|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай все будет хорошо,главное вовремя к врачу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну пока востоновятся время над может долго и много лить ведь перерыв большой был. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вас пока покидаю,у мну кс беременеть врач только разрешил когда сашке 3года будет.мурзя тогда со мной за третим собирается так что за вторыми пока без мене.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я тоже...когда схватки были-звоню мужу...плачу и говорю"Нам ведь одного хватит???Правда"..тот на все согласился...хотя у меня еще на тот момент терпимые схватки были....себе сразу сказала..."Никогда больше")))а щяс тоже дочу хочу....ну годика через 3-4...так что,Ириш,жди меня))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
окей. нееее я пасс,еще жить хочу.не зай с этим не связано,ну нет молока и нет ничего тут не помешает,ты там выше почитала я тебе писала про кенгуру. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы
А у меня М начались на 38 день, и уже вторые прошли, и цикл сразу вернулся мой маленький (26 дней, и идут 6-8 дней), я так надеялась что как после Темика побольше будет хотя бы годик, нет, фиг как будто и не было ни чего, всю жизнь в М ковыряюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ребенок напрочь днем отказывается спать в своей кровати, 15-20 минут и усе, ему видите ли мой диван подавай, вот там по 3-4- часа дрыхнет, а у меня дверь на кухне скрипит как сволочь, и будит его и дел не поделаешь ни каких, ну вот как с этим бороться?
При этом ночью спит только у себя, а у меня на диване уснуть не может, парадокс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сними дверь.мой днем тоже только со мной но спит макс пару раз по 20мин.и то редко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла... вощем кладут нас на 2 недели в стационар.... были вчера у невропатолога....и хирурга..... невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу.... |
|
|