![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дилема...мы неделю были в больнице с бронхитом...так вот на скорой тетка сказала, что мол нельзя нам еще в садик...мол, так и будет болеть, запустите..и всяко разно...и я чет теперь стремаюсь...вот ваше мнения хочу послушать...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,дети на первом году в яслях очень часто болеют,вполне возможно,что у вас будут бронхиты,у нас весь год были ангины и отиты........пойдет через год-будет тоже самое.мне и воспитатели говорили,что от этого не уйти,у нас в группу ходила девочка,которая уже 2й год в саду,так вот все болели,а она за год-один раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То, что в садике болеют почти все детки - это точно. Мы самое большое подряд 2 недели ходили, а так максимум неделя и больничный, так мы зимой домашний режим оформляли, что бы не болеть и не ходили в феврале в садик, так ни разу и не болели, тоесть вирусные заболевания полюбому в коллективе ходят. Если есть возможность я бы не вела в садик, все таки ребенок чем старше, тем проще лечить, но это мое мнение лично.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сын часто болеющий(((мое мнение-от этого не уйти все равно..щас возможно,он,наоборот в саду иммунитет выработает свой,и потом меньше будет болеть...годом раньше-годом позже..я вот тоже задумывалась над этим вопросом,но решила водить в сад... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо) просто у нас так...если бы он был домашним мальчиком, то я бы не раздумывала сидела дома, НО он очень любит детей...умеет дружить, на сколько возраст позволяет...и хочет в садик))) т.е. сады мы отходим сторой потому как истерика, если видит деток там гуляющих...вот и думаю может просто на полдня водить и следит внимательно...на занятия ходил бы...т.е. как бы вместо платных развивающих центров...как думаете? а если эпидемия, то писать заявления и отсиживаться дома...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня уже получше вроде-ттт!!!только когда я к саду подходила,а около окна мамочка девочки с нашей группы стояла,а по ту сторону стоял мой даня..ну она ему показывает,типа "смотри,вон твоя мама!"ну он и давай плакать...((эта мамочка потом дико извинялась)))а в группе не так все плохо вроде бы пока-ТТТ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насчет горшков и то, что всех на них сажают. Вот у нас воспитатель спрашивала как ребенок приучен. У нас в группе есть девочка, которая ходит исключительно на унитаз, мой сын в принципе не садится на горшок только в унитаз, его просто не посадить, ещё такой же есть мальчик. Так вот, нам воспитатель ответила, что если ребенок уже приучен к унитазу, то значит будут ходить в унитаз им даже так проще мол не надо горшки мыть. Так что не всех сажают на горшки разом, у нас вот так.
Насчет бронхита. Мой сын ходил в садик с года, но в феврале родился второй малыш и в два месяца старший принес из садика бронхит (одна мамашка водила ребенка в сад в любом состоянии, один раз даже от воспитателя скрыла, что у ребенка ветрянка, вся группа потом была на карантине), мелкй в 2 месяца зарозился и попал в больницу с бронхиолитом. Там мне врач сказал, чтоб прекратила ходить в сад пока организм мальчишек не окрепнет. Вот после апреля мы пошли в сад только в сентябре. Так что походу после бронхитов всех просят воздержаться от садиков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что уже ходите???
мы сегодня чудно пошли по нашим меркам. Сама раздевалась, спокойно переоделась, и сказав "пока" пошла в группу, раньше ее уводили только. Наверное подействовала что воспитатель сказала "сегодня будем есть мармелад, др у девочки" ![]() Вот только сопли снова усилились 2 недели уже блин, может к врачу обратится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас есть садик в городе и в нем группы с разным уклоном: ортопедическая, логопедическая, для аллергиков и часто болеющих...вот думаю еще туда сына записать...пойду на разведку на след. неделе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто для здоровья ребенка,я считаю сад,который рядом-это лучше. И потом,вы же в Зеленограде живете?ОН же относится к Москве.Тогда вам не надо будет заново в очереди стоять,а переводом можно,если место освободится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |