Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 14:53
Margosha22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

погуляли хорошо хотя бы 2 часика,Полинка поспала,что меня очень порадовало =)),а вот сегодня даже и не знаю кончится этот дождь или нет
Margosha22 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:53
Margosha22
Мама-чайник

Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Где все наши девочки?что-то совсем никто не заходит =(
Margosha22 вне форума  
Old 18.08.2011, 14:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha22 Посмотреть сообщение
погуляли хорошо хотя бы 2 часика,Полинка поспала,что меня очень порадовало =)),а вот сегодня даже и не знаю кончится этот дождь или нет
Обещали, что к вечеру закончится!

У меня насморк((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:06
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Обещали, что к вечеру закончится!

У меня насморк((((
простыла что ли?лечись обязательно,щас никак тебе болеть нельзя.первые 2-3 мес. себя надо как яйцо хранить.
Margosha22 вне форума  
Old 18.08.2011, 16:14
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
простыла что ли?лечись обязательно,щас никак тебе болеть нельзя.первые 2-3 мес. себя надо как яйцо хранить.
А чем лечить насморк???
На улице дождь закончился, кажись! Гулять идете?
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 16:44
Margosha22
Мама-чайник

ты спроси лучше у своего Г ,наверно сейчас пойдём
Margosha22 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки

Цитата:
зубик у нас всё-таки проклюнулся,ложечкой постучала-слышно =)
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!С зубиком вас

Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!!
Привет Катюшка
Какие вы малюсенькие Легкой беременности Ой, я тоже так по пузику скучаю
Доминошка вне форума  
Old 18.08.2011, 22:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет Катюшка
Какие вы малюсенькие Легкой беременности Ой, я тоже так по пузику скучаю
Приветик)
спасибо большое) а вам здоровья и хорошего развития
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 23:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый!
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2011, 10:14
Margosha22
Мама-чайник

Всем приветики!!

Цитата:
Приветик девчонки

Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!С зубиком вас
пасиб Ленусь!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вечер добрый!
приветик Ириш!
Margosha22 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы в среду в больницу загремели с бронхитом и температура высокая была 39.3, ничем сбить не могли...вот лечимся ща....
Марина5 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы в среду в больницу загремели с бронхитом и температура высокая была 39.3, ничем сбить не могли...вот лечимся ща....
Привет!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 13:05
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем!
поправляйтесь скорей!!!!
Margosha22 вне форума  
Old 19.08.2011, 21:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура ! мне восстановили старый профиль!я больше не чайник =)
Маргошка22 вне форума  
Old 19.08.2011, 22:29
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)))) А мы сегодня покололи колесо у коляски, пришлось кататься в маленькой прогулочной (отдала подружка) , так вот она ей очень понравилась Там обзор больше, и весь день практически прокатались

Мы будем креститься в сентябре , у нас папка в отпуск без нас уехал вот вернется тогда и пойдем))) А вы где хотите?))

Приветик С возвращением вас а мы вот из деревни вещаем

У нас тоже пока не вылазят зубки, так что не переживай, зато потом как полезут
Леночка Привет! Я вот жду не дождусь когда перейдем на прогулочную коляску, а то мая мадам совсем лежать не хочет, скоро руки отвалятся
Креститься хотим рядом с домом, в новой церквушке. Совсем не знаю как и что, надо сходить.

Цитата:
зубик у нас всё-таки проклюнулся,ложечкой постучала-слышно =)
Маргоша - солнышко привет! Поздравляю Полюшку с первым зубиком! Очень за вас рада. А нам врач сказала что не раньше шести месяцев вылезет, хотя уже наклевывается, а мы так мучаемся , в слюнях просто утопаем, в рот тащит все подряд, готова всех и всё разодрать, только мазюкой и спасаемся!

Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!!
Катюша привет! Какие вы масюсенькие . Легкой беременности и родов! И не болеть!

Цитата:
вечер добрый!
Привет!

Цитата:
Привет всем!
Мариша привет! Как же так? Как сейчас ваше самочувствие? Держитесь. Скорейшего вам выздоровления.!

Девочки не могу не похвастаться. Выпросила все таки у Катюшки смех, и вот что получилось:

а еще умилительная с папочкой:

вот такие мы стали, а недавно были как у Катюшки в животике, как быстро время летит!
Погода портится, скоро осень, а так не хочется
*nadya* вне форума  
Old 19.08.2011, 22:41
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Леночка Привет! Я вот жду не дождусь когда перейдем на прогулочную коляску, а то мая мадам совсем лежать не хочет, скоро руки отвалятся
Креститься хотим рядом с домом, в новой церквушке. Совсем не знаю как и что, надо сходить.

