Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 20:43
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ НЕ НА РОДИНЕ?
почему же не на Родине=))Россия моя Родина а Азербайджан Родина родителей=)я прописана в России а тут всего пару месяцев живу
XANIM вне форума  
Old 30.03.2011, 10:59
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

узнала о беременности на раннем сроке,так как планировали.И на учет встала на 7 неделе.
=Milashka= вне форума  
Old 04.04.2011, 14:34
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

узнала о беременности наверное на 5 неделе. Сходила к своему знакомому врачу, она посмотрела, все хорошо и сказала придти на узи в 8 недель. После этого. когда на руках были снимки, она направила становиться на учет.
izabel вне форума  
Old 12.04.2011, 14:17
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

а я первое узи вообще сделала только в 10 недель.
=Milashka= вне форума  
Old 13.04.2011, 18:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и встала на учет))) В 12недель и 5дней
Viktoria26 вне форума  
Old 05.05.2011, 08:59
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Во вторую Б в больничку пришла было 6 неделек, начала сдавать анализы, но на учёт не ставили, т.к. предстоял переезд через 2 недели. Потом, когда переехали (а в дороге открылось кровотечение) положили на сохранение, после выписки пришла в ЖК и поставили на учёт, было уже 11 недель. В третью Б встала на учет на сроке 5 недель.
Ленусин вне форума  
Old 05.05.2011, 10:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я на 6-й неделе пришла в ЖК, подтвердили Б, дяли направления на анализы, когда сдала анализы, поставили на учет, было уже 8 недель.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.05.2011, 15:13
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность побежала в ЖК сразу, как сделала тест, но меня отправили подождать до 6-7 недель, чтоб УЗИ делать. Встала на учет в 7 недель.
А в эту беременность не торопилась, пришла в 8 недель, сразу УЗИ сделали.
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.05.2011, 20:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

мне уже даже стыдно! все собираюсь с 8 недель! сейчас 10 и 4... Ну все, в 11 пойду точно!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.05.2011, 21:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Узнала о беременности на сроке 2-3 недели, узи сделала, пришла в ЖК взяли мозок, сказали на ощупь недель 4-5, на учет становится сказали придти в 8-9. Врачей уже прошла анализы первые сдала. Сижу спокойно жду когда...
Златёна вне форума  
Old 28.05.2011, 21:42
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
мне уже даже стыдно! все собираюсь с 8 недель! сейчас 10 и 4... Ну все, в 11 пойду точно!!!!!!!
я вообще встала ровно в 20 недель так что нечего вам стыдиться=)
XANIM вне форума  
Old 02.06.2011, 18:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

я встала на учет в 11 недель и сразу на скрининг.
Black Rainbow вне форума  
Old 06.06.2011, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я в больничке лежала что первую что вторую Б до 11 недель, вот выписали пойду вставать на учет
*Pupsik* вне форума  
Old 23.06.2011, 11:15
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашей поликлинике становят на учет в 11 недель.
Но я пошла сразу же, как только узнала о беременности (в 5 недель).
Ибо из-за женских проблем мне вообще пока нельзя было беременеть...
Milagros вне форума  
Old 05.07.2011, 12:12
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

срок 5 недель, вчера пошла к Г, сразу поставили на учет
НЯГАНЬ вне форума  
Old 10.07.2011, 18:58
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
срок 5 недель, вчера пошла к Г, сразу поставили на учет
ого как рано! В нашей ЖК на таком сроке еще не ставят
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.07.2011, 17:00
crazy_vilka
Мама-чайник

crazy_vilka на пути к лучшему

Я вот только собираюсь идти к врачу. Сейчас срок 5 недель, вот, думаю, где-то через полторы пойду... Как-то не хочется, чтобы отправили обратно еще на несколько недель... Уж лучше, получается, в 7 недель попробую
crazy_vilka вне форума  
Old 12.07.2011, 08:33
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Меня отправили гулять до почти 8 недель. Ходила - было начало шестой.
Но на Узи я все-таки сходила. в платную. Боялась вдруг ВБ. Успокоилась. Сердечко бьется=)
Swetty вне форума  
Old 13.07.2011, 10:34
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот тока встали)Почти в 10 недель
у меня своя сказка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:06
Чертёнок
Мама-чайник

Чертёнок на пути к лучшему

У нас вот срок 9 недель......наверное пойду на след. неделе вставать на учёт.....
Чертёнок вне форума  
Закрытая тема