Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 17:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
бедненький, наверное что-то беспокоило его.
Юль,я уже и не знаю,в Амине ли дело
или во мне самой...ну нет у меня терпения больше,кончилось прямо бешусь как ненормальная,когда она специально еду по полу и одежде размазывает и не ест. хотя знаю,что без этого никак. она очень шустрая,это правда,но вполне адекватная. а я вот не очень уже....судорожно думаю как привести себя в норму на работу хочу или какой-нибудь социализации...
поздравляю,все же одним легче! хотя свободные руки никому не мешают
Ой, Алесь, я думаю ему просто не нравится в кроватке спать - у нас мягкий матрас, два одеяла, 4 подушки, ему нравится тут крутиться и валяться по всему периметру, а в кроватке что? - жесткий матрас и одеялко.

Держись, что еще скажешь... а ты ее ругаешь за размазывание специально? Или она воспринимает это как игру? Если Мишаня только начинааает капризить и не есть, а отмахивать ложку - все, я его сразу стаскиваю со стула, иначе тоже псих будет разбирать и ничего путного не будет..

Да, лишние руки - всегда хорошо, но просто это все-таки сестра мужа и какие бы ни были хорошие у нас отношения, она как шпион свекрови в моем доме)))) ведь по-любому все ей рассказывает - сколько ругаемся, как Мишу воспитываем, как то как это...
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.07.2011, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
приветики
прочитала вас бегло,пока время позволяет...
я стала психом,чуть что начинаю повышать голос и раздражаюсь жутко. самой себе противно,а остановиться не могу.... если в ближайшие дни Амина не угомонится,я свихнусь.
Юль, у меня на такие случаи всегда есть вареники с картошкой,муж знает если они на ужин,значит всё плохо и жену лучше не трогать
приветище, пропажа!!!
у нас тоже последние несколько дней - как обед, так шоу, плюется, кривляеся и нормально не ест.

на счет вареников - он у меня один раз в день нормально кушает, не хотелось бы, чтобы это были вареники, да и не любит он их....
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки

Мишаня сегодня спал просто отвратительно! Просыпался каждый час , похнычет, я к нему подойду, поглажу и опять спит..на час. В 8 я его к нам в кровать взяла - и что вы думаете - продрых не просыпаясь до 11.30!! Ну не буду же я его ночью к нам тащить (у меня сейчас сестра в 2.5 годика племяшке никак отучить с ними спать не может), днем- пожалуйста, спит у нас, но ночью...

Юль, вот это афера у кого-то накрылась! Ничего себе замахнулись.

от нас вчера съехала моя золовка, общага закончилась )))) Она у подруги потусуется в другом городе, ну а потом улетает в Прагу на учебу. С одной стороны жаль, было много хорошего за этот год, да и если экстра, то можно было попросить с Мишей посидеть, в магазин сгонять, но с другой стороны эта общага тоже надоедает, а сколько она посуды переколотила не счесть)))
наша вчера в 10 еле улеглась, потом подскочила в 11, я до 12 пыталась ее уложить - бесполезно, потусовалась с нами, поели манго, пошли укладываться, так она еще до половины второго скакала по нашей кровати - у нее веселье. в 7 утра как звоночек - на ногах
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 17:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маюсь дилеммой уже час - на улице тучи, что вот вот пойдет дождь.. но они уже час такие! идти на улицу или не идти.. вот в чем вопрос..
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.07.2011, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Маюсь дилеммой уже час - на улице тучи, что вот вот пойдет дождь.. но они уже час такие! идти на улицу или не идти.. вот в чем вопрос..
иди не далеко и с дождевиком и зонтом
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 21:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я тоже хотела соскочить с сиси пока у родителей,так в результате получила обратный эффект: без сиси вообще не может,панически боится что не дадут.теперь засыпает только на сиське
мда... обидно, что теперь и засыпает с ней, но у вас по крайней мере есть опыт засыпания без нее, может потихоньку обратно переучитесь... (ТТТ). Видно сильно боится ребенок, что отнимут любимую сисю.

Цитата:
..судорожно думаю как привести себя в норму на работу хочу или какой-нибудь социализации...
поздравляю,все же одним легче! хотя свободные руки никому не мешают
Алеся, я тебя очень-очень понимаю. У меня периодически похожее состояние. Я думаю, это от однообразия существования и недостатка общения. На работу выйдем и (я так думаю и надеюсь) это пройдет. Возможно потом еще будем вспоминать с ностальгией об этих временах, когда мы можем так много времени посвящать своим деткам.

