|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки ау нас слюней нетю,только кусается,за коленку меня на днях укусила,хоть и дёснами,а очень больно.синяк до сих пор держится.А я купила прогулку,но мне не особо понравилась,такой как я очень хотела не было ,а денюжек пока нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маргоша, Леночка, спасибки вам большущее за комплименты!!! ![]() Маргоша - солнышко, а у меня Катюшка за сиську кусаться стала, поест и давай с сиськой играть, а если десна чешутся то и кусит, очень больноооооо А я коляску опять наверно через avito.ru буду покупать, только вот не знаю какую. Буду наверно выбирать по зимним критериям, например большие колеса, а еще почему то хочу трехколесную. А ты какую купила? Девочки а вы на материнский уже документы подавали? В какой Пенсионный фонд надо? По месту прописки? Или на Удельную? Че то я туплю. А еще я до сих пор карту не получила т.к. еще Катюшку не прописала потому что сама еще не прописалась А я правильно поняла, что для получения карты надо обоих родителей оригиналы паспортов? Девочки, а вы на счет детского сада уже задумывались? может кто уже на очередь встал? Пыталась встать в очередь через сайт, чего то не получилось
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моё объявление,вот такую купила,она очень удобна в обращении,но для меня высоковата,руки уставать будут.Основным кретерием подбора у меня был вес коляски,т.к.доча тяжелеет всё-таки.А наша зимняя коляска, когда ставлю прогулочный блок,становится почему то намного тяжелее,поэтому и решила купить прогулку. Я на очередь вставала тоже через инет,но спустя 2 месяца мне так и не пришёл ответ,я поехала в райисполком наш и там всё уладили,у них глюки бывают с компом или ещё что-нибудь. Карту надо получить до 6 мес. иначе сгорит по срокам!!! сходите в ваш районный многофункциональный цент,чудо вещь!я там оформила все пособия за 40 мин. и хотя я принесла различные ксерокопии они там сами всё отксерили. |
|
|
|