![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, дала мне щас моя девочка концерт по заявкам. пришли от моей мамы из гостей, она как давай плакать, аж со всхлипами и слезки появились даже.то ли пузик болит, то ли от погоды, или от избытка впечатлений, не знаю даже.сама аж чуть не расплакалась с ней, рыдает и рыдает.приняли успокоительную ванну и отрубилась сразу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.Подержите кулачки.Родители мои сказали в 22-23приедут и дочку на дачу увезут.
Не знаю свершится ли все таки это чудо,т.к. они месяц уже обещают ![]() Цитата:
Инструктор очень хорошая.Мне прям понравилось как она все подробно рассказывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух девчонки наболтали, пока мы в гостях у сестры были!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, а помоему на тебя похожа ![]() Лена Какая маленькая Лиза в таких больших качелях, такая внимательная-наблюдает!!! |
||||
![]() |