Цитата:

Да, лишние руки - всегда хорошо, но просто это все-таки сестра мужа и какие бы ни были хорошие у нас отношения, она как шпион свекрови в моем доме)))) ведь по-любому все ей рассказывает - сколько ругаемся, как Мишу воспитываем, как то как это...
Поздравляю с отъездом шпиона
Мишутка пусть спит хорошо!
Elena вне форума  
Old 20.07.2011, 21:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен, у тебя задержка что ли?
Да вроде как. А честно, я и не помню, когда последний раз были, но вроде в этих числах
Цитата:
учеба дело хорошее, удачи!
Красивенько!
Спасибо
Цитата:
Юль,я уже и не знаю,в Амине ли дело
или во мне самой...ну нет у меня терпения больше,кончилось прямо бешусь как ненормальная,когда она специально еду по полу и одежде размазывает и не ест. хотя знаю,что без этого никак. она очень шустрая,это правда,но вполне адекватная. а я вот не очень уже....судорожно думаю как привести себя в норму на работу хочу или какой-нибудь социализации...
Понимаю тебя. У самой такое бывает иногда. Поэтому и хочу пойти учиться, чтобы развеяться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.07.2011, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ленусечка,с новым статусом тебя!!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 22:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусечка,с новым статусом тебя!!
Спасибо. А каким?
Old 20.07.2011, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. А каким?
мама-знаток!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 22:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас сегодня 1 год и 2 месяца. Как же быстро растут дети
Оксанчик вне форума  
Old 20.07.2011, 22:53
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТБеременность подтвердилась,можно рожатьСдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.
Девоньки,как вы правы,иногда так хочется просто куда-то выйти,с мужем за руку,отдохнуть,хочется социума...а остается набраться терпения
Ольга Логинова вне форума  
Old 20.07.2011, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана,вчера ещё думала поздравить Вову с 14 мес,а сегодня с головы вылетело!

Вову с 14 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТБеременность подтвердилась,можно рожатьСдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.
Девоньки,как вы правы,иногда так хочется просто куда-то выйти,с мужем за руку,отдохнуть,хочется социума...а остается набраться терпения
молодцы!!

я сколько недельк Б?

с годовщиной совместной жизни вас!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 22:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю. легкой беременности.

Цитата:
Оксана,вчера ещё думала поздравить Вову с 14 мес,а сегодня с головы вылетело!

Вову с 14 мес!!
Спасибо. На самом деле - очень легко забыть. У меня у сестры в понедельник др, но у меня ощущение, что я про него забуду, хотя сейчас помню.
Оксанчик вне форума  
Old 20.07.2011, 23:11
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
молодцы!!
я сколько недельк Б?
с годовщиной совместной жизни вас!
5 неделекСпасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю. легкой беременности.
Спасибо большое!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 21.07.2011, 00:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ольга,а когда рожать? спать охота?
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2011, 09:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Окна поменять конечно стоит, но пока нет фин.возможности Поэтому придется что-то выдумывать другое.
ну за деньгами же все равно должен был придти реальный человек, его потом опознать можно было бы.. Как-то это слишком по-киношному такая наглая попытка, поэтому я и говорю, глупо..
Может диван отодвинуть?
Ну я конечно не знаю, как надо воровать, но если счет на ворованный паспорт, с него мигом деньги на оффшор, то потом ищи-свищи...

Цитата:
судорожно думаю как привести себя в норму
Амину родителям, а сама на пару дней с мужем в пансионат

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на счет вареников - он у меня один раз в день нормально кушает, не хотелось бы, чтобы это были вареники, да и не любит он их....
Он же по утрам кашу ест, очень хорошая пища! Ты молодец, мы часто устраиваем ленивый ужин

Цитата:
Легкой Б и главное легких родов!!!! Удачи!
Aimy вне форума  
Old 21.07.2011, 09:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 21.07.2011, 10:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Еще раз поздравлю
Haim вне форума  
Old 21.07.2011, 10:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Еще раз поздравлю
Haim вне форума  
Закрытая тема