Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 15:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,сейчас Альбину хотела сфоткать,но она вредничала и не хотела...вот итог...
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 15:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас Альбину хотела сфоткать,но она вредничала и не хотела...вот итог...
Красотулька У талантливой мамы и детки талантливые)))
Та Тьяна вне форума  
Old 15.09.2011, 15:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Красотулька У талантливой мамы и детки талантливые)))
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 15:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
А у сына тоже начались занятия по фигурному катанию?

А мы наверное горными лыжами потом займемся)))
Та Тьяна вне форума  
Old 15.09.2011, 16:08
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

да мне кто-то рассказывал, что с аквамарисом переборщили спреем и отит заработали... но я плохо в этом понимаю... у меня в семье ни у кого тьфу-тьфу уши не болели никогда...
Анют, как дела с грудным вскармливанием? нормалек молочко приходит?

Привет, Галюнь.
Да, нормалёк, с Божьей помощью, как говорится Как перевела на сисю, так и едим. Делали сегодня прививку БЦЖ-М, наконец-то. Мед.сестра левая вышла из кабинета, увидела Лёньку у меня на руках, ухватила за животик и сказала:"У, какой толстяк!" и улыбнулась
kubanna вне форума  
Old 15.09.2011, 16:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у сына тоже начались занятия по фигурному катанию?

А мы наверное горными лыжами потом займемся)))
Да,он уже неделю ходит
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 16:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Для детского желудка точно тяжелая, я пока на ГВ даже близко к грибам не подойду. Мама моя сейчас как раз из опят грибную икру делает и просто маринует, вкуснота, но я до следующего года подожду
Вот и я жду,слюни пускаю
Цитата:
Соседка моей мамы так зятя грибами отравила, главное сама ела и нормально, а зятю не пошли
Для любимого зятя ничего не жалко
Цитата:
Красотуля девчонка ттт
Чихкошка вне форума  
Old 15.09.2011, 16:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мы сейчас как раз убегаем на каток...
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы завтра к онкологу с утра, хирург не смотрит без заключения от него. Поцапалась в поликлинике с мамашкой, у нее реб. 1мес., моя очередь заходить, а я с Димкой, так она лезет вперед, у меня маленький, я грю а у меня что сам причапал что ли, а мне в ответ ну он у вас если есть захочет, то потерпит....вот не дура? Короче я встала в дверях и не пустила ее из принципа, если бы нормально попросила, тогда бы да, а так...без очереди до года, вот и стой вместе со всеми через одного. Короче я какашка.
ой, как вот эти товарищи без предупреждения и без ума в очередях меня бесят...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А у меня прям драма. Муж уехал в комкндировку на 4 дня. Приехала ко мне мама, оказалось чтозаболела. Повалялась иут у меня ночь значит, покашляла и с темпой уехала домой. Я настояла. Ну и конечно по закону подлости я заразилась. ... Валеркины родственники котор живут в соседних домах раз'ехались, а его мама ваще у парыж укатила... Вот пипец. А у меня еще собака дома. Алиску одела и на руках с ней поперлась в аптеку, купила ацилококцинум. Вот надеюсь пронесет. Темпа пока 37. Ну типа норма. Хз.... Блин
хреново... Поправляйся!
У меня муж на 2 недели уехал в Казахстан, я ваще не знаю, как протяну все это время...
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла!
Майечка молодец!!! Вот и посидушки у нас
Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года.
На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников.
Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать
привет! Я Оля, малыша моя Дашуля
Цитата:
Конечно про Снежинск слышала! Можно сказать совсем рядом! Родились мы ростом 52 см, а весом 3 660, при выписке похудели до 3 400, а сейчас набрали аж 69-70 см роста и 9 кг веса.
ого!!! вот это да!!!

Цитата:
)
мне 28 лет, в феврале 29 будет.
А я люблю какое-нибудь словечко вставить, муж вообще угорает, говорит, что со мной слова новые изучает, (Вошькаться, ерепениться, кочевряжиться и т.д. ) )
я тож такие словечки люблю!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Как у вас хорошо с этим делом)

А я сливы кушаю-кушаю... по 1 кг за два дня съедаю... и нам все равно...
Надо банан попробовать съесть
у нас банан на Славку замечательно действовал, аж по 6 раз а на Дашульку нет, и сливы нет, вот по местному совету тыквенный сок - но все равно иногда бывает перерыв 1-2 дня и нет какулек...
Галь, выздоравливайте давайте!!!
Цитата:
Вот мы сейчас как раз убегаем на каток...
Альбинка гимнастка
А сынуле нравится на катке?
Бузя вне форума  
Old 15.09.2011, 16:37
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Галь, с прошедшей даткой вас!!!

Славку седня в сад водила первый раз в этом году на 3 часа, все прошло спокойно, но меня увидел и вспомнил горе свое и заплакал...

А завтра у нас собрание вечером, не знаю, как туда идти, муж уехал, а мама с двумя не может сидеть\гулять... Воспиталка сказала, что в саду его деть некуда будет, только вместе на собрании... Ну не Дашусика же мне туда тащить... Вобщем в раздумьях...
Бузя вне форума  
Old 15.09.2011, 16:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, с тремя ДДД, так как будут удалять папиломку?
Бузя вне форума  
Old 15.09.2011, 17:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, с тремя ДДД, так как будут удалять папиломку?
Оль, пока не знаю, завтра не смогу съездить, поедем в понедельник к врачу.Я вообще впервые с таким сталкиваюсь
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2011, 18:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какие-то варианты я знаю: жидкий азот, лазер...
вроде все хорошие
Бузя вне форума  
Old 15.09.2011, 19:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер. Я вроде как нопм себя чувствую. Ой как боюсь заболеть пока муж не приехал.
Сегодня б/у кенгурушку купила чтоб с собаней гулять
andreeva вне форума  
Old 15.09.2011, 19:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Всем добрый вечер. Я вроде как нопм себя чувствую. Ой как боюсь заболеть пока муж не приехал.
Сегодня б/у кенгурушку купила чтоб с собаней гулять
Тань, привет) А вы гуляли пока у Алисы сопли были и температура?
Та Тьяна вне форума  
Old 15.09.2011, 19:27
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, привет) А вы гуляли пока у Алисы сопли были и температура?
Неее у нас ни разу ттт не было соплей. Она температурт из-за зуба. Конечно гуляем ))) как жешь без воздуха-то
andreeva вне форума  
Old 15.09.2011, 19:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Неее у нас ни разу ттт не было соплей. Она температурт из-за зуба. Конечно гуляем ))) как жешь без воздуха-то
Это я что то путала значит, мне казалось, что из за зубков у вас сопли были.
А мы не гуляем,температура не большая, но на ночь буду сбивать и нос еще весь день чистим. Хорошая штука аспиратор отривин, в вечеру сын хоть и вертелся, но уже не плакал когда сопли отсасывала.
Та Тьяна вне форума  
Old 15.09.2011, 20:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, я бы и с соплями гуляла )))
andreeva вне форума  
Old 15.09.2011, 20:39
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Это я что то путала значит, мне казалось, что из за зубков у вас сопли были.
А мы не гуляем,температура не большая, но на ночь буду сбивать и нос еще весь день чистим. Хорошая штука аспиратор отривин, в вечеру сын хоть и вертелся, но уже не плакал когда сопли отсасывала.
Привет, Танюш. Привык, наверное, к процедурам
А на улицу правильно, что не ходите с температуркой, лучше отлежаться и почаще проветривать дома, чтобы не было осложнений, не дай Бог. А от насморка ещё очень хорошо натирать ступни звёздочкой и надевать носочки шерстяные на босу ножку, врач нам советовала. А ещё она советовала масло чайного дерева, его в возрасте наших детишек можно использовать в качестве аромотерапии в аромолампу добавлять и под носиком мазать на ночь, в качестве ингаляции!
kubanna вне форума  
Old 15.09.2011, 20:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Альбинка гимнастка
А сынуле нравится на катке?
Приветик
Вадику на катке очень нравится,я даже не ожидала...
А в понедельник он идет в бассейн
Дэлия вне форума  
Закрытая тема