Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
офигеть диан до пошли ее лесом,вам самим надо вот зараза
а месюки на гв уже вернулись к тебе?диан ты красотка просто я вчера офанарела

диан вконтакте это я тебе дружбу предлагаю у нас с мужем один котакт.
Я бы с удовольствием ее послала..но мужа сестра....и деньги его...куда деваться...и ведь даме почти 50 лет...ума нет..С другой стороны,пусть уж лучше в совем городе остается..хрен с деньгами..выкарабкаемся...чем она припрется к нам...и жить с нами будет..я же чокнусь сразу...Спасибо Ириш,ты тоже красоточка..фигурка-5+...я поняла,что это ты...а то бы не добавила))Месюки на 45-ый день пришли...после родов..
ElDi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!!!
хрюкают нам сказали-это адэнойды
чур меня анют ттт не слухай,у меня пельмянник ими страдает мама дорогая не дай бог никому такого,без конца болеет,сейчас просто у них пазухи в носу ооочень узкие и хрюкать норм еще долго,тож в инете почитай врачи так же говорят.фу блин напугали.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием ее послала..но мужа сестра....и деньги его...куда деваться...и ведь даме почти 50 лет...ума нет..С другой стороны,пусть уж лучше в совем городе остается..хрен с деньгами..выкарабкаемся...чем она припрется к нам...и жить с нами будет..я же чокнусь сразу...Спасибо Ириш,ты тоже красоточка..фигурка-5+...я поняла,что это ты...а то бы не добавила))Месюки на 45-ый день пришли...после родов..
спс аааа яфно бедняжка тяжко же с месюками,я вот уже жду когда мля придут уже достали.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
моя тоже весь день не спит, ноет и ноет, потом улыбается и агукает, погода скорее всего...

девочки, у меня у старшей прям за один день позвоночник искривился(((что это может быть??? еще с утра все хорошо было, а потом она подходит и говорит типа спина болит, через час смотрю, а там искривление...может кто сталкивался с таким...переживаю
зайка надо к врачу тут сложно сказать что-то.
не переживай все будет хорошо,главное вовремя к врачу.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:03
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
чур меня анют ттт не слухай,у меня пельмянник ими страдает мама дорогая не дай бог никому такого,без конца болеет,сейчас просто у них пазухи в носу ооочень узкие и хрюкать норм еще долго,тож в инете почитай врачи так же говорят.фу блин напугали.

спс аааа яфно бедняжка тяжко же с месюками,я вот уже жду когда мля придут уже достали.
Правда первый раз они у меня дней 7-8 длились..посмотрим как второй раз будут идти...раньше 4-5 дней.У невестки моей,вообще через 1,5 года пришли...6-мес. кормила.Ириш...у тебя молоко уже полностью пропало?Или есть еще чуток?
ElDi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правда первый раз они у меня дней 7-8 длились..посмотрим как второй раз будут идти...раньше 4-5 дней.У невестки моей,вообще через 1,5 года пришли...6-мес. кормила.Ириш...у тебя молоко уже полностью пропало?Или есть еще чуток?
ровно в 2мес не пришло уже вообще и через два дня грудь сдулась все ушло чувствительности ноль,обычная как до Б.
ну пока востоновятся время над может долго и много лить ведь перерыв большой был.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:08
ElDi
Мама-теоретик

Мурзя и Арусяня,точнее Аня и Ирина)))вы еще когда Б. были..то в скором времени за вторым собирались???А теперь что??Когда???Я тоже если че..с вами))
ElDi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзя и Арусяня,точнее Аня и Ирина)))вы еще когда Б. были..то в скором времени за вторым собирались???А теперь что??Когда???Я тоже если че..с вами))
я вас пока покидаю,у мну кс беременеть врач только разрешил когда сашке 3года будет.
мурзя тогда со мной за третим собирается так что за вторыми пока без мене.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

недавно я сказала ни за что!!!но беру свои слова назад я несколько дней мужу ноюсь как дочу хочу))))
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:20
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
недавно я сказала ни за что!!!но беру свои слова назад я несколько дней мужу ноюсь как дочу хочу))))
Вот и я тоже...когда схватки были-звоню мужу...плачу и говорю"Нам ведь одного хватит???Правда"..тот на все согласился...хотя у меня еще на тот момент терпимые схватки были....себе сразу сказала..."Никогда больше")))а щяс тоже дочу хочу....ну годика через 3-4...так что,Ириш,жди меня))))
ElDi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
огаааааааааааааааааааа
с сентября займемся этим вопросом)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2011, 11:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у мну месюки ровно на 28день пришли после родов
поэтому и молока не было наверное......
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2011, 11:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я тоже...когда схватки были-звоню мужу...плачу и говорю"Нам ведь одного хватит???Правда"..тот на все согласился...хотя у меня еще на тот момент терпимые схватки были....себе сразу сказала..."Никогда больше")))а щяс тоже дочу хочу....ну годика через 3-4...так что,Ириш,жди меня))))
окей.
Цитата:
огаааааааааааааааааааа
с сентября займемся этим вопросом)))))))))
нееее я пасс,еще жить хочу.
Цитата:
а у мну месюки ровно на 28день пришли после родов
поэтому и молока не было наверное......
не зай с этим не связано,ну нет молока и нет ничего тут не помешает,ты там выше почитала я тебе писала про кенгуру.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

анют давай вконтакте добавляйся)))
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
А у меня М начались на 38 день, и уже вторые прошли, и цикл сразу вернулся мой маленький (26 дней, и идут 6-8 дней), я так надеялась что как после Темика побольше будет хотя бы годик, нет, фиг как будто и не было ни чего, всю жизнь в М ковыряюсь
Ana вне форума  
Old 15.05.2011, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
анют давай вконтакте добавляйся)))
А она у нас там есть, тоже под мужниним логином
Ana вне форума  
Old 15.05.2011, 11:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А она у нас там есть, тоже под мужниним логином
аааа
но я имела ввиду ко мне добавлялась а то я ее не увидела.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:38
Ana
Мама-теоретик

у меня ребенок напрочь днем отказывается спать в своей кровати, 15-20 минут и усе, ему видите ли мой диван подавай, вот там по 3-4- часа дрыхнет, а у меня дверь на кухне скрипит как сволочь, и будит его и дел не поделаешь ни каких, ну вот как с этим бороться?
При этом ночью спит только у себя, а у меня на диване уснуть не может, парадокс
Ana вне форума  
Old 15.05.2011, 11:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
у меня ребенок напрочь днем отказывается спать в своей кровати, 15-20 минут и усе, ему видите ли мой диван подавай, вот там по 3-4- часа дрыхнет, а у меня дверь на кухне скрипит как сволочь, и будит его и дел не поделаешь ни каких, ну вот как с этим бороться?
При этом ночью спит только у себя, а у меня на диване уснуть не может, парадокс
сними дверь.мой днем тоже только со мной но спит макс пару раз по 20мин.и то редко
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
сними дверь.мой днем тоже только со мной но спит макс пару раз по 20мин.и то редко
Не я не люблю без дверей, я думаю проще смазать ее , только это хрень вонючая, надо перед прогулкой, что бы выветрилось
Ana вне форума  
Old 15.05.2011, 11:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла...
вощем кладут нас на 2 недели в стационар....
были вчера у невропатолога....и хирурга.....
невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема