|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего это вы бойкотируете?! Надо ж любить друг друга, от бойкота детей не бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Упертый он у меня как баран и единоличник при том еще , вот и байкоты у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даж не знаю, когда О будет, Г сказала числа так 18, но пока тишина, да и стараюсь не париться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики... Объясните мне пожалуйста, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня сделаю еще тест на О, посмотрим что будет, а еще жду свой мазок, я ведь собралась трубы проверять...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо))) но у нас то после М нет ПА так как для проверки труб нужно предохраняться и я теперь растерялась, думаю если скажут что мазок не очень хороший ,значит плюнем и будем ПА... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо, зай! Я уже ни на что не надеюсь. Хочу в отпуск, осталось чуть-чуть и мы улетим! Вот этой мыслью и живу, на счет Б - в этом цикле не рассчитываю, так как у мужа последняя СГ была не очень... Должен был на этой недели пересдать. но улетел в командировку - так что может на следующей получится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Надо тоже так по-пробовать, как ты. Вдруг перестанет тогда, так себя вести.Я если сегодня не забуду, куплю тесты на О - хоть на них буду ориентироваться. Но я в этом цикле не очень хочу, потому как мы 31 июля улетаем отдыхать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|