Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 00:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

как грустно у нас вечером! Спокойной ночи,до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 01:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я совсем расклеилась, голова гудит, температура 37,8 и уже уссалась от этого обильного питья . Так доча быстро привыкнет спать днём одна.
Ой, давай-ка срочно склеивайся обратно!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я знаю что похудею.У меня это с гармонами,пока обратно в норму не придут хоть вообще ни еш всё равно буду какая есть.После сынульки и диеты и упражнения и фитнес и трен зал не хрина!!!Прошло два года и на те вес сам куда то делся за месяц
А грудь у меня Анютка туже и ела всё время,она видать сладкая для детей моих А сейчас мы на ИВ.
Упражнения для двух грудей,получаеться что асимметрия всё равно остаёться.Да фиг с ней с этой грудью,зато у мужа под рукой два размера Один побольше, другой поменьше
У меня одна восстановилась бысто,где то за два -три месяца(после первого ГВ)
Ну да, главное - позитивный настрой, и все будет, как надо!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, превращаюсь в законченного скрапоголика Сегодня оформила еще один заказ, на днях наткнулась на сайтик, где много всего нужного и вскусного для скрапомана, а главное по очень приятным ценам!
И я тут это...на днях свой первый ляп скрапинский сделала....карточку для подруги, конешн, ошибок громадье, но это был моя первая проба пера, над задумкой возилась весь вечер...ну и разные приемы пробовала...Прямо ребенком себя почувстовала и сам процесс возни ну оочень понравился!
Молодец, так увлеклась новым делом! А у меня руки не из того места растут для всяческих поделок своими руками, с ужасом думаю о том, что надо будет с ребенком рисовать, лепить и т.д. через пару лет! Не мое это ну вапще!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А у нас годовщина свадьбы сегодня
Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, хочу, чтобы вы стали моими волшебными подпинывателями Хочу создать скрап-страничку "Признание" или "Предложение" с названием еще не определилась, вот фотоматериал для нее

Ну это значит мне муж предложение делал... в кафе....
Я вас буду информировать о продвижении дела, это станет для меня своего рода стимулом, чтобы не забросить проект, а вы можете мне иногда напоминать, ну и критиковать конешн, если что! Без конструктивной критики нет прогресса! Поможете?
Конечно, бум пинать)

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
коль уж загрузила
ангелочек!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Красотка!

Цитата:

Это мы на отдыхе на турбазе.
Счастливое семейство!

Цитата:
Спасибо да никак, везде катались по делам, а вечером муж отказался даж вина купить, чтоб отметить....грит нечего отмечать нам особо )))))
короч все как всегда.....и ща спать завалился )
Вот поросенок( Никакой романтики...

Цитата:
как грустно у нас вечером! Спокойной ночи,до завтра!
Спокойной ночи! Да, все мамочки спать ложатся рано, одна я тут тусую по ночам
Ксаночка вне форума  
Old 17.09.2011, 01:24
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3642
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не одна!
Lana вне форума  
Old 17.09.2011, 02:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ага! И я тусю......вынужденно....доча маму разбудила....точнее мама наконец-то помыла голову,зашла в зал за полотенцем, а доча унюхала и проснулась! Пришлось лечь, дать сисю...и вырубилась! Даж какой-то красочный сон с полетами посмотрела Проснулась от холода, легла-то с голой грудью, задрыгла....а еще и кашель сухой Отлепила дочь от груди, помчалась на кухню, ставить чайник, пить чай с малинкой, шарится по сайту с работами мастериц, ну вот и на пузяку заглянула
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.09.2011, 08:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Доброе утро всем! Меня как обычно разбудили рано утром, так что ушла готовить завтрак и творить заодно Уже начала воплощать задумку, сейчас ищу подходящую по фактуре бумагу для фона....В скрапе большую роль играет основной фон для фото ....может у кого-нить есть идейки? рассмотрю с удовольствием ваши варианты А пока пошла готовить завтрак - омлет с гренками, помидорками и зеленью
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.09.2011, 09:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извините, что такие большие фотки получились, я не волшебник, я только учусь
А мне наоборот понравилось. что большие! Ты хорошо выглядишь! Новая прическа такая классная и ты красивая!!!
Цитата:
спасибо!!!

Спасибо да никак, везде катались по делам, а вечером муж отказался даж вина купить, чтоб отметить....грит нечего отмечать нам особо )))))
короч все как всегда.....и ща спать завалился )
Вот блин в лоб бы ему дать.
Цитата:
Матрёшко
Мама-умница

Ответов: 296

Всего наград: 1
Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!!

А сейчас сидит котище, в игрушках ковыряется. Пока тихо сидит, не как вчера Ксати, чота не стала я её вчера мыть
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, давай-ка срочно склеивайся обратно!

Молодец, так увлеклась новым делом! А у меня руки не из того места растут для всяческих поделок своими руками, с ужасом думаю о том, что надо будет с ребенком рисовать, лепить и т.д. через пару лет! Не мое это ну вапще!
Я ныть буду сёдня Вчера свою 38 сбила детским нурофеном и закапала нос чем придётся. Так ждала мужа, чтобы полежать спокойно хоть полчаса, а он пришел позднее чем обычно и сам какой-то больной, ещё и попросил развести ему лекарство. Нет слов, кароче. Как всегда.

А про лепку. наверное я буду у дитя отбирать всё и сама лепить-рисовать ))))
Цитата:
Доброе утро всем! Меня как обычно разбудили рано утром, так что ушла готовить завтрак и творить заодно Уже начала воплощать задумку, сейчас ищу подходящую по фактуре бумагу для фона....В скрапе большую роль играет основной фон для фото ....может у кого-нить есть идейки? рассмотрю с удовольствием ваши варианты А пока пошла готовить завтрак - омлет с гренками, помидорками и зеленью
Вот ты молодец! С утра творишь! А фон к той фотографии? Я чот плохо соображаю. Ты смотри, чтобы по цвету гармонично было. Я так поняла, что во всём творчестве главное иметь вкус, а то вроде занимаются скрапом, а так наляпают всё подряд, выглядит нелепо.

Я сегодня хоть как-то поспала. Аж в полдвенадцатого проснулись, и то потому что сосед сверлить начал.
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 10:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, с 8 месяцами вас!!!!! И с семейным праздником!!!!!
спасибочки, так приятно!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну, усе, теперича я капитальная мама!!!!!!!!!!!!
а до этого какая была?
урааааа!поздравляем!!!!!!!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-863197959.html][/URL]
спасибо! очень эмоционально, мне для веселого настроения самое оно
ага, и еще Британи кажется с вами!
чота я совсем засомневалась уже
Цитата:
Кэт, с 8кой вас!!!!!

Ой у меня вынос мозга Доча на пол идти не хочет, сразу дико орёт, выйти не даёт, ревёт. Капец. Не выдержала, телек ей включила, голова уже квадратная.
спасибо, Женечка! у меня тож вынос, сын отказывается гулять чуть только темнеть начинает В коляску не садится и хныкает на руках. Терь всю зиму в ресторан не сходить грустно
Цитата:
КЕТС праздниками ВАС! любви,счастья, верности, взаимопонимания ВАШЕЙ семье, ну и конечно же,ГОРЬКО!
спасибки!
Форум меня поздравил как-то намного активнее и приятнее мужа
Цитата:
Поздравлям!

С годовщинками Вас!!! Ну вот ты меня опередила с конструкциями спальни, я все собиралась написать, да никак не напишу, у нас теперь шикарная кровать стоит! Привезли нам наконец-то нашу кроватку! Как-нить вложу фото! И дочина без одной стенки вплотную к нашей. А так она в основном с нами посерединке
показуй скорее, я фотик на даче оставила, поеду, в понедельник вернусь и сфотаю, если по времени успею, то сразу выложу. Мне тааааак удобно
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МЫ ВПЕРВЫЕ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И САМИ СЕЛИ НА ПОЛУ!
ура-ура, совсем самостоятельная крошка становится
Цитата:
А у нас годовщина свадьбы сегодня
поздравляю! Хоть и пятница, но день замороченный сёдня какой-то
Цитата:
Хорошаааааааааа. Я тож быстро сбросила после первой беременности. Вернее прям в роддоме оставила, а вот к году дочиному располнела, жесть. Вязала и ела мороженое, дочка рано и сама пошла, вот я и расслабилась, а потом как взялась за себя : диета правильная, зал и за 1-1,5 схуднула на 15 кг и кожа сама подтянулась. Щас не знаю как подтягиваться буду. Но пока кормлю даж не дёргаюсь.
Цитата:
о, на завтраки к тебе пишемся
Ket вне форума  
Old 17.09.2011, 10:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Принимайте!!!
17.01.2011г в 15.35 родился мой малыш!!!
Девочки, я самая счастливая!на свете!!! А он просто чудо!!! Люблю его безумно!
Сью узнаешь?
Огооо!!! Эта Я!!! Эта Я!!!
Мдяяяя ровно 8 месяцев назад =))) Девочки, как же время летиииит.... Ууууууухх!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.09.2011, 11:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, Женечка! у меня тож вынос, сын отказывается гулять чуть только темнеть начинает В коляску не садится и хныкает на руках. Терь всю зиму в ресторан не сходить грустно
Аааа, Кэт, смешная ты, до зимы поведение сынули ещё сто раз изменится! Сходишь ты в ресторан обязательно!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мдяяяя ровно 8 месяцев назад =))) Девочки, как же время летиииит.... Ууууууухх!!!
Линейка говорит, что вам сёдни 7 месяцев и 30 дней! Но мы вас всё равно поздравлямс! Вы то совсем большие уже! Прям вот 8 месяцев!
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 11:21
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!

Матреш, ага линейка че та у меня глючит ))) первый раз кстати вроде
Спасибо за поздравления =))

На улице серость такая =((( холодно, дождь
Но на даче хорошо =)) нагрели дом, чаи гоняем с утра ))
Сюнита вне форума  
Old 17.09.2011, 11:43
Malinka U
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;3965719]А мне наоборот понравилось. что большие! Ты хорошо выглядишь! Новая прическа такая классная и ты красивая!!!

Спасибо за добрые слова, очень приятно. Мне тоже нравится моя прическа, надоели длинные волосы!
Я ныть буду сёдня Вчера свою 38 сбила детским нурофеном и закапала нос чем придётся. Так ждала мужа, чтобы полежать спокойно хоть полчаса, а он пришел позднее чем обычно и сам какой-то больной, ещё и попросил развести ему лекарство. Нет слов, кароче. Как всегда.

Поправляйся, солнышко, и мужа лечи. Я вот тоже с соплями, а младший так вообще покашливать начал. Не знаю что и делать, нам во вторник в Витебск надо здоровыми! Может что от кашля подавать на ранних стадиях?

спасибки!
Форум меня поздравил как-то намного активнее и приятнее мужа
ДЛя этого и нужны друзья

Хорошаааааааааа. Я тож быстро сбросила после первой беременности. Вернее прям в роддоме оставила, а вот к году дочиному располнела, жесть. Вязала и ела мороженое, дочка рано и сама пошла, вот я и расслабилась, а потом как взялась за себя : диета правильная, зал и за 1-1,5 схуднула на 15 кг и кожа сама подтянулась. Щас не знаю как подтягиваться буду. Но пока кормлю даж не дёргаюсь.
Спасибо за комплименты! Я тоже после 1 родов вроде в норме была, а потом за год сидения дома набрала, вот и пришлось трудиться над собой: диеты, баня,бассейн, фитнес

Цитата:
Да время летит......
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

Матреш, ага линейка че та у меня глючит ))) первый раз кстати вроде
Спасибо за поздравления =))

Вот и хорошо, грейтесь там. У нас тоже в квартире холодно, греемся обогревателем!
Поздравляю ДЭНИКА с восьмерочкой и ПАПУ с Днем Рождения!
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 11:46
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, не могу разобраться вот в чем: когда в сообщении цитирую других, как сделать так что бы цитировать нужный фрагмент, а не все сообщение и если в сообщении уже есть цитаты?
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 11:47
Malinka U
Мама-теоретик

Ладно, пойду своих малявок кормить, скоро буду!
Malinka U вне форума  
Old 17.09.2011, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо!!!! КайфЫ какие!!!
Цитата:
Девочки, не могу разобраться вот в чем: когда в сообщении цитирую других, как сделать так что бы цитировать нужный фрагмент, а не все сообщение и если в сообщении уже есть цитаты?
Эх блин. Какбэ объяснить! Оставляй нужную фразу, остальное стирай. НО! Не трогай квадратные скобки и то, что в них! Если в цитируемом сообщении уже есть цитаты, они не цитируются у тебя! Только текст отвечающего!
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 12:12
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

надо нам сегодня за башмаками ехать....а то холодно уже, стасу не в чем на улицу ходить..... хоть еще и не ходит, не шагает, но надо ботинки уже (((
Luka вне форума  
Old 17.09.2011, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо нам сегодня за башмаками ехать....а то холодно уже, стасу не в чем на улицу ходить..... хоть еще и не ходит, не шагает, но надо ботинки уже (((
Это да. Мы вон до сих пор в носках
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 12:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Сью, Британи, с 8кой ваших деток!!!
Сью, папу с ДР!

Цитата:
Не одна!

Цитата:
Проснулась от холода, легла-то с голой грудью, задрыгла....а еще и кашель сухой Отлепила дочь от груди, помчалась на кухню, ставить чайник, пить чай с малинкой, шарится по сайту с работами мастериц, ну вот и на пузяку заглянула
Давай-ка не разболейся!

Цитата:
Ням-ням! А мы морковными котлетками и ватрушкой завтракали сегодня)
Наконец поспала немного, Димана в 8 отнесла папе и до 11 подрыхла - в 11 просыпаюсь - Дима на тите спит Папа мне его принес, а я и не помню) Позавтракали, теперь мы с Димкой играем, папа спать пошел в спальню)

Цитата:

А про лепку. наверное я буду у дитя отбирать всё и сама лепить-рисовать ))))
Жень, сегодня как самочувствие?

А я совершенно не умею рисовать и т.д. Поэтому и переживаю, дитю-то надо будет показывать, а как научить, если сама не умеешь.

Цитата:
Линейка говорит, что вам сёдни 7 месяцев и 30 дней! Но мы вас всё равно поздравлямс! Вы то совсем большие уже! Прям вот 8 месяцев!
А у меня показывает - 7 мес и 27 дней

Цитата:
А мы в башмачках дома только ходим иногда, на улице комбез с пинетками, под них шерстяные носочки. Но на улице мы не ходим, ездим в коляске или на маме. А вот на зиму валенки, наверное, надо будет покупать.
Ксаночка вне форума  
Old 17.09.2011, 12:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ням-ням! А мы морковными котлетками и ватрушкой завтракали сегодня)
Наконец поспала немного, Димана в 8 отнесла папе и до 11 подрыхла - в 11 просыпаюсь - Дима на тите спит Папа мне его принес, а я и не помню) Позавтракали, теперь мы с Димкой играем, папа спать пошел в спальню)

Жень, сегодня как самочувствие?
Какие же вы дружные!!!

Я вроде бы получше, чем вчера. Но всё равно вся расклеенная.
Матрёшко вне форума  
Old 17.09.2011, 13:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3642
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было?
– Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
– Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
– Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька – выпала спиралька,
это Антон – порвался гандон,
это Светка – не растворилась таблетка,
это Венечка – бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
Lana вне форума  
Old 17.09.2011, 13:09
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Эх блин. Какбэ объяснить! Оставляй нужную фразу, остальное стирай. НО! Не трогай квадратные скобки и то, что в них! Если в цитируемом сообщении уже есть цитаты, они не цитируются у тебя! Только текст отвечающего!
Ну все понятно, объяснила
Цитата:
Это да. Мы вон до сих пор в носках
И мы в носках, у нас правда есть ботинки, но Ванюша категорически отказывается их носить, немного погуляет и долой!
Цитата:

Я вроде бы получше, чем вчера. Но всё равно вся расклеенная.
Склеивайся давай!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема