Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 10:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!! Что-то мы выспались и погода "шепчет" к уборке, тучки какие-то на небе...
С неделькой!
VeraD вне форума  
Old 01.05.2011, 10:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, у кого недельки - с недельками!!!
А мы вчера со знакомым Г. разговаривали, он сказала маме - поговорите с Томой и её мужем, чтобы не рожали вместе. Это противоестественно, она может вести себя как животное во время родов, что не всегда полезно вилеть мужчине. Сказал. что это всё веяния моды, и что за это нашим врачам доплачиваю, и поэтому они агитируют всех рожать вместе. А сам он как Г. ответил - не был бы я Г., никогда юы не присутствовал на родах)))))
А мне моего мужа жалко... Вижу, что секса хочет...И я хочу очень, но пока у врачей не спрошу - не буду! Будем подручными средствами...(
Tомочка вне форума  
Old 01.05.2011, 10:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого недельки - с недельками!!!
А мы вчера со знакомым Г. разговаривали, он сказала маме - поговорите с Томой и её мужем, чтобы не рожали вместе. Это противоестественно, она может вести себя как животное во время родов, что не всегда полезно вилеть мужчине. Сказал. что это всё веяния моды, и что за это нашим врачам доплачиваю, и поэтому они агитируют всех рожать вместе. А сам он как Г. ответил - не был бы я Г., никогда юы не присутствовал на родах)))))
А мне моего мужа жалко... Вижу, что секса хочет...И я хочу очень, но пока у врачей не спрошу - не буду! Будем подручными средствами...(
Я со своим Г тоже разговаривала, она мне сказала что лучше не надо, неизвестно как муж отреагирует, бывает все хорошо, а бывает не очень. И тут не угадаешь!!! И вообще говорит должны же у женщин остаться какие-то секреты! Я прям даже задумалась!!! Может ей виднее, я тут палец порежу муж себе места не находит, а когда у меня М были я ревела лежала, так он чуть с ума не сошел. Что там будет не понятно!!!
Хотя для меня так будет лучше если он будет рядом, Я без него боюсь
И он говорит что лучше буду рядом и видеть тебя, чем дома от неизвестности мучаться!!!
Но мы пока не знаем вместе или нет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2011, 11:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюенька с неделькой!!!
спасибо
Цитата:
Я со своим Г тоже разговаривала, она мне сказала что лучше не надо, неизвестно как муж отреагирует, бывает все хорошо, а бывает не очень. И тут не угадаешь!!! И вообще говорит должны же у женщин остаться какие-то секреты! Я прям даже задумалась!!! Может ей виднее, я тут палец порежу муж себе места не находит, а когда у меня М были я ревела лежала, так он чуть с ума не сошел. Что там будет не понятно!!!
Хотя для меня так будет лучше если он будет рядом, Я без него боюсь
И он говорит что лучше буду рядом и видеть тебя, чем дома от неизвестности мучаться!!!
Но мы пока не знаем вместе или нет!!!
а мы вчера вечером с мужем по этому поводу говорили, он что мне надо будет делать, я говорю твоя главная задача довезти меня до Роддома и сдать с одним пакетиком, а потом привезти всё остальное, что тебе приготовлю, ну и ждать, волнуется и переживает уже, но о совместных родах я даже и не думала, мужу ни к чему такое видеть, да и мне наоборот будет легче, если его рядом не будет, мы оба эмоциональных человека, можем даже и поругаться а к чему мне там такое, лучше уж сама....
Нюсенька вне форума  
Old 01.05.2011, 11:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.

Вот и я думаю о СР,что мужу не стоит этого видеть.По крайней мере я бы чувствовала бы себя некомфортно,стеснялась бы..потому что такой процесс..Ну сами поймете,когда будете рожать.И все таки первые роды долгие.

А после родов мужьям нашим ещё терпеть и терпеть.А главное самой очень сложно решиться.
Я из-за этого говорю,что мы лишаемся два раза девственнности До родов и После.

Нюсенька с неделькой=)

Мы вчера как раз в Орехово на шашлыках были=)
Белка вне форума  
Old 01.05.2011, 11:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо

а мы вчера вечером с мужем по этому поводу говорили, он что мне надо будет делать, я говорю твоя главная задача довезти меня до Роддома и сдать с одним пакетиком, а потом привезти всё остальное, что тебе приготовлю, ну и ждать, волнуется и переживает уже, но о совместных родах я даже и не думала, мужу ни к чему такое видеть, да и мне наоборот будет легче, если его рядом не будет, мы оба эмоциональных человека, можем даже и поругаться а к чему мне там такое, лучше уж сама....
мне кажется что у нас тоже ничего не получится в нашем РД и я сама буду. Но если честно мне страшно безумно, я такая трусиха, боюсь одна там находиться Нужно будет с акушеркой договориться что бы она там со мной была, а то буду там лежать одна - с ума сойду)))
Вообщем мы пока не можем решить что и как!!! Да и курсов у нас нет, чтобы мужа подготовить, а то упадет еще в обморок. Наверное придется оставить его дома Тем более кому то же нужно собаку выгуливать
главное выбрать хорошего врача и акушерку чтобы все хорошо было!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2011, 11:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Кристинка у нас сынуля тоже вчера сильно ворочался и брыкался, как только с узи вышли и до 2 ночи!
а на узи, как только подносили аппарат- замирал.
чувствую, не нравится ему это устройство.
я сама вибрацию какую-то ощущала. а он тем более...

