|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 10-45 Леночка (Selenita) родила сыночка 4120 54 см
поздравляем тут |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот обещанные фотки моих обновок.Денискины будут позже.
![]() И сегодня Диньке прикупила на зиму ботиночки Котофей за 1250 ![]() Ну,а теперь о грустном - была сегодня в больнице,забирала результаты цитологии.Обнаружили атипичные клетки. Направили в онкологию. Съездила,записалась на пятницу.Боюсь страшно результатов ![]() Кто что знает по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль не переживай.
Я кстати вот сейчас хожу в салон,там аппарат джурине и штука на живот и на стуле такая штука прогревающая.. так женщина рассказала,что у неё болячки по женски исчезли после неё.. плюс у неё что то там было,наверное опухоль,хотели направить в онко+оперировать..а тут бац и уменьшилась |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели дефицитом стал.... Цитата:
1 октября уже должны освободить квартиру.... А зачем тебе мой новый адрес? Хи-хи)))) Шучу)))Цитата:
Куртка плащевка-непромокайка? Вот тоже себе что-то похожее хочу на осень.Цитата:
Мне мама говорила, что отсутствие менструации может натолкнуть на всякие мысли. У тебя с этим нормуль? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне идти к онкологу в пятницу,он осмотрит и ещё раз возьмёт на цитологию пробу.
С месячными у меня сейчас нормуль.Год назад у меня была задержка 17 дней и потом цикл стал сильно скакать,а с началом лета всё само собой уладилось. В июле у меня обнаружили кисту,я её пролечила и вот сейчас её не подтверждают. А вот шейка...первой что-то не то заподозрила врач у которой я рожала.Она подняла на уши весь персонал РД и меня ходили как ископаемое все смотреть.Сделали пробы и несколько Узи только чтоб понять что с шейкой.Но мне ничего не говорили,может чтоб не волновать перед родами.Единственное она мне посоветовала через месяц обязательно показаться в перинатальный центр. Я пошла туда на Узи и ничего не обнаружили.Я стала говорить что вот в РД...,а меня и слушать никто не стал "Девушка что вы себе напридумали,всё у вас хорошо!"...Ну я и забыла про всё. А вот теперь попала к новому гинекологу(стала в другой поликлинике наблюдаться).И она увидела тоже самое и стала этим заниматься. Очень надеюсь что всё будет хорошо! Спасибо вам,девчёнки за поддержку!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Анюточка, с днём рождения, дорогая! Крепкого здоровья тебе и твоим деткам и огромного счастья вашей семье!!! ![]() Лилечка, Всё будет хорошо, даже не сомневайся! Не думай о плохом, спокойно обследуйся и убедись, что ничего страшного у тебя нет! Мы с тобой! Фоточки ваши с Динькой замечательные! Так он подрос и изменился, красавец-мужчинка прям такой и помощник что надо! С обновочками вас! Цены и правда прям нереальные, у нас таких уже лет ..цать нет Катюша, пусть скорее сынули выздоравливают! Переезд пусть пройдёт легко и просто, насколько это возможно! Действительно, надо искать плюсы в сложившейся ситуации, будет у тебя времени побольше свободного на себя и вообще Ульяна, сладкому пупсику Димуське тоже скорее выздоравливать и больше не болеть! |
|
|