![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы в первый раз?
Нас спросили, как думаете ребёнок будет завтракать в саду? Я говорю вряд ли, а там кто знает. Мне заведующая говорит, тогда приводите к 9. (завтрак в 8.20) говорит мы предложим поесть, будет-хорошо, не будет-не страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как обычно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люд,мне кажется ребенок первый раз не то,что там есть не будет,он или в углу стоять будет или орать.сначала обычно приводят на прогулку,и сама там с ним сидишь тоже,чтоб он и к воспитательнице привык и с детьми познакомился............. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали что пробовали по разному и когда мама в группе сидела, и когда в коридоре. сказали что оптимально когда мама приводит, прощается и уходит. так с первого дня ребёнок понимает что мама должна уйти. Так один стресс, садик+мама уходит, а так стресс растянется, реб. только привыкнет к садику и что рядом мама, и тут новый стресс мама уходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя первые два дня не ела,а потом поняла,что кушать надо и теперь все съедает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спросила у нее-не кашлял ли Даня=сказала,что нет... завтра не поведу..так спокойнее...дома полечимся,может и к врачу сходим...а там как пойдем-так пойдем... блин,жалко,что вот когда тока началос все налаживаться-приболел((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы завтра должны идти в сад, а у нас сопли потекли!! что надо делать, просто предупридить что не придем,? идти к врачу за справкой? или можно просто дома отсидется и как пройдут приходить??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы в сад первый раз, то я думаю справка не нужна, просто позвонить предупредить, у нас летом можно сколько хочешь не ходить без оплаты, а с сентября по май 3 дня можно без справки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже если вы в первый раз идете в сад,справка от педиатра обязательна.О том,что ребенок здоров.Так же как и после летних каникул,у нас без справки не принимают.
masysik,возможно это так у сына проявляется адаптация.Дискомфорт вылился в болезнь.Это нормально.У нас от стресса и то бывает здоровье шалит,почему у детей по-другому?Подлечитесь и в сад.Все будет отлично.Я считаю,что это психологическое. Siren*,если вам в яслях сказали когда выходить,то лучше предупредить.Они же по два ребенка в неделю выводят на адаптацию.Так вместо вас кого-то другого могут взять.А вы потом сходите к педиатру и со справкой придете в сад. А вообще советую всем узнать на будущее у воспитателей (заведующей,медсестры) возможно ли сколько-то дней отсидеться дома без справки.У нас это 2 выходных+3 рабочих дня.например,с субботы и по среду.В четверг вы можете придти без справки.Не думаю,что это только в одном конкретном городе.Мне кажется,это по России так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |