![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа, всем бы таких ) а нас в своё время вместо поглаживаний ритмично постукивали по спине в ритм колыбельной. но с учетом размеров ручищи воспиталки и детских спинок, постукивания эти были явными ударами. меня это всегда приводило в бешенство и ни капли не убаюкивало естессно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я говорила воспиталке,что если не спит,то могли бы чем то занять ребёнка! но не положено! т к нянечка занимается делами,подготавливает работы,а воспиталка была ещё директором сада,ей надо было с бумагами работать!!!
у вас можно в сад ходить с любимой игрушкой? у нас 1 год,пока ребёнку трудно,да и спит он с игрушкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а здесь деток не мучают! только 1 год! с 3 до 4 лет! у меня даже дома не спал сын с 18 мес! дочь до 3.5 лет спала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в садике режим и всё правильно сказала Лисёнок, что во время сна проветривают группу. Я так же сидела с малышами и старалась сделать всё чтоб заснули, другие воспитатели просто говорили "глаза закрыли". Мне же говорили, что мол поработаешь лет пять тоже так говорить будешь, мол трудишься, трудишься, а родители даже шоколадки не принесут. Мне нравилось работать с детьми, может они (воспитатели) и правы проработала я только год и ушла в декрет))).
У меня в группе тоже был малыш, который не спал, просто лежал и смотрел как я вяжу))) месяца через три и он стал засыпать и спал весь тихий час |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я не понимаю.. другие идут работать в сад только из за подачек (шоколадок,конфет и т д)? если человеку нравится эта работа,то он с любовью будет заниматься с детками!!!
а на других работах люди тоже ждут подарков? ведь родители плотят за сад,а воспитатели и няньки получают свою зарплату!!! и если родетили хотят сами,то отблагодарят коллектив в саду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас всё платно! мы за сад заплатили 5 тыс...потом тысячу на кукую то хрень, я так и не поняла и четыре сумки тоже на 4 тысячи всякого барахла... (полотенца,доместосы всякие, средства для мытья посуды и тд..) Даже лотки попросили купить.... жесть..
|
![]() |