Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушися
У меня тоже есть свои загоны, один из них: ненавижу разогревать на плите, памятник тому человеку, кот придумал микроволновку. Вот правда моя тоже работает не особо корректно - сенсорное табло у нее не работает, одна только кнопка пуск, меньше волны не сделаешь и программу не поставишь, только получается разогрев, собственно для чего она и нужна. Год назад такая же фигня была, мы отремонтировали, хватило её на полгода, и снова работает только одна кнопка. вот и решили теперь уж как она откажет не будем ремонтировать, а поедем за новой.
|
У меня у мужа загоны

он мне не разрешает микроволновкой при Б пользоваться, вычитал где-то что эти микроволны опасны. Вот теперь когда включаем микроволновку он меня в другой комнате запирает
Цитата:
Сообщение от Вилка
Мы вроде хорошо, сегодня много чего приобрели и по мелочи и не по мелочи. Уже, в принципе, почти все есть, кроме аптечки.
|
Олечка, напиши что купила! У меня голова кругом, что-то ничего у нас еще не куплено совсем
Мы глобальные вещи бум только в конце июня покупать (кроме коляски) как бы не родить к тому времени
Цитата:
Сообщение от Вилка
cебе сегодня купила только бюстгалтер для кормления и все, хочу штанишки удобные еще прикупить, чтобы и доходить беременность в них (джинсы давить в животе стали) и в клинике в них буду ну и потом скорее всего первое время тоже
|
А зачем бюст для кормления? Это тот кот с отстегивающимися лямками?

У нас тут и одежда для кормления продается, чтобы сисю вытащить сразу, на фиг такая, дорогущая еще. Я вообще для Б ниче не покупала специально из одежды, платьев море. А сейчас еще откопала джинсовые ласины, ношу как джинсы, вообще нигде не давят, даже и не знала что у меня такие есть

совсем про них забыла. Сча фотку выложу. Пузо 28-29 недель, мне кажется маленькое