|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
привет всем!
я тоже хочу такой рюкзачок только мне кажется ребенок там сидит? мы с прогулки пришли.блин,лучше бы не ходили.такой ветрина, пипец.да и холодно у нас +10 всего так что не погуляли толком.щас массажистка придет)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если этот не помыть |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы первый раз Настю на дачу также привезли)))она даже не вышла из машины)))) проспала всю дачу)))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, а у мну мало того что молоко сцеженное - так для него и холодильник надо и термос с гор водой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
и летом будем ходить туды-сюды все,я уже в предвкушении))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
нинаю исчо
мне лень загран делать))))) надо 2 и мне и Насте)))ежели не поленюсь-то мож поедем куда,но не раньше сентября всеравно млин,те с холодильниками и молоком-засадно(((( Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
подожди три дня. если не пройдет то к врачу, если пройдет то реакция на продукт.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААА, я тож так хочу!!! Мы максимум 15 минут (редко) под мобилькой... А потом зовет, чтоб поговорить с ней...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девыыы пожалуюсь вам...болит в районе позвоночника посередине спины...прям охота чтоб размяли, с беременности еще болит |
|||
|
|