Вера, где бы ещё взять такие бедра, чтобы там малыш 5кг просочился)))
всю жизнь брюки в детских отделах покупаю и за xxs охочусь!)))
и то, чаще всего- велико)

неделек с неделькой!!!
TORPEDO вне форума  
Old 01.05.2011, 11:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!! ТОмочка,не слушай никого,,это ваше с мужем решение,,,вам с ним жить и растить ребеночка,,,мне тоже многие против говорят,,а я им говорю,вот и не идите вместе,а это мой муж,и мы друг друга знаем,,,,это очень интимный вопрос,практически как занятия сексом,,,каждый себе позу выбирает,и не обсуждает с врачами и родственниками)))),,,,,
Olia вне форума  
Old 01.05.2011, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Вот и я думаю о СР,что мужу не стоит этого видеть.По крайней мере я бы чувствовала бы себя некомфортно,стеснялась бы..потому что такой процесс..Ну сами поймете,когда будете рожать.И все таки первые роды долгие.

А после родов мужьям нашим ещё терпеть и терпеть.А главное самой очень сложно решиться.
Я из-за этого говорю,что мы лишаемся два раза девственнности До родов и После.

Нюсенька с неделькой=)

Мы вчера как раз в Орехово на шашлыках были=)
Спасибо

О это вы молодцы и с погодой повезло,а сегодня не очень она!!!
Вот-вот и я думаю, что мне некомфортно было бы с ним, да он и сам отрицал присутствие на СР, тут у нас единодушие

Цитата:
мне кажется что у нас тоже ничего не получится в нашем РД и я сама буду. Но если честно мне страшно безумно, я такая трусиха, боюсь одна там находиться Нужно будет с акушеркой договориться что бы она там со мной была, а то буду там лежать одна - с ума сойду)))
Вообщем мы пока не можем решить что и как!!! Да и курсов у нас нет, чтобы мужа подготовить, а то упадет еще в обморок. Наверное придется оставить его дома Тем более кому то же нужно собаку выгуливать
главное выбрать хорошего врача и акушерку чтобы все хорошо было!!!
договоришься и всё пройдёт хорошо, главное настрой, я тут в журнале 9 месяцев и Наш малыш читаю истории про роды, и уже как-то настроена по боевому
Нюсенька вне форума  
Old 01.05.2011, 11:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

торпедо,ты такая тростиночка?а рост у тебя какой? кристинка,а мы с мужем не ходим на подготовку,,,,
Olia вне форума  
Old 01.05.2011, 12:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
торпедо,ты такая тростиночка?а рост у тебя какой? кристинка,а мы с мужем не ходим на подготовку,,,,
Я просто не знаю получится у нас вместе или нет! В нашем РД нет условий для СР, 1 июня должны новый открыть, вот нужно узнать как там будет. Но я думаю там такая возможность есть, там предродовое на 1 человека.
вопрос в другом - откроют ли его к июню?
Можно конечно поехать в соседний город в РД, но тут у нас знакомые есть, поэтому более надежно!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2011, 12:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а мне клиентка вчера рассказала,что ее сослуживица 24февраля пришла рожать в роддом,одна,без связей,,второй ребенок,,ей вкололи чтото и сказали,что кс утром,,,она после укола давай говорить,что ребенок активно шевелится и что то не так,ее и слушать никкто не хотел,,она потом уснула,а наутро ребенок уже не шевелился((( ей сделали экстренно кс,,,,просили подписать бумагу,что она вечером от кс отказалась,,в общем судится она сейчас((((( это я к чему? к тому что рядлм из родственников или муж должны быть,чтоб видеть,что происходит и подгонять если что,,,ну а так можно на схватках и не присутствовать,но в рд находиться,,,,
Olia вне форума  
Old 01.05.2011, 12:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне клиентка вчера рассказала,что ее сослуживица 24февраля пришла рожать в роддом,одна,без связей,,второй ребенок,,ей вкололи чтото и сказали,что кс утром,,,она после укола давай говорить,что ребенок активно шевелится и что то не так,ее и слушать никкто не хотел,,она потом уснула,а наутро ребенок уже не шевелился((( ей сделали экстренно кс,,,,просили подписать бумагу,что она вечером от кс отказалась,,в общем судится она сейчас((((( это я к чему? к тому что рядлм из родственников или муж должны быть,чтоб видеть,что происходит и подгонять если что,,,ну а так можно на схватках и не присутствовать,но в рд находиться,,,,
ужас какой, не дай Бог никому такого!!!
Ну или хотя бы , чтобы были в Роддоме знакомые врачи или акушерка!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.05.2011, 12:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ужасно конечно.Но бывает и такое.Хорошо,что это единичные случаи.

