![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И кстати ты зря так говоришь, что внезапно. Я очень плавно и постепенно убирала, с достаточными перерывами, без напора... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне помогла коляска,хотя совсем не расчитывала на нее,так эксперимент на авось. раньше в коляске не засыпала,только на ручках,а потом исключительно сися. вот на ночь еще грудь без альтернативы Цитата:
![]() вот ведь любители поработать,хотя мои видимо не такие работящие. даже ночью дочка стала переодически бросать грудь,теперь спим из рук вон плохо. Цитата:
поздравляю!!! ![]() Лена,прими мои поздравления!!! ![]() а мы ведь вместе собирались у ворот школы на 1 сентября баловать детей сисей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я сама удивлена, получается почти самоотлучение у Макса. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а сцеживала не больше 80мл... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой наоборот, чаще стал просить и подолгу висеть готов. Особенно странно то, что еще неделю назад мог вообще не вспомнить про сисю днем, требовал только ночью, а сейчас днем ходит за мной как хвостик и тычет пальцем прямо в грудь - дай! Ужас, я на минуту не могу присесть, или на пол сесть с ним поиграть - сразу набрасывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за добрые отзывы ))) Но не совсем у меня получилось отлучить от груди, буквально как написала тут сообщение, так доча прям как почувствовала! Пошел у нас отказ днем от любой еды, даже от той, что с удовольстием уплетала. Шантажировала голодом, оттягивала одежку и требовала сисю. Я конечно старалась днем ее почти не давать, а всякими танцами с бубном всей родней накормить ее кашами и пюрешками, но доча мне жестоко отомстила... Начала наяривать сисю ночью, раз по 5
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наше питание примерно такое: 9:00 - каша с маслом 13:00 - овощи или супчик с мясом/рыбой/птицей 17:00 - йогурт или творожок 21:00 - каша с фруктами Перед сном и ночью и под утро - ГВ. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааа, с взрослеющими детьми еще сложнее... держись! потом она привыкнет и станет спать как обычно. главное не сдаваться. дневные вам точно уже давно пора сворачивать. а там и с ночными разберешься. будем бороться вместе ) я всё никак не начну )
|
![]() |