Маргоша - солнышко привет! Поздравляю Полюшку с первым зубиком! Очень за вас рада. А нам врач сказала что не раньше шести месяцев вылезет, хотя уже наклевывается, а мы так мучаемся , в слюнях просто утопаем, в рот тащит все подряд, готова всех и всё разодрать, только мазюкой и спасаемся!

вот такие мы стали, а недавно были как у Катюшки в животике, как быстро время летит!
Погода портится, скоро осень, а так не хочется
Надюшаааа! твоя девочка прелестна и очаровательна
пасибки ау нас слюней нетю,только кусается,за коленку меня на днях укусила,хоть и дёснами,а очень больно.синяк до сих пор держится.А я купила прогулку,но мне не особо понравилась,такой как я очень хотела не было ,а денюжек пока нет
Маргошка22 вне форума  
Old 19.08.2011, 23:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вечер добрый!
Привет
Цитата:
Привет всем!
Так, непорядок, давайте поправляйтесь скорее

Надюша- дочка очаровашка
Доминошка вне форума  
Old 20.08.2011, 08:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 13:57
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюшаааа! твоя девочка прелестна и очаровательна
пасибки ау нас слюней нетю,только кусается,за коленку меня на днях укусила,хоть и дёснами,а очень больно.синяк до сих пор держится.А я купила прогулку,но мне не особо понравилась,такой как я очень хотела не было ,а денюжек пока нет
Цитата:
Привет

Так, непорядок, давайте поправляйтесь скорее

Надюша- дочка очаровашка
Привет девчушки!!!

Маргоша, Леночка, спасибки вам большущее за комплименты!!!

Маргоша - солнышко, а у меня Катюшка за сиську кусаться стала, поест и давай с сиськой играть, а если десна чешутся то и кусит, очень больноооооо
А я коляску опять наверно через avito.ru буду покупать, только вот не знаю какую. Буду наверно выбирать по зимним критериям, например большие колеса, а еще почему то хочу трехколесную. А ты какую купила?
Девочки а вы на материнский уже документы подавали? В какой Пенсионный фонд надо? По месту прописки? Или на Удельную? Че то я туплю. А еще я до сих пор карту не получила т.к. еще Катюшку не прописала потому что сама еще не прописалась А я правильно поняла, что для получения карты надо обоих родителей оригиналы паспортов? Девочки, а вы на счет детского сада уже задумывались? может кто уже на очередь встал? Пыталась встать в очередь через сайт, чего то не получилось
*nadya* вне форума  
Old 20.08.2011, 22:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!

Маргоша, Леночка, спасибки вам большущее за комплименты!!!

Маргоша - солнышко, а у меня Катюшка за сиську кусаться стала, поест и давай с сиськой играть, а если десна чешутся то и кусит, очень больноооооо
А я коляску опять наверно через avito.ru буду покупать, только вот не знаю какую. Буду наверно выбирать по зимним критериям, например большие колеса, а еще почему то хочу трехколесную. А ты какую купила?
Девочки а вы на материнский уже документы подавали? В какой Пенсионный фонд надо? По месту прописки? Или на Удельную? Че то я туплю. А еще я до сих пор карту не получила т.к. еще Катюшку не прописала потому что сама еще не прописалась А я правильно поняла, что для получения карты надо обоих родителей оригиналы паспортов? Девочки, а вы на счет детского сада уже задумывались? может кто уже на очередь встал? Пыталась встать в очередь через сайт, чего то не получилось
Приветик Надюш.Я тоже очень хотела 3 колёсную,но потом подумала и решила,что с нашими сугробами абсолютно не подойдёт,т.к я и 4 большими колёсами еле справлялась,3 колеса хорошо без снега.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моё объявление,вот такую купила,она очень удобна в обращении,но для меня высоковата,руки уставать будут.Основным кретерием подбора у меня был вес коляски,т.к.доча тяжелеет всё-таки.А наша зимняя коляска, когда ставлю прогулочный блок,становится почему то намного тяжелее,поэтому и решила купить прогулку.
Я на очередь вставала тоже через инет,но спустя 2 месяца мне так и не пришёл ответ,я поехала в райисполком наш и там всё уладили,у них глюки бывают с компом или ещё что-нибудь.
Карту надо получить до 6 мес. иначе сгорит по срокам!!! сходите в ваш районный многофункциональный цент,чудо вещь!я там оформила все пособия за 40 мин. и хотя я принесла различные ксерокопии они там сами всё отксерили.
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема