Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 12:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

мда... тут такой вопрос, конечно... каждый имеет право на своё мнение. Пусть сынок тогда подрастёт и сам решит.
Tомочка вне форума  
Old 13.08.2011, 12:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пожалуюсь вам, девочки. Сегодня попросила маму посидеть с Сонечкой полчаса, чтобы я котлеты пожарила быстро. мама нашла причину, что ей на рынок надо и отказалась. обидно до слёз. я ведь её не так часто прошу помочь, вернее, совсем не прошу. хоть живём мы и рядом, она последние недели была в разъездах, а сейчас отпуск закончился и она вышла на работу. работает до 16,00, и даже не заходит после работы. говорит, что устала, что ноги болят... я сначала думала, что она обижается на меня, что я её в гости не зову, так я стала звать, а она обещает, что зайдёт, и не заходит... когда только я родила, она по 10 раз в сутки к нам забегала, чтоб только на Сонечку посмотреть. А вот недавно она мне сказала - Внуков, говорят, любят больше, чем детей. А я вот Сонечку не люблю больше тебя. не знаю. говорит, может, это неправильно, но это так. Я тебя. говорит, стала любить сильнее...
меня вообщн воспитала мамина мама, она моя любимая бабушка, пока мама училась в мединституте... потом появился младший брат, и теперь бабушка и готовит для него (причём, диабетическую пищу, он диабетик), плюс ко всему бабушка 24 года назад пережила рак груди, облучение, ей вообще нельзя стоять у плиты, тем более в такую жару... а дедушка мой у моего брата нянька. мама живёт, как хочет - ни готовит, ни убирает...
В общем, своих детей мама повесила на шею родителям своим, а на просьбу сегодняшнюю не смогла откликнуться... мне так за Сонечку обидно... мне кажется, что пути наши с мамой скоро разойдутся...больше ни о чём я её просить не буду.
извините, девочки, это крик души... и мне стало легче...
Tомочка вне форума  
Old 13.08.2011, 12:58
Tомочка
Мама-чайник

никогда бы не подумала, что свекровь мне в этом плане станет ближе...
Tомочка вне форума  
Old 13.08.2011, 13:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!
мы будем крестить весной)))
вчера с гостями наелась как тузик,, что то я никак не могу прийти к своему изначальному весу , попробую перейти к варено пареной еде
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 13:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Пожалуюсь вам, девочки. Сегодня попросила маму посидеть с Сонечкой полчаса, чтобы я котлеты пожарила быстро. мама нашла причину, что ей на рынок надо и отказалась. обидно до слёз. я ведь её не так часто прошу помочь, вернее, совсем не прошу. хоть живём мы и рядом, она последние недели была в разъездах, а сейчас отпуск закончился и она вышла на работу. работает до 16,00, и даже не заходит после работы. говорит, что устала, что ноги болят... я сначала думала, что она обижается на меня, что я её в гости не зову, так я стала звать, а она обещает, что зайдёт, и не заходит... когда только я родила, она по 10 раз в сутки к нам забегала, чтоб только на Сонечку посмотреть. А вот недавно она мне сказала - Внуков, говорят, любят больше, чем детей. А я вот Сонечку не люблю больше тебя. не знаю. говорит, может, это неправильно, но это так. Я тебя. говорит, стала любить сильнее...
меня вообщн воспитала мамина мама, она моя любимая бабушка, пока мама училась в мединституте... потом появился младший брат, и теперь бабушка и готовит для него (причём, диабетическую пищу, он диабетик), плюс ко всему бабушка 24 года назад пережила рак груди, облучение, ей вообще нельзя стоять у плиты, тем более в такую жару... а дедушка мой у моего брата нянька. мама живёт, как хочет - ни готовит, ни убирает...
В общем, своих детей мама повесила на шею родителям своим, а на просьбу сегодняшнюю не смогла откликнуться... мне так за Сонечку обидно... мне кажется, что пути наши с мамой скоро разойдутся...больше ни о чём я её просить не буду.
Ох уж эти семейные дела, Томочка она все равно вас любит, просто привыкла видимо так жить....
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 14:59
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Конечно это не правильно, но я бы устроила жуткий скандал и все бы маме высказала...мне становится легче всегда. Но это я только про себя...это не совет! Обидно конечно! Но видимо у мамаськи твоей характер такой...Расчитывать нужно нам только на себя...!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 13.08.2011, 15:01
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы будем крестить весной)))
вчера с гостями наелась как тузик,, что то я никак не могу прийти к своему изначальному весу , попробую перейти к варено пареной еде
Я тоже не могу...вес встал и стоит!!! Мать его! Я уже от мучного отказалась, от жаренного и всего такого...а он стоит! Даже стимула ни какого нет...хоть опять вкусное есть начинай))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 13.08.2011, 15:08
Тусик51
Мама-умница

))), да уж, в прошлый раз я вешала на холодильник стокилограммовых барышень с целлюлитищем)))))) немного помогало))) эх было бы время в спортзал походить.........
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 15:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Томочка, не переживай. Моя мама живет не слишком далеко (15 мин. на маршрутке и 10 мин. пешком от остановки до нас) и была у нас всего лишь 2 раза, один раз просто приезжала, а второй когда ездила документы какие-то оформлять и заехала к нам и то я ее попросила. А свекровь приехжала раза 4-5 и Киру даже на руки не разу не взяла (говорит боится) вот такие у нас бабушки. Зато моя бабушка с которой мы живем, ей 81 год спокойно остается с Кирой одна и на 3 и 4 часа. Вот завтра мы с мужем поедем по магазинам (нужно вещей осенних купить) это точно часа 4 нас не будет, бабушка с ней одна останется, и покормит и подмоет, правда памперс не научилась менять. Она нас и в кафе отпускала, мы ездили и часто когда мы в гости собираемся говорит чтобы малышку с ней оставили (я конечно не оставляю, с собой ее берем).
А мама звонит и редко спрашивает как внучка, а если я начинаю ей рассказывать она плавно переводит разговор на другую тему. Вчера ей звонила рассказать про узи, она меня не очень то слушала.

Тусик, спортзал это классно, я вот 3 раза в неделю хожу в бассейн, жду этого времени с нетерпением!!! Мы тоже скорее всего весной будем крестить, мы никак с крестной не разберемся, да и крестный наш только с армии пришел, еще никак работу не найдет!

А мы сегодня поедем в гости (будем коляску в такси загружать), муж когда я еще была Б поспорил на ящик пива что будет мальчик, теперь поедем долги отдавать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 15:48
Тусик51
Мама-умница

мы тоже так спорили, только кто родиться у брата мужа, проспорили коньяк)))))

что то я не могу худеющую линеечку поставить, создаю её, все нормально выглядит как я хочу, а когда редактирую подпись, текущий вес ставит 0 , может у кого то так было????
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 15:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
мы тоже так спорили, только кто родиться у брата мужа, проспорили коньяк)))))

что то я не могу худеющую линеечку поставить, создаю её, все нормально выглядит как я хочу, а когда редактирую подпись, текущий вес ставит 0 , может у кого то так было????
а ты когда в подпись вставляешь линеечку, посмотри какая там цифра стоит и прям там попробуй поменять, я вот сейчас себе поменяю прям в подписи у меня отвес 300 гр.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 16:03
Тусик51
Мама-умница

я ставила 66 58 53 , но почему то текущий вес 58 показывается за 53 и бегунок где-то в самом конце

хотя на сайте линеечек в просмотре все нормально.....
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 17:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки! Мы были у педиатора, в общем, Саня 60,5 см и 5700. За 2 месяца он вырос на 11,5 см и прибавил 2500! А на нутрилон у нас аллергия, причем комфорт он вообще отказался пить! Теперь вечером докармливаем ненни, ему очень нравится, и животик от неё не болит! Через месяц пойдем в бассейн плавать, поэтому уже в большой ванной купаемся. Пойду читать что у вас новенького!
TORPEDO вне форума  
Old 13.08.2011, 17:10
Тусик51
Мама-умница

Смотрю у тебя совсем нет времени!? хороший у Саши вес и рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 17:12
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Я тоже не могу...вес встал и стоит!!! Мать его! Я уже от мучного отказалась, от жаренного и всего такого...а он стоит! Даже стимула ни какого нет...хоть опять вкусное есть начинай))))
у меня тоже стоит, но я ем выпечку, картошку и т.п, ни в чем не ограничиваю себя. С прошлой недели начала в зал ходить, в сауну и плавать. В общем, скоро узнаю результат. Хотя, если честно, я жутковато выгляжу-ребра торчат сильно, тазобедренные выпирают, и руки тонковаты стали. Живот плоский стал, но кожа не такая упругая, к сожалению(
TORPEDO вне форума  
Old 13.08.2011, 17:16
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Смотрю у тебя совсем нет времени!? хороший у Саши вес и рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже 2 дня как легче стало- из-за животика он днем неспал и все время на руках был. Атас в общем!
TORPEDO вне форума  
Old 13.08.2011, 18:53
Tомочка
Мама-чайник

я раньше с мамой ссорилась. и высказывала всё, что думаю... а теперь поняла, что лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять...
Крис, моя мама, когда звонит всегда за Сонечку спрашивает, причем это её первый вопрос. просто хочется мне, чтобы все Соню любили, как я)))
а я, дурко, котлет наелась, в итоге - у дочи болел животик(
я тоже хочу с сентября в спортзал. буду по вечерам ходить. как муж домой с работы будет приходить. хочу на степ и фитбол.
Ксюха, вот это вы выросли!!!!Молодцы!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.08.2011, 20:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. А мы сегодня плакали. Не капризничал, как последнее время он делает, а плакал. Наверное из-за погоды.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы были у педиатора, в общем, Саня 60,5 см и 5700. За 2 месяца он вырос на 11,5 см и прибавил 2500! А на нутрилон у нас аллергия, причем комфорт он вообще отказался пить! Теперь вечером докармливаем ненни, ему очень нравится, и животик от неё не болит! Через месяц пойдем в бассейн плавать, поэтому уже в большой ванной купаемся. Пойду читать что у вас новенького!
Молодцы. А мы за 2 месяца на 5 см выросли
VeraD вне форума  
Old 13.08.2011, 20:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой муж тоже боится, когда у Софи зубки полезут... говорит, "попляшем" мы тогда... а вдруг мы попадём в тот маленький процент деток, у которых это безболезненно проходит?...
Возможно. Я вот тоже частенько об этом думаю. А еще думаю, как потом грудью кормить... как укусит... будет веселуха.
VeraD вне форума  
Old 13.08.2011, 22:23
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Читаю вас и думаю какие мы все разные - у меня обе бабушки мечтают Алису на руках потаскать и приезжали бы хоть каждый день. А я не хочу...))) на руки никому ее пока что давать,она такая мааааааленькая))) и чтобы ко мне приезжали каждый день тоже не хочу... нам и 2м хорошо и спокойно, моя мама приезжает раз в неделю а свекровь не приезжает вовсе - один раз была и все.
У меня вес тоже стоит, говорят что те кто на ГВ после 3 месяцев худеть начинают - ну посмотрим. Девчонки кто на смеси вам легче можно сесть а диету.. а мне нельзя молоко посинеет тогда. Я кстати все ем уже.
Vasilek вне форума  
Закрытая тема