|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про плоский живот, мне кажется это зависит от эластичности кожи.........с первым только через год, кожа стала нормальной.......миостимуляцию делала, только в комплексе..........но сама врачиха сказала что миостимуляция сама по себе не действенна........да и вообще не поняла я ее....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанночка, привет дорогая!!!
конечно скучали!!! Мы вот тоже сегодня с дачи вернулись, надеюсь, что будем спать хорошо!!! Девочки, кто на ГВ, у вас одну грудь или обе съедает за кормление!? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно побаиваюсь. сама так скоро не хочу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня прочитала в журнале, что если послеродовое кровотечение закончилось, а потом другое (М) началось раньше чем через 56 дней после родов, это М не считается, а относится к послеродовуму кровотечению!
Августинка, я даже тест на Б делала, но у меня 8-го начались! |
|
|