![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мамусики!
Я сегодня Вере варила обычную гречку, не продел. Добавила в нее Тёму-говядинку. Получилась гречка с мясом! Вера схомячила, я глазом моргнуть не успела))) Так что мы хорошо едим обычную гречку! Вера жуёт так смешно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Оль, ы тоже обычную гречку не смогли кушать, че-то не пошла, хоть и перемоланная сто тысяч раз...... Кушаем детскую, давала только гречку пока, без ничего...... Честно говоря, у нее нет особого желания, через раз соглашается...... Ох, не представляю как отучаться от тити будем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль, у меня Веруня ест всё, что даю! Сисю едим редко. Вера не особо хочет сосать практически пустую грудь.
Я вот думала, что надо было бы постараться вернуть ГВ. Но Вера отлучилась от груди легко и безболезненно. Может и не настаивать. Ведь чем старше, тем труднее отлучать от груди. Пока я ей даю 1 раз в день, редко когда 2 - если есть необходимость. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!нам немного лучше тттттттттттт
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам за счастье в течение всего дня съесть в общей массе 100 грамм! Этого же очень мало по-моему...... ![]() ![]() ![]() Чего с ней делать, ума не приложу..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рит, творога много нельзя. До года порция 50 грамм.
Айгуль, у нас за кормление съедатся около 300 грамм. Каши 100-150 Пюре овощное с мясом или без - 130-150 Творог - 50 плюс к нему фруктовое пюре 50-80 Соответственно оставшиеся 100-150-200 грамм - смесь. Чисто смеси на ночь пьем 240. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы смеси больше 60гр за раз не кушаем. Да и прикорма тоже |
|
![]() |