Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Все, мои М долгожданные пришли... На понедельник записалась к Г.
С новым циклом, с новыми надеждами

А у меня сегодня 6ДПО, судя по графику... по моим ощущениям как раз пораньше была О ну и фиг с ним... теперь ждем-с
Violochka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

С новым циклом, с новыми надеждами

А у меня сегодня 6ДПО, судя по графику... по моим ощущениям как раз пораньше была О ну и фиг с ним... теперь ждем-с
Желаю увидеть // в конце цикла!! Спасибо, думаю август - точно месяц моих полосатых тестов
Наталочка55 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю увидеть // в конце цикла!! Спасибо, думаю август - точно месяц моих полосатых тестов
Спасибо но я уже подостыла и уже не буду делать тесты заранее, тем более в прошлом цикле эви мне призраков выдавали так что до 15ДПО ни-ни или задержки
Конечно все будет непременно
Violochka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:23
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Приветик! Я делала на днях тест Фрау, он еле заметную вторую показала, хотя именно этой фирмы у меня заторможенно показывает У тя хоть в командировку, а у меня байкот )))
А у меня фрау - хорошие жирненькие полосочки в О показывала, я по узи проверяла - так что им доверяю
А чего это вы бойкотируете?! Надо ж любить друг друга, от бойкота детей не бывает
Wild_cat вне форума  
Old 20.07.2011, 11:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А у меня фрау - хорошие жирненькие полосочки в О показывала, я по узи проверяла - так что им доверяю
А чего это вы бойкотируете?! Надо ж любить друг друга, от бойкота детей не бывает
У меня обычно Овиплан хорошо показываю, да и ладно Упертый он у меня как баран и единоличник при том еще , вот и байкоты у нас
Tom4ek вне форума  
Old 20.07.2011, 11:52
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У меня обычно Овиплан хорошо показываю, да и ладно Упертый он у меня как баран и единоличник при том еще , вот и байкоты у нас
Мой тоже тот еще вреднюс (по гороскопу -лев), очень вспыльчивый,так что я тебя понимаю. Сама стараюсь к О, всегда с ним ладить, чтоб потом не переживать, что очередной цикл из-за глупости в пустую прошел
Wild_cat вне форума  
Old 20.07.2011, 11:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Мой тоже тот еще вреднюс (по гороскопу -лев), очень вспыльчивый,так что я тебя понимаю. Сама стараюсь к О, всегда с ним ладить, чтоб потом не переживать, что очередной цикл из-за глупости в пустую прошел
я его в игнор закинула, терь все делаю как он ))) пусть почувствует на своей шурке все Я даж не знаю, когда О будет, Г сказала числа так 18, но пока тишина, да и стараюсь не париться
Tom4ek вне форума  
Old 20.07.2011, 13:03
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки приветики... Объясните мне пожалуйста, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня сделаю еще тест на О, посмотрим что будет, а еще жду свой мазок, я ведь собралась трубы проверять...
Леди Kate вне форума  
Old 20.07.2011, 13:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Девочки приветики... Объясните мне пожалуйста, что это может быть... Вчера 7ДЦ, М закончились но еще совсем немножко мажет, а живот ведет себя как во время О... Я решила сделать тест на О и он показал вторую полоску, но она немного бледнее контрольной, в общем как будто завтра он уже должен показать две четкие... Разве может быть О так рано? у меня Ц 32 дня, и такое впервые...Обычно О на 16-18ДЦ у меня... Я подозреваю что это из-за витамина Е, который я пью второй цикл... Как то все странно... Сегодня сделаю еще тест на О, посмотрим что будет, а еще жду свой мазок, я ведь собралась трубы проверять...
В нашей жизни все возможно..Овуля может быть и в М и после М и перед М..когда угодно....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.07.2011, 13:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Не проверишь ты свои трубы,потому что не понадобится.Я кстати тож собралась идти к Г,пусть назначает анализы необходимые на лапару,и ставит на очередь на бесплатную лапару
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.07.2011, 13:21
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Не проверишь ты свои трубы,потому что не понадобится.Я кстати тож собралась идти к Г,пусть назначает анализы необходимые на лапару,и ставит на очередь на бесплатную лапару

Спасибо))) но у нас то после М нет ПА так как для проверки труб нужно предохраняться и я теперь растерялась, думаю если скажут что мазок не очень хороший ,значит плюнем и будем ПА...
Леди Kate вне форума  
Old 20.07.2011, 13:26
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы как раз сегодня ночью может успели Так что будем ждать результата!
Спасибо, зай! Я уже ни на что не надеюсь. Хочу в отпуск, осталось чуть-чуть и мы улетим! Вот этой мыслью и живу, на счет Б - в этом цикле не рассчитываю, так как у мужа последняя СГ была не очень... Должен был на этой недели пересдать. но улетел в командировку - так что может на следующей получится
Wild_cat вне форума  
Old 20.07.2011, 13:30
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я его в игнор закинула, терь все делаю как он ))) пусть почувствует на своей шурке все Я даж не знаю, когда О будет, Г сказала числа так 18, но пока тишина, да и стараюсь не париться
Молодец, а у меня характера не хватает, быстро забываю, что обиделась, начинаю болтать Надо тоже так по-пробовать, как ты. Вдруг перестанет тогда, так себя вести.
Я если сегодня не забуду, куплю тесты на О - хоть на них буду ориентироваться. Но я в этом цикле не очень хочу, потому как мы 31 июля улетаем отдыхать
Wild_cat вне форума  
Old 20.07.2011, 18:39
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Все, мои М долгожданные пришли... На понедельник записалась к Г.
С новым беременным циклом, Наташа А мои гады все никак не приходят
Snegovika вне форума  
Old 20.07.2011, 18:50
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 72
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
С новым беременным циклом, Наташа А мои гады все никак не приходят
А тестик мочила? может
IrinKa! вне форума  
Old 20.07.2011, 21:42
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
А тестик мочила? может
Конечно Я уже их чувствую, но они все не приходят, наверно, есть небольшая киста....
Snegovika вне форума  
Old 20.07.2011, 22:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно Я уже их чувствую, но они все не приходят, наверно, есть небольшая киста....
Ну больно много читаем в инете,находим у себя бяки всякие..Прекрати думать о кистах и все прочее...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2011, 10:06
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ну больно много читаем в инете,находим у себя бяки всякие..Прекрати думать о кистах и все прочее...
Да в этом же нет ничего страшного! Киста прорвется с месячными. Просто обидно что время тянется, поскорее бы новый цикл. А еще бывает очень больно режет тот Я., где предположительно была О.
Snegovika вне форума  
Old 21.07.2011, 10:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да в этом же нет ничего страшного! Киста прорвется с месячными. Просто обидно что время тянется, поскорее бы новый цикл. А еще бывает очень больно режет тот Я., где предположительно была О.
Приветик! что у тя там происходит? М ни как не начнуться? Какой ДЦ ?
Tom4ek вне форума  
Old 21.07.2011, 10:28
Snegovika
Мама-практикант

Привет, Туся!!! Да, все никак.... Срок вроде и не большой 32 ДЦ - задержка минимум 2 дня, но мне уже не терпится, да и эти боли....
Snegovika вне форума  
Закрытая тема