|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ттт
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня муж на 2 недели уехал в Казахстан, я ваще не знаю, как протяну все это время... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого!!! вот это да!!!Цитата:
я тож такие словечки люблю!Цитата:
а на Дашульку нет, и сливы нет, вот по местному совету тыквенный сок - но все равно иногда бывает перерыв 1-2 дня и нет какулек...Галь, выздоравливайте давайте!!! Альбинка гимнастка ![]() А сынуле нравится на катке?
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, с прошедшей даткой вас!!!
![]() ![]() ![]() Славку седня в сад водила первый раз в этом году на 3 часа, все прошло спокойно, но меня увидел и вспомнил горе свое и заплакал... ![]() А завтра у нас собрание вечером, не знаю, как туда идти, муж уехал, а мама с двумя не может сидеть\гулять... Воспиталка сказала, что в саду его деть некуда будет, только вместе на собрании... Ну не Дашусика же мне туда тащить... Вобщем в раздумьях... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы не гуляем,температура не большая, но на ночь буду сбивать и нос еще весь день чистим. Хорошая штука аспиратор отривин, в вечеру сын хоть и вертелся, но уже не плакал когда сопли отсасывала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А на улицу правильно, что не ходите с температуркой, лучше отлежаться и почаще проветривать дома, чтобы не было осложнений, не дай Бог. А от насморка ещё очень хорошо натирать ступни звёздочкой и надевать носочки шерстяные на босу ножку, врач нам советовала. А ещё она советовала масло чайного дерева, его в возрасте наших детишек можно использовать в качестве аромотерапии в аромолампу добавлять и под носиком мазать на ночь, в качестве ингаляции! |
|
|
|