Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

в 10-45 Леночка (Selenita) родила сыночка 4120 54 см
поздравляем тут
Nasiba вне форума  
Old 14.09.2011, 14:15
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, какие у тебя сейчас трепетные хлопоты на счет свадьбы!!! Здорово то как! Наконец-то! Вот давай все сдавай и в отрыв!!!
Лиль, вот это цены... Может тебе в след раз заказать что-нибудь оптом??? Мы в Иваново покупаем когда с фабрики, так ито дороже чем у тебя!!!
Ульян, как жалко маленького Димулю!!!! Лечитесь там и Тасю береги! Целую вас!
morskaya29 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:33
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ой..чё та я пропусти....Юличка поздравляю тебя с таким решением а свадьба прям будет шумной или так семьей соберетесь и всё?
Nasiba вне форума  
Old 14.09.2011, 15:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Юличку поздравляю.

Тася в садике поспала с 13до14,завтра уже остается до 15
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)
Маленькому Диме скорее выздороветь, бедненький.
Я оч надеюсь, что мои со след понедельника в сад пойдут. Что-то насморк у нас затянувшийся.....Сег хоть днем на улицу вышли, так тепло.
Angel... вне форума  
Old 14.09.2011, 17:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Спасибочки.
Еле кипферон нашли,в аптеках его нет(

Катюш скорейшего вам выздоравления
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 18:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Лилиана, торт классный был у вас на 2 года и фоточки такие семейные!!!

Машуне, легкой Б и родов!!! Молодцом!!!

Барбариска, ну вы все таки молодечики что уже одной ногой в ЗАГСе...хватит тебе в девка то засиживаться))))

Марина, Морская, мы нормуль, в долгах, но счастливые!!! Я готовлюсь к великой грязи - смене окон. В квартире пусто, неуютно, как на вокзале и дубак.(

Астерия, Наташа, Моя Дашка с каждым днём все лучше и лучше в садик ходит...уже пол месяца отходили, но воспитка у них строгая. Меня вот сегодня отбрила, что я должна забирать Дашу не в 17:40, а в 16:45... (хотя садик до 18:30 работает), типо всех разбирают оперативно, а она из-за Дашки не может домой свалитиь.

Ульяна, Белка, Димочке выздоровления, да и Тасе не хворать!!!(((
Мира вне форума  
Old 14.09.2011, 20:25
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Неужели такие цены бывают?!
Фотки чумовые! Я их в Однокл несколько раз пересматривала
Бывают-бывают!!!
Вот сегодня пошла на рынок(москвичкам наверное не понять,но у нас на рынке дешевле всё чем в магазинах,поэтому в основном мы одеваемся-обуваемся там) там шапочка один в один что я взяла за 45гр(170руб) стоит 350руб!!!Колготки с рисунком 100-120,а утеплённые 180-200.Сумки от 1200(полная галиматья!) до 2800(я взяла за 900,но были ничего так себе и по 600руб).Ветровка моя тут стоит 1800-2350(я купила за 1250).Динькин осенний комплект мне обошёлся 650,а зимний 1520.Не Рейма и не Шалунишки(шито в Харькове),но добротное и красивое!!!Кико тоже были по 300-400гр(1140-1520руб),у нас они от 2500 и до 3500.
Вот и сравнивай!Не зря всё таки съездила

Спасибки за коплементик!

Катюшка как вы там?Уже выздоровили окончательно?Когда съезжаете?
Сбрось в личку новый адрес,плиз!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Тащусь от фоток Диниса!!! Такой малыш стал взрослый а как помогает!!! Просто ВАУ!!!! Спасибо за фоточки!! А торт у вас шикарный, в разрезе так вся обзавидовалась.. хочууу! Мамуля, ты великолепна!!!!! А покупки у тебя очень выгодные!! С покупочками вас!!!!! Супер просто!!! Дениса, молодечик!! так в саду все ладно у него!!! ТТТ!!! И садик что отличный тоже много значит, коллектив и персонал!!!!
Спасибочки!!!
А на тортик(и не только приезжай,мы только ЗА!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики всем=(
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсырало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение(
Господи сколько я уже денег на лекарства убухала..за этот мес по моим подсчетам уже 3700 и вот сейчас ещё пойду докупать.

очень мне интересно уснет ли Тая сегодня в садик..ТТТ чтоб все ок было
Бедненький малышик Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Лиль, вот это цены... Может тебе в след раз заказать что-нибудь оптом??? Мы в Иваново покупаем когда с фабрики, так и то дороже чем у тебя!!!
Заказать конечно можно ,как соберусь в след. раз обязательно свистну!!!
Там вообще всё-всё дёшево!Джинсы жен 150-280гр(умножай на 3,8,я чтоб не париться сразу на 4 умножаю и всё равно дёшево получается,брюки и юбки так же,на зиму пуховики 800-1200гр.Мужские вещи тоже в таких пределах.Мы когда на свадьбу покупали там всё весь наряд мужа обошёлся в 3500(костюм,рубашка,галстук,кож.ремень),а у нас только один точно такой же костюм стоит 5500-6000руб!!!

Цитата:
Тася в садике поспала с 13до14,завтра уже остается до 15
Ну вот и молодец!!! Всё будет хорошо,привыкнет Тасюня!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лилиана, торт классный был у вас на 2 года и фоточки такие семейные!!!

Марина, Морская, мы нормуль, в долгах, но счастливые!!! Я готовлюсь к великой грязи - смене окон. В квартире пусто, неуютно, как на вокзале и дубак.((
Спасибо!!!

Ничего что хлопот много,за то какие они приятные!!! Я прям завидую!
Liliana вне форума  
Old 14.09.2011, 20:38
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот обещанные фотки моих обновок.Денискины будут позже.

И сегодня Диньке прикупила на зиму ботиночки Котофей за 1250

Ну,а теперь о грустном - была сегодня в больнице,забирала результаты цитологии.Обнаружили атипичные клетки. Направили в онкологию. Съездила,записалась на пятницу.Боюсь страшно результатов
Кто что знает по этому поводу???
Liliana вне форума  
Old 14.09.2011, 21:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Прочитала только Лилю пока. Лиля не бойся и не нервничай! Это точно здоровья не прибавит!!! Все будет хорошо!
Аннуhка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:42
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Прочитала только Лилю пока. Лиля не бойся и не нервничай! Это точно здоровья не прибавит!!! Все будет хорошо!
Приветик!
Знаю что не прибавит,страшно очень.Как жить-то дальше если подтвердится онко??? ...И за Диньку боюсь,плакать хочется
Liliana вне форума  
Old 14.09.2011, 22:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик!
Знаю что не прибавит,страшно очень.Как жить-то дальше если подтвердится онко??? ...И за Диньку боюсь,плакать хочется
Не если! Не подтвердится. Лиль все нормально будет. когда тебе идти?
Аннуhка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль не переживай.

Я кстати вот сейчас хожу в салон,там аппарат джурине и штука на живот и на стуле такая штука прогревающая..
так женщина рассказала,что у неё болячки по женски исчезли после неё..
плюс у неё что то там было,наверное опухоль,хотели направить в онко+оперировать..а тут бац и уменьшилась
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:30
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибочки.
Еле кипферон нашли,в аптеках его нет(

Катюш скорейшего вам выздоравления
Спасибо
Неужели дефицитом стал....

Цитата:
Всем приветик!!!
Катюшка как вы там?Уже выздоровили окончательно?Когда съезжаете?
Сбрось в личку новый адрес,плиз!
Ой, Лиличка, мы до сих пор болеем. Деткам уже лучше, но не намного.
1 октября уже должны освободить квартиру....
А зачем тебе мой новый адрес? Хи-хи)))) Шучу)))

Цитата:
Вот обещанные фотки моих обновок.Денискины будут позже.

И сегодня Диньке прикупила на зиму ботиночки Котофей за 1250

Ну,а теперь о грустном - была сегодня в больнице,забирала результаты цитологии.Обнаружили атипичные клетки. Направили в онкологию. Съездила,записалась на пятницу.Боюсь страшно результатов
Кто что знает по этому поводу???
Как ты всё подобрала по цвету! Очень красиво смотрится и модненько Куртка плащевка-непромокайка? Вот тоже себе что-то похожее хочу на осень.

Цитата:
Приветик!
Не беги впереди паровоза! Врачи могут непонятные слова и фразы говорить, но за ними не кроется ничего серьезного.
Мне мама говорила, что отсутствие менструации может натолкнуть на всякие мысли. У тебя с этим нормуль?
Angel... вне форума  
Old 14.09.2011, 22:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать да вообще ужас нашли тока в аптеке на Теплом Стане и в Бирюлево
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну, ничего себе, Ульян! Я удивлена.
Angel... вне форума  
Old 14.09.2011, 22:56
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне идти к онкологу в пятницу,он осмотрит и ещё раз возьмёт на цитологию пробу.

С месячными у меня сейчас нормуль.Год назад у меня была задержка 17 дней и потом цикл стал сильно скакать,а с началом лета всё само собой уладилось.
В июле у меня обнаружили кисту,я её пролечила и вот сейчас её не подтверждают.
А вот шейка...первой что-то не то заподозрила врач у которой я рожала.Она подняла на уши весь персонал РД и меня ходили как ископаемое все смотреть.Сделали пробы и несколько Узи только чтоб понять что с шейкой.Но мне ничего не говорили,может чтоб не волновать перед родами.Единственное она мне посоветовала через месяц обязательно показаться в перинатальный центр.
Я пошла туда на Узи и ничего не обнаружили.Я стала говорить что вот в РД...,а меня и слушать никто не стал "Девушка что вы себе напридумали,всё у вас хорошо!"...Ну я и забыла про всё.
А вот теперь попала к новому гинекологу(стала в другой поликлинике наблюдаться).И она увидела тоже самое и стала этим заниматься.
Очень надеюсь что всё будет хорошо!

Спасибо вам,девчёнки за поддержку!!!
Liliana вне форума  
Old 15.09.2011, 08:46
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогая, Анютка! От всей души поздравляем тебя
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

Nasiba вне форума  
Old 15.09.2011, 08:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне идти к онкологу в пятницу,он осмотрит и ещё раз возьмёт на цитологию пробу.

С месячными у меня сейчас нормуль.Год назад у меня была задержка 17 дней и потом цикл стал сильно скакать,а с началом лета всё само собой уладилось.
В июле у меня обнаружили кисту,я её пролечила и вот сейчас её не подтверждают.
А вот шейка...первой что-то не то заподозрила врач у которой я рожала.Она подняла на уши весь персонал РД и меня ходили как ископаемое все смотреть.Сделали пробы и несколько Узи только чтоб понять что с шейкой.Но мне ничего не говорили,может чтоб не волновать перед родами.Единственное она мне посоветовала через месяц обязательно показаться в перинатальный центр.
Я пошла туда на Узи и ничего не обнаружили.Я стала говорить что вот в РД...,а меня и слушать никто не стал "Девушка что вы себе напридумали,всё у вас хорошо!"...Ну я и забыла про всё.
А вот теперь попала к новому гинекологу(стала в другой поликлинике наблюдаться).И она увидела тоже самое и стала этим заниматься.
Очень надеюсь что всё будет хорошо!

Спасибо вам,девчёнки за поддержку!!!
Лиль, у меня по отцу все сестры умерли от рака правой груди и тут в 20 лет н а правой груди я нащупала комок, шишку. Меня всю трясло. Мама вызванивала отца (они не живут вместе с моих двух лет и живет он в Украине), короче те собрали все истории болезней и прислали нам в срочном порядке (благодарна им за такую скорость). После обследования у маммологов и кучи биопсий, оказалось что у меня фиброаденомы. Сделали операцию по их удалению и сейчас всё гуд. Все эти процедуры очень не приятные, очень нервозные, но врач мне всегда говорил, будешь думать о плохом оно и прилипнет, поэтому я думала только о хорошем, чего и тебе желаю
Nasiba вне форума  
Old 15.09.2011, 09:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!

Анюточка, с днём рождения, дорогая! Крепкого здоровья тебе и твоим деткам и огромного счастья вашей семье!!!

Лилечка, Всё будет хорошо, даже не сомневайся! Не думай о плохом, спокойно обследуйся и убедись, что ничего страшного у тебя нет! Мы с тобой!
Фоточки ваши с Динькой замечательные! Так он подрос и изменился, красавец-мужчинка прям такой и помощник что надо!
С обновочками вас! Цены и правда прям нереальные, у нас таких уже лет ..цать нет
Катюша, пусть скорее сынули выздоравливают! Переезд пусть пройдёт легко и просто, насколько это возможно! Действительно, надо искать плюсы в сложившейся ситуации, будет у тебя времени побольше свободного на себя и вообще
Ульяна, сладкому пупсику Димуське тоже скорее выздоравливать и больше не болеть!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема