|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...а я так завиаю мамам, с которыми папы ходят в поликлинику... сегодня сидели в очереди на узи, а рядом сидела пара. Муж держал 2 месячного малыша на руках и так мило тютюкал его, что-то рассказывал... так мило!!!! я своего уже с трудом держу одной рукой, а второй кое как вытаскиваю и расстилаю пеленку... так нужна помощь мужа, но он почему то как огня боится детской поликлиники((( Цитата:
считаю, что это дохрена.... (подмываю его с трудом...держа одной рукой) рост 67-в норме... Юль, а вы у педа еще не были? Мы с мужем решили, что до 6-ти мес. подождем с прикормом... Кстати меж.сестра начинать с ябл.пюре оргументировала так, что его совсем не нужно жевать, а в овощах уже попадаются волокна и ребенку совсем без навыком жевания с ними тяжело справиться... а пюре - оно жиднькое, не волокнистое - пусть на нем учиться... потом введете сок и потом овощи.... может у них "школа" старая? вот она по стринке и нам назначили?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну,конечно когда не на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня муж не любит по больничкам ходить, но ходит тоже если я прошу, но еще старших припахиваю иногда, а то я со спиной держать не могу долго.
Девчат, что то мне кажется не хватает Димке молока, особенно на ночь, сегодня у меня реально психи начались,мы просто висели на сиське всю ночь и днем ест через 1,5-2 часа. Причем вроде в груди есть молоко,но он ленится что ли сосать, пососет и по сторонам глядит, потом через час орет как потерпевший |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки))) Вроде погода налаживается и можно еще без комбинезона гулять)))
Катюш, видела я фото твоего Игорька, мой такой же может грамм на 200 отстает по весу. По общению у нас педиатр адекватная тетка, а что там в карточке пишет не знаю, может тоже ожирение. Про рахит. Мы с двух мес пьем Вит Д по 2 капли, но затылок все таки плосковат, просто спит на спине, надеюсь к году голова подровняется. Нам 20-го на прививку и без мужа в этот раз не пойду, сначала отправлю очередь занимать, потом в аптеку за Пентаксимом. Мы в прошлый раз сами ездили, но это блин тяжело такой вес таскать, я тебя прекрасно понимаю. Про прикорм не раньше пяти подумаю, с овощей то не расжиреют, это только подготовка к другой взрослой пище |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
это уже не выносимо...иногда даже переворачивается на живот, поползает ко мне и тыкается в грудь в поисках соска.... днем выдерживаю перерывы в 3 часа...если повезет, то выходит 3,5. Сегодня утром почти 4 вышло..но это после ночи обжираловки. Тань, у меня тоже минут 5 сосет, а потом по сторонам зырит, через полота часа начинается нытьё, а я его спать укладываю))) и так он волей-не волей спит и выходит 3 часа)))Цитата:
я вот не представляю, если нам ставят ожирение, то что же пишут вам
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
... боюсь позже вообще не сгоню. тоже стараюсь не есть по вечерам, но после 8-9 вечера. После 6 я прям голодная к ночи, когда спать ложусь Да не боись ты этой прививки, первую сделали и вторая пройдет нормалек) Цитата:
Цитата:
я у своей Алёны тоже зубы уже очень давно жду))) у нас слюни просто ручём уже с 1,5 месяцев)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про вес... у меня племянница , ей сейчас 8 месяцев. В общем, она весила тож много. В 4 месяца почти 8 кг, к 5-ти месяцам почти 9... Тоже врачи пугали - зачем слонёнка растите. Исключительно ГВ. Сеёчас всеь жирок куда-то уже практически подевался. Двигаться начала - все и сошло Так что не паникуй!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще мне советовали налегать на мясо и гречку.Не знаю помогло или нет,мы сейчас из-за зубов очень мало едим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мой тоже вечно ноги из под одеяла высовывает))))))))
а сейчас выносит мне мозг.... поспал, поел и уже полтора часа ноет...чего ноет... я и так и эдок вокруг него...а он все ноет и ноет.... причем как будто жалуется... может и у нас десенки зачесались? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начну с того, что ща звонила соседка, которая тут эйвоном занимаеццо
ну я к тому, что сии подробности я тока узнала вот от нееразговорились у нее сын в три месяца весил 10 килограмм ))))))) на гв врачиха наша была в шоке все время спрашивала ЧЕМ она его кормит это тоже при нормальном росте для 3 мес. ну он грит и правда был прям колобок а сейчас ему года три он вполне себе тощий мальчик... причем дочка у нее вторая она так сильно не набирала так что все дети разные Цитата:
да ну нафик я особо видеть их не хочу вот мы приехали больные я ессна не вызывала ничего... ничего толкового они не скажут а я тока на прививки хожу ну вы не такие уж и пухлячки вы нормальные абсолютно (это ориентируясь на ваши фото в контакте) а насчет пюре и овощей а что овощи низя в пюрпе размолоть?там тогда тоже особо жевать не надо бред сивой кобылы карочи так мед сестре своей и передай в таком случае чтож соки-то после фруктовых пюре она советует? там-то тоооочно жевать нечего)))))))))))))) блин такие ржачные эти знахари а моего мужа можно запросто отправлять ваще одного в поликлинику он там всех (пардон за выражение) вые..ет и высушит.... и по всем врачам успеет, где я не успеютолько это редко у нас в основном он работает все время а если что просто привозит нас в поликлинику Цитата:
щас пока тоже много ест но вот второй день реально я вздохнула спокойно она ест нормально и ночью только 1-2 раза юхууууууу а то нереальо было по 6-7 раз за ночь вставать просто..... я была зомбей
|
||
|
|