Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 18:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
У нас комната огромная. Да и они все-таки мобильные. Сегодня вот на кухне вместе дела делали. И в ванной помещаются. И на балконе. Я хоть немного руки освободила.
хорошо когда комнаты позволяют!!!

Ульян, а Митька тебе улыбается?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 18:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас комната огромная. Да и они все-таки мобильные. Сегодня вот на кухне вместе дела делали. И в ванной помещаются. И на балконе. Я хоть немного руки освободила.
а у меня на кухне шезлонг,правда его дочка по тихоньку приватизирует
.В комнате качели.
А то везде заставлено все.На кухне ещё стульчик для кормления,но качели тоже легко можно туда перенести

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Ульян, а Митька тебе улыбается?
да улыбается=)не часто правда.

в основном он любитель во сне улыбаться.Я так умиляюсь этому всегда
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 18:02
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ну просто красавица, и так внимательно на игрушки смотрит!!! Братик с ней занимается?
Крис, спасибо!!!
Я братика как-то попросила: Юра, постой у кроватки, поговори с ней. Юра умно так у меня спросил: О ЧЁМ?

А вообще, да, занимается. Интересно пока ему.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 18:08
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Крис, спасибо!!!
Я братика как-то попросила: Юра, постой у кроватки, поговори с ней. Юра умно так у меня спросил: О ЧЁМ?

А вообще, да, занимается. Интересно пока ему.
это хорошо. Потом как подрастет будет за ним хвостиком бегать! Сколько ему лет?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 18:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Крис,по всей видимости именно это ее и удивило
Лен,Лиза такая хорошенькая!ттт.Любит в качелях сидеть?
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 18:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

как и обещала выложила концовку массажа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 18:42
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
это хорошо. Потом как подрастет будет за ним хвостиком бегать! Сколько ему лет?
Не, Кристин, не получится. Ему 14. Ну какой хвостик! На свидание за ним? Скорее всего, он ее таскать будет в свободное от свиданий время.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 18:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Крис,по всей видимости именно это ее и удивило
Лен,Лиза такая хорошенькая!ттт.Любит в качелях сидеть?
Спасибочки!!!! Качели пока осваиваем. Она немного побаивается.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 18:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
как и обещала выложила концовку массажа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
огромное спасибо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 18:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Кристин, не получится. Ему 14. Ну какой хвостик! На свидание за ним? Скорее всего, он ее таскать будет в свободное от свиданий время.
она будет помогать ему с девушками знакомиться!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2011, 18:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!!!! Качели пока осваиваем. Она немного побаивается.
Моя малыша от шезлонга отказывается-5 мин полежит и все
Ульян,видео супер,сегодня все полностью посмотрела.Хорошо девочка все показывает.
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 19:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
она будет помогать ему с девушками знакомиться!!!!!
Одна его девушка нам уже костюмчик подарила!
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 19:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ух, дала мне щас моя девочка концерт по заявкам. пришли от моей мамы из гостей, она как давай плакать, аж со всхлипами и слезки появились даже.то ли пузик болит, то ли от погоды, или от избытка впечатлений, не знаю даже.сама аж чуть не расплакалась с ней, рыдает и рыдает.приняли успокоительную ванну и отрубилась сразу...
Ranka вне форума  
Old 23.07.2011, 19:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ух, дала мне щас моя девочка концерт по заявкам. пришли от моей мамы из гостей, она как давай плакать, аж со всхлипами и слезки появились даже.то ли пузик болит, то ли от погоды, или от избытка впечатлений, не знаю даже.сама аж чуть не расплакалась с ней, рыдает и рыдает.приняли успокоительную ванну и отрубилась сразу...
мой тоже иногда плачет со слезинками, но пока в основном просто кричит если что не так. когда он заливается и я плакать хочу
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 20:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Лизонька, маленькая хорошенькая принцесса!! я тоже обратила внимание как внимательно на игрушки смотрит)))
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 21:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки.Подержите кулачки.Родители мои сказали в 22-23приедут и дочку на дачу увезут.
Не знаю свершится ли все таки это чудо,т.к. они месяц уже обещают

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Моя малыша от шезлонга отказывается-5 мин полежит и все
Ульян,видео супер,сегодня все полностью посмотрела.Хорошо девочка все показывает.
наш в шезлонге любит лежать,особенно когда доча его покачивает ещё там.

Инструктор очень хорошая.Мне прям понравилось как она все подробно рассказывает.
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 21:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Девочки.Подержите кулачки.Родители мои сказали в 22-23приедут и дочку на дачу увезут.

Инструктор очень хорошая.Мне прям понравилось как она все подробно рассказывает.
держим,держим с Амелькой кулочки А с моей что не делай-качай,не качай,включай вибрацию,не включай(там вибрация есть,вроде как написано было должна успокаивать),я перед ней уже и танцевала с рыбкой,которая на шезлонге ничего не помогает.
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2011, 21:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы тоже с Толянчиком держим кулачки))))))))))))))) надолго увезут????
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 21:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Лизонька, маленькая хорошенькая принцесса!! я тоже обратила внимание как внимательно на игрушки смотрит)))
Ой, спасибочки!
Нам приятно.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 21:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух девчонки наболтали, пока мы в гостях у сестры были!!!
Цитата:
Всем привет, девочки!!!!

Анечка, поздравляем вас с Кирюшей с двумя месяцами!!!!! Растите здоровенькими!

спасибо
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!

Мой еще с ночной смены спит , правда утром кряхтел сильно, и я поняла что все таки блины были лишние...................и каша на молоке не по нам.......................

Анюта поздравляю Вас с 2-мя месяцами, вот это да, время летит.......значит самый старший у нас Кирюша а самые младшие Толик и Соня 19 дней))))))))
спасибо да вот так внезапно мы оказались первыми
Цитата:
Сынок у меня молодец.Наелся груди,от смеси отказался и уснул.
Я его теперь ночью только грудью кормлю т.к. мне лень вставать смесь делать.И ничего нормально,кушает и спит=)
Ульян, может молока прибавится и будешь только грудью кормить, ТТТ чтоб так и было....
Цитата:

спасибо за вторую часть-держим кулачки!!!

Кристин, а помоему на тебя похожа

Лена Какая маленькая Лиза в таких больших качелях, такая внимательная-наблюдает!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема