Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 18:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я хотела дочу, а муж только сына и с первого дня был уверен, что будет сын)))))))не могу сказать, что я очень расстроилась....а сейчас так вообще не представляю, как без этого пупса можно было жить

спасибо, мне очень приятно!!!!на самом деле, я начала этим заниматься недавно (с февраля этого года) и совершенно случайно, вот тут можно посмотреть все условия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы сказала, что всю жизнь этим занимаешься))) Я теперь знаю где тортик сыну на год буду заказывать))))
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 18:19
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что всю жизнь этим занимаешься))) Я теперь знаю где тортик сыну на год буду заказывать))))
ой, спасииибо за теплые слова
пожалуйста-пожалуйста...только записываться лучше заранее....
**Таня** вне форума  
Old 18.05.2011, 18:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, спасииибо за теплые слова
пожалуйста-пожалуйста...только записываться лучше заранее....
А за сколько надо?
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:52
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А за сколько надо?
а надо посмотреть на нужный месяц.....уже на октябрь записываются))))
**Таня** вне форума  
Old 18.05.2011, 21:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки, привет!
Примите нас в вашу в компанию?
Привет!

Цитата:
пасиииип!!!
А есть тут кто-нибудь с Пионерской?
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а ты где на Пионерке живешь?
Цитата:
А мне казалось, что у меня мужчин многовато, сын, муж, и собака кобель))))
я тож так всегда говорю... типо у меня и собака - кобель!
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2011, 01:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет!

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а ты где на Пионерке живешь?

я тож так всегда говорю... типо у меня и собака - кобель!
спасиииибки))
ул Аэродромная, 5 мин от метро а ты?
**Таня** вне форума  
Old 19.05.2011, 06:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш тортики обалденные!мне бутер с икрой понравился очень
Маргошка22 вне форума  
Old 19.05.2011, 14:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Танюш тортики обалденные!мне бутер с икрой понравился очень
спасибо большое, мне очень приятно!!!
**Таня** вне форума  
Old 19.05.2011, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
спасиииибки))
ул Аэродромная, 5 мин от метро а ты?
чего то я затупила малясик с Аэродромной, 5 мин от Пионерки? или ты ближе к Комендантскому?

Я на ал.Поликарпова
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2011, 03:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
чего то я затупила малясик с Аэродромной, 5 мин от Пионерки? или ты ближе к Комендантскому?

Я на ал.Поликарпова
Аэродромная это сразу после Богатырского, потом Хрулева, а потом переезд....Поликарпова от нас не далеко, это ж напротив Карусели?
**Таня** вне форума  
Old 20.05.2011, 07:24
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш у тебя мальчишки так похожи,прелесть!
Маргошка22 вне форума  
Old 20.05.2011, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аэродромная это сразу после Богатырского, потом Хрулева, а потом переезд....Поликарпова от нас не далеко, это ж напротив Карусели?
Ясныш)))
Не совсем напротив Карусели, но недалеко))

Тоже глянула тортяшки твои! Такая нямка) а я тут совсем недавно отмечая годовасие малышей искала где бы мне состряпали тортик))
А почему у тебя такая очередь длинная? Что так записываются заранее!? Ты одна этими вкусняшками занимаешься? Я к тому что все равно многие тянут до последнего с заказом тортиков!)))
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Таня, я вот тоже тортики с мастикой делаю, может, нам с тобой бизнес замутить, пока в декрете сидим
Miriam вне форума  
Old 20.05.2011, 11:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Таня, я вот тоже тортики с мастикой делаю, может, нам с тобой бизнес замутить, пока в декрете сидим
блин мечтаю научиться такие тортики делать, но со временем катастрофа))))) поесть не успеваю приготовить иногда
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!![br]Анимационные картинки анимашки блестяшки животные
Маргошка22 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

НАДЮША!!!С ПРОШЕДШИМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Маргошка22 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюша! твоя девочка просто солнышко!и голубой цвет вам оч к лицу =))))))))
Маргошка22 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:15
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
цветение-это много мелких прыщечков(у нас они были на личике и шее) поищи ещё инфу в инете это у малышей так наши гормоны выходят по идее.
У меня доча тоже сначала ручками себе мешала .потом перестала.мы ещё с месяца витамин д начали пить он тоже помогать должен от вздрагиваний
Цитата:
НАДЮША!!!С ПРОШЕДШИМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Цитата:
Надюша! твоя девочка просто солнышко!и голубой цвет вам оч к лицу =))))))))
Девочки всем огромный привет! Как ваше ни чего?

**Таня** - Привет и Добро пожаловать !!!

Машуня привет! Куда пропала? Что нового? Как Дина? Уже небось бегает? Когда к нам в гости забежите?

Маргоша – солнышко привет!
Да наверно это цветение, так как врач ни чего не сказала, да и уже проходить стало.
Спасибо за поздравления!!! А синий да ей подходит, наверно еще по тому, что на мальчишку похожа
Как ваши делишки? Как Полиша? Как животик? Вы наверно уже в меню добавляете что нибудь кроме молока?
У меня Катюшка так улыбаться стала, просто прелесть, а во сне даже в голос хохочет . Вчера ходили к неврологу, сказали что все у нас ок, сегодня идем к ортопеду. Ну вот проснулась. Я ухожу но обещаю вернуться .
*nadya* вне форума  
Old 20.05.2011, 13:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я не пропала, я каждый день на форуме Просто в эту темку захожу не часто.
Динь бегает только вдоль дивана Пока еще от опоры не отрывается, боится. Очень любит музыку, я даже возила ее на концерты классической музыки для малышей до 3-х лет, которые студия раннего развития проводит, она в восторге была. Вот вчера заказала ей в интернете ксилофон на 12 тонов, готовлюсь морально
Ты мне расскажи, как вам то, за чем вы ко мне приезжали? Подошло?)))
Miriam вне форума  
Old 20.05.2011, 13:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет! Как ваше ни чего?

**Таня** - Привет и Добро пожаловать !!!

Машуня привет! Куда пропала? Что нового? Как Дина? Уже небось бегает? Когда к нам в гости забежите?

Маргоша – солнышко привет!
Да наверно это цветение, так как врач ни чего не сказала, да и уже проходить стало.
Спасибо за поздравления!!! А синий да ей подходит, наверно еще по тому, что на мальчишку похожа
Как ваши делишки? Как Полиша? Как животик? Вы наверно уже в меню добавляете что нибудь кроме молока?
У меня Катюшка так улыбаться стала, просто прелесть, а во сне даже в голос хохочет . Вчера ходили к неврологу, сказали что все у нас ок, сегодня идем к ортопеду. Ну вот проснулась. Я ухожу но обещаю вернуться .
нет Надюш,ещё ничего не добавляем,тем более прививки недавно сделали да и рановато ещё.В отношении животики ничего не меняется
с улыбашками вас
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема