|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не совсем напротив Карусели, но недалеко)) Тоже глянула тортяшки твои! Такая нямка) а я тут совсем недавно отмечая годовасие малышей искала где бы мне состряпали тортик)) А почему у тебя такая очередь длинная? Что так записываются заранее!? Ты одна этими вкусняшками занимаешься? Я к тому что все равно многие тянут до последнего с заказом тортиков!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!
[br]Анимационные картинки анимашки блестяшки животные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАДЮША!!!С ПРОШЕДШИМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!
[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
**Таня** - Привет и Добро пожаловать !!! Машуня привет! Куда пропала? Что нового? Как Дина? Уже небось бегает? Когда к нам в гости забежите? Маргоша – солнышко привет! Да наверно это цветение, так как врач ни чего не сказала, да и уже проходить стало. Спасибо за поздравления!!! А синий да ей подходит, наверно еще по тому, что на мальчишку похожа Как ваши делишки? Как Полиша? Как животик? Вы наверно уже в меню добавляете что нибудь кроме молока? У меня Катюшка так улыбаться стала, просто прелесть, а во сне даже в голос хохочет . Вчера ходили к неврологу, сказали что все у нас ок, сегодня идем к ортопеду. Ну вот проснулась. Я ухожу но обещаю вернуться .
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не пропала, я каждый день на форуме
Просто в эту темку захожу не часто.Динь бегает только вдоль дивана Пока еще от опоры не отрывается, боится. Очень любит музыку, я даже возила ее на концерты классической музыки для малышей до 3-х лет, которые студия раннего развития проводит, она в восторге была. Вот вчера заказала ей в интернете ксилофон на 12 тонов, готовлюсь морально ![]() Ты мне расскажи, как вам то, за чем вы ко мне приезжали? Подошло?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
с улыбашками вас
|
|
|
|