Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 10:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
И я в ваши ряды.оказался совсем не добрым,заботливым,хорошо хоть за 5лет брака детой Бог не дал,как отвел!вчера собрала его и выстовила,на след.неделе идем загс.умом знаю,что верное решение,а душа рвется
Вот это новость! Жаль, что такая грустная... Как же так вышло?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
И я в ваши ряды.оказался совсем не добрым,заботливым,хорошо хоть за 5лет брака детой Бог не дал,как отвел!вчера собрала его и выстовила,на след.неделе идем загс.умом знаю,что верное решение,а душа рвется
ужас, что случилось?
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2011, 14:58
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,там свекровь рулит им,и в последний год каждый вечер ссоры,истерики,слезы,бесили друг друга аж до дрожи.ну как то вчера решилась после его слов что я врала про беременость в 2008году которая закончилась не удачно из-за его мамы,выгнала в марте ночью из дома он на сутках был,а на утро кровь,слезы и все.вот и история
Котенааааа вне форума  
Old 22.07.2011, 16:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки,там свекровь рулит им,и в последний год каждый вечер ссоры,истерики,слезы,бесили друг друга аж до дрожи.ну как то вчера решилась после его слов что я врала про беременость в 2008году которая закончилась не удачно из-за его мамы,выгнала в марте ночью из дома он на сутках был,а на утро кровь,слезы и все.вот и история
Жуть какая! По самому больному!
Главное чтоб тебе легче было. Раз приняла решение и уверена что оно верное, значит все будет хорошо. А переживания конечно они будут...ты же живой человек и 5 лет жизни ему отдала...так просто из памяти не выкинешь.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.07.2011, 17:47
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Жуть какая! По самому больному!
Главное чтоб тебе легче было. Раз приняла решение и уверена что оно верное, значит все будет хорошо. А переживания конечно они будут...ты же живой человек и 5 лет жизни ему отдала...так просто из памяти не выкинешь.
вот сейчас сижу одна как дура реву
фигово пипец как
Котенааааа вне форума  
Old 22.07.2011, 19:08
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
вот сейчас сижу одна как дура реву
фигово пипец как
бедненькая=(( конечно жаль. что не получилось
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2011, 19:09
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
бедненькая=(( конечно жаль. что не получилось
знаю обидел
но так хочу щас лечь с ним рядом(
Котенааааа вне форума  
Old 22.07.2011, 19:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
знаю обидел
но так хочу щас лечь с ним рядом(
может рано разводитесь?
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2011, 20:21
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может рано разводитесь?
он так решил
я препятствовать не буду
Котенааааа вне форума  
Old 22.07.2011, 21:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты держись,ну может он передумает ещё,хотя может это и к лудшему.Хорошо,что без деток,в 100 раз проще развестись.
Инок вне форума  
Old 22.07.2011, 21:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну ты держись,ну может он передумает ещё,хотя может это и к лудшему.Хорошо,что без деток,в 100 раз проще развестись.
эх поживем увидим
Котенааааа вне форума  
Old 25.07.2011, 10:44
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы помирились,надеюсь больше этого не повторится!
Котенааааа вне форума  
Old 25.07.2011, 14:50
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы помирились,надеюсь больше этого не повторится!
была уверена в этом на все 100%
Фиорина вне форума  
Old 25.07.2011, 15:11
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в апреле развелась.
Проголосовать мне трудно. С одной стороны - я поняла, что рядом чужой человек. С другой - поняла я это благодаря другому мужчине. Тому, который на самом деле близкий и родной.
Bonita вне форума  
Old 25.07.2011, 15:25
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Я в апреле развелась.
Проголосовать мне трудно. С одной стороны - я поняла, что рядом чужой человек. С другой - поняла я это благодаря другому мужчине. Тому, который на самом деле близкий и родной.
Да? Не ожидала..., ты теперь с новым мужчиной?
Фиорина вне форума  
Old 25.07.2011, 15:28
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Не ожидала..., ты теперь с новым мужчиной?
Пока живем на два государства и ездим друг к другу в гости А в ноябре он переедет к нам.
Bonita вне форума  
Old 17.08.2011, 18:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Пока живем на два государства и ездим друг к другу в гости А в ноябре он переедет к нам.
из всего этого следует ,что крошечка в животике от нового мужчины?
Бузя вне форума  
Old 15.10.2011, 20:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, многие из вас пишут, что не уходят от мужчины до того, как на работу выйдут, по материальным причинам.
Я думаю, не все знают, что муж обязан платить алименты не только на ребенка, но и на жену, беременную и до достижения ребенком 3-х лет. Это прописано в Семейном кодексе.
Sweety вне форума  
Old 15.10.2011, 20:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девочки, многие из вас пишут, что не уходят от мужчины до того, как на работу выйдут, по материальным причинам.
Я думаю, не все знают, что муж обязан платить алименты не только на ребенка, но и на жену, беременную и до достижения ребенком 3-х лет. Это прописано в Семейном кодексе.
К сожалению большинству мужчин ничего не стоит сделать справку что их доход 3000 р...и что там тогда этих аллиментов, хоть и двойных...
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2011, 20:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
К сожалению большинству мужчин ничего не стоит сделать справку что их доход 3000 р...и что там тогда этих аллиментов, хоть и двойных...
На жену алименты устанавливаются в твердой фиксированной сумме. Тут без разницы, какой доход у мужа. На ребенка, да, в процентах.
Это я так, к сведению написала. Просто многие не знают даже о таком.
Sweety вне форума  
Закрытая тема