Но если едешь рожать в роддоме без связей и без родственников это не значит что всё будет плохо.

У нас в роддомах родственники доходят только до дверей приемного отделения.Могут в коридорчике приемного ждать.
В приемке никто не сидит с ними..Т.к. там и так 4-5рожениц.
А если что..думаю можно позвонить на моб уже с кем приехали и попросить "разобраться"
Белка вне форума  
Old 01.05.2011, 12:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ужас какой, не дай Бог никому такого!!!
Ну или хотя бы , чтобы были в Роддоме знакомые врачи или акушерка!!!
Ну да я тоже считаю что либо муж рядом, либо врач или акушерка с которой ты заранее договорился.
Хотя знаете моя подружка поехала рожать по скорой в наш РД, (вобще его не очень любят все) родила нормально без договоренностей и денег. Моей крестнице уже 2 года.
А недавно так вообще, невестка маминого шефа рожала у нас, денег у них много, хотели рожать в Ростове, но роды начались на 7 месяце, что делать? муж ее в машину и в наш РД, платит сразу не стал, т.к. было экстренное КС и неизвестно кто бы выжил, ребенок или мать или вообще никто. В итоге спасли обоих, ребенка выходили, выписали через 2 недели все хорошо!!!!

Вот вам и РД в который никто ехать не хочет. Все еще зависит от врачей которые попадутся. А можно заплатить и отношение хамское будет!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2011, 12:51
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё таки ни от денег зависит исход родов.
А то меня бесит,когда заключат контракт или по договоренности...и что то не так..Больно было или лишний раз не подошли.И тупо начинают наговаривать,что роддом плохой,врачи плохие,все ужасно.

Контракт с роддомом вообще подразумевает только отдельную палату,присутствие мужа,посещения..Но как пройдут роды никто не знает.

По договоренности с врачем это вообще понятие растяжимое.Потому что многие мои знакомые заплатили врачу,а врач оказался или после суток,или выходной и на роды даже не успевал доехать.Но деньги то уплачены и никто их возвращать не будет.
Белка вне форума  
Old 01.05.2011, 19:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух девочки, я наконец-то покрасилась, прям такая лёгкость появилась
Еще мы с пузиком посетили Баскин Роббинс-мммм вкуснятина
Что-то у меня сынок сегодня через чур активный
Нюсенька вне форума  
Old 01.05.2011, 19:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!! С праздничком!!!

На первые роды я себя настраивала так: что исход родов практически полностью зависит от меня! а врачи акушерки это на всякий случай не дай бог какие осложнения. но так и случилось через 12 часов бесполезных схваток меня кесарили, это как раз тот случай осложнений
если бы я рожала 100 лет назад в поле возможно был бы печальный конец..... но свой случай я считаю редким......... многое зависит от будущей мамочки.....
Тусик51 вне форума  
Old 01.05.2011, 19:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а у меня старшенький сегодня через чур активный, никак не хотел спать, в 6 вечера уложила на дневной сон, сейчас пойду будить....
Тусик51 вне форума  
Old 01.05.2011, 20:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Olia
я мелкая, 163 всего)
объём бедер у меня был до беременности 85)
сейчас 91)))

страшные истории про роды....
эх, я так не хочу кс, и каждый день теперь как мантру читаю, разговариваю с Ваней, что родимся сами, и он петлю скинет. и прошу, чтобы он сильно не отъедался)))
я думаю, он у меня сознательный, и мне поможет!

мы сегодня кроватку собрали!!! такая класснючая!
хотели люльку для дома купить- чтобы с собой мелочь по квартире таскать, а то пока с кухни до детской доковыряю... короче- кроватка очень маневренная, отлично входит в повороты)
муж говорит что она как спортивный боб))) разгонял её по коридору)
хорошо катится)
чувствую, весело у нас будет)
сегодня ещё одну партию вещичек стирала.... теперь вот думаю- износим всё это или нет))
скорее всего нет))

я тоже думаю, что больше зависит не от роддома, и проплаченности, а от самой мамочки.
думаю, не надо себя жалеть, и больше думать о малыше.
меня "обрабатывают" родители мужа относительно какого-то супер-пупер роддома в соседнем городе- переживают очень за внука) и там заранее можно о кс договорится.
я понимаю, что они переживают за нас обоих, но я таааак не хочу кс и в чужой город((
в общем, повторяю свою мантру))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема