2011, 16:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Кисюня, Мария Joy, Аннуhка, Tank`a, Мира на форуме запрещены неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, нецензурная брань. Девочки делаю вам устное предупреждение!!!Давно уже наблюдаю за вашим конфликтом! Девочки, давайте жить дружно,а???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.04.2011, 16:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Давайте! ткните носом в нецензурную брань от меня??
Аннуhка вне форума  
Old 27.04.2011, 16:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Давайте! ткните носом в нецензурную брань от меня??
Ань, к чему агрессия? Я с вами ругаться не собираюсь!!!!!
В своем сообщении я не сказала что вы ругаетесь матом.
Разжигание конфликтов, оскорбления!!!
Обострения у психов по моему ваша фраза?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.04.2011, 17:06
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Не я ругатся не хотела и не хочу. Совершенно не агрессирую!
Нецензурная брань - сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, богомерзкие, невыносимо отвратительные, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию. (Википедия)
Кстати когда эти дамошки наговаривали на меня ни слова им сказано не было! А я им отвечаю их же словами и выраженцами! так что пожалуйста будте справедливы!
Аннуhка вне форума  
Old 27.04.2011, 17:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, им ведь, я тоже замечание сделала. В чем несправедливость?
Я знаю что такое нецензурная брань.
Обострение психов мне кажется это оскорбление
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.04.2011, 17:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Хм! В личку наверно? Я вот темку ту просмотрела и темку нарушения выданного одной из ... так ни одного поста с замечанием от тебя не было. Юль я еще раз говорю что отвечала, отвечаю и буду отвечать на любые оскорбления НАШИХ девочек от этих их же словами и действиями!
Аннуhка вне форума  
Old 27.04.2011, 17:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хм! В личку наверно? Я вот темку ту просмотрела и темку нарушения выданного одной из ... так ни одного поста с замечанием от тебя не было. Юль я еще раз говорю что отвечала, отвечаю и буду отвечать на любые оскорбления НАШИХ девочек от этих их же словами и действиями!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Кисюня, Мария Joy, Аннуhка, Tank`a, Мира на форуме запрещены неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, нецензурная брань. Девочки делаю вам устное предупреждение!!!Давно уже наблюдаю за вашим конфликтом! Девочки, давайте жить дружно,а???
Почему в личку то???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.04.2011, 17:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

эххх Юль я про другой конфликт говорю. Откуда ноги растут. Здесь я просто им ответила.
К тому же не думаю что они увидят здесь твой пост. Хотя мож они регулярно шпионят...
Аннуhка вне форума  
Old 27.04.2011, 19:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
итак.. организатору на 8 марта торжественное фи.. Это надо же так адрес преврать.. а я хожу почту терроризирую.. а в городе Тамбове ул. Эскадронной нет наверное..
Значит так, я больше в слепую не играю.. уж извиняйте, адрес на 1 июня буду уточнять у адресата сама.. надежность лучший сюрприз..
Я в шоке!Сама ж ниче не придумывала,какой адрес был,тот и отправила!!!Так!Все продублируйте мне свои адреса в личку!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.04.2011, 11:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!
Юль, отправила еще раз адресок свой.

Девчонки, подскажите, моя кнопа покрылась красными пятнами(все лицо)-это краснуха?
Mashynji вне форума  
Old 28.04.2011, 11:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.04.2011, 12:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!

Сегодня получила от Насти(Насиба) смс. Они с Егоркой в больнице вот уже 6 дней, бронхиолит. На ночь ей не разрешают оставаться, когда выпишут врачи не говорят. Настена скучает и передает всем привет.

Девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Целую вас!
Angel... вне форума  
Закрытая тема