|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага! И я тусю......вынужденно....доча маму разбудила....точнее мама наконец-то помыла голову,зашла в зал за полотенцем, а доча унюхала и проснулась! Пришлось лечь, дать сисю...и вырубилась!
Даж какой-то красочный сон с полетами посмотрела Проснулась от холода, легла-то с голой грудью, задрыгла....а еще и кашель сухой Отлепила дочь от груди, помчалась на кухню, ставить чайник, пить чай с малинкой, шарится по сайту с работами мастериц, ну вот и на пузяку заглянула
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Меня как обычно разбудили рано утром, так что ушла готовить завтрак и творить заодно
Уже начала воплощать задумку, сейчас ищу подходящую по фактуре бумагу для фона....В скрапе большую роль играет основной фон для фото ....может у кого-нить есть идейки? рассмотрю с удовольствием ваши варианты А пока пошла готовить завтрак - омлет с гренками, помидорками и зеленью
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас сидит котище, в игрушках ковыряется. Пока тихо сидит, не как вчера Ксати, чота не стала я её вчера мыть Цитата:
А про лепку. наверное я буду у дитя отбирать всё и сама лепить-рисовать )))) Цитата:
Я сегодня хоть как-то поспала. Аж в полдвенадцатого проснулись, и то потому что сосед сверлить начал. |
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки, так приятно!
Цитата:
Цитата:
В коляску не садится и хныкает на руках. Терь всю зиму в ресторан не сходить грустноЦитата:
Форум меня поздравил как-то намного активнее и приятнее мужа Цитата:
поздравляю! Хоть и пятница, но день замороченный сёдня какой-то Хорошаