|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, не переживай. Моя мама живет не слишком далеко (15 мин. на маршрутке и 10 мин. пешком от остановки до нас) и была у нас всего лишь 2 раза, один раз просто приезжала, а второй когда ездила документы какие-то оформлять и заехала к нам и то я ее попросила. А свекровь приехжала раза 4-5 и Киру даже на руки не разу не взяла (говорит боится) вот такие у нас бабушки. Зато моя бабушка с которой мы живем, ей 81 год спокойно остается с Кирой одна и на 3 и 4 часа. Вот завтра мы с мужем поедем по магазинам (нужно вещей осенних купить) это точно часа 4 нас не будет, бабушка с ней одна останется, и покормит и подмоет, правда памперс не научилась менять. Она нас и в кафе отпускала, мы ездили и часто когда мы в гости собираемся говорит чтобы малышку с ней оставили (я конечно не оставляю, с собой ее берем).
А мама звонит и редко спрашивает как внучка, а если я начинаю ей рассказывать она плавно переводит разговор на другую тему. Вчера ей звонила рассказать про узи, она меня не очень то слушала. Тусик, спортзал это классно, я вот 3 раза в неделю хожу в бассейн, жду этого времени с нетерпением!!! Мы тоже скорее всего весной будем крестить, мы никак с крестной не разберемся, да и крестный наш только с армии пришел, еще никак работу не найдет! А мы сегодня поедем в гости (будем коляску в такси загружать), муж когда я еще была Б поспорил на ящик пива что будет мальчик, теперь поедем долги отдавать!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже так спорили, только кто родиться у брата мужа, проспорили коньяк)))))
что то я не могу худеющую линеечку поставить, создаю её, все нормально выглядит как я хочу, а когда редактирую подпись, текущий вес ставит 0 , может у кого то так было????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Мы были у педиатора, в общем, Саня 60,5 см и 5700. За 2 месяца он вырос на 11,5 см и прибавил 2500! А на нутрилон у нас аллергия, причем комфорт он вообще отказался пить! Теперь вечером докармливаем ненни, ему очень нравится, и животик от неё не болит! Через месяц пойдем в бассейн плавать, поэтому уже в большой ванной купаемся. Пойду читать что у вас новенького!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже стоит, но я ем выпечку, картошку и т.п, ни в чем не ограничиваю себя. С прошлой недели начала в зал ходить, в сауну и плавать. В общем, скоро узнаю результат. Хотя, если честно, я жутковато выгляжу-ребра торчат сильно, тазобедренные выпирают, и руки тонковаты стали. Живот плоский стал, но кожа не такая упругая, к сожалению(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я раньше с мамой ссорилась. и высказывала всё, что думаю... а теперь поняла, что лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять...
Крис, моя мама, когда звонит всегда за Сонечку спрашивает, причем это её первый вопрос. просто хочется мне, чтобы все Соню любили, как я))) а я, дурко, котлет наелась, в итоге - у дочи болел животик( я тоже хочу с сентября в спортзал. буду по вечерам ходить. как муж домой с работы будет приходить. хочу на степ и фитбол. Ксюха, вот это вы выросли!!!!Молодцы!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. А мы сегодня плакали. Не капризничал, как последнее время он делает, а плакал. Наверное из-за погоды.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки привет!
Читаю вас и думаю какие мы все разные - у меня обе бабушки мечтают Алису на руках потаскать и приезжали бы хоть каждый день. А я не хочу...))) на руки никому ее пока что давать,она такая мааааааленькая))) и чтобы ко мне приезжали каждый день тоже не хочу... нам и 2м хорошо и спокойно, моя мама приезжает раз в неделю а свекровь не приезжает вовсе - один раз была и все. У меня вес тоже стоит, говорят что те кто на ГВ после 3 месяцев худеть начинают - ну посмотрим. Девчонки кто на смеси вам легче можно сесть а диету.. а мне нельзя молоко посинеет тогда. Я кстати все ем уже. |
|
|