|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Када во второй раз приходишь , тада со свидетесльвом, но чтоб можно было прийти надо за полгода записаться.. Вот такая дурная у нас система)))
Цитата:
Цитата:
Во Во, я так же!!!!!!)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!!!
Деток - с датками!!! А мы в больничку собираемся, приедем - отпишусь) Тусик, у нас и правда много общего!!!))) Жанна - красотулька!!! Нюсь, я уже писала тебе раньше. что запоры нас не мучают. ттт. Но я Насте вот советовала Вибуркол по пол свечки в попку - помагает. Попробуй. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет раннего вставанья - Лера ровно в 8 утра начинает вести себя как дряхлый дед - кряхтит и пукает наотрез отказывается дальше спать.приходится вставать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы пришли с массажа! Зашли на работу, я хотела написать заявление до 1.5 лет, позвонила в бухгалтерию (она у нас в другом городе), а бухгалтер не может мой больничный второй найти, сказала потом позвонит, и если что напишу задним числом, я вот вообще не помню до какого числа мне дали второй больничный!
Кира так и спит в коляске, она у нас сегодня не в настроении, рычит постоянно, все ее не устраивает. Жанна, отлично выглядишь! Вера, Никитка просто красавчик! А я с мужем поспорила, худею на 5 кг, получаю два набора нижнего белья (все мне мало), а на 10, проф-ый фотоаппарат. теперь у меня реальная цель!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я хочу второго сына, да и первого мальчика хотела, но получилась принцесса! А муж у меня сказал что и вторую девочку хочет, говорит девочки классные, им можно вещи красивые выбирать, а что с мальчиком делать он не знает. Хотя имя у него в запасе для сына есть! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
О, ну твой муж попал
|
||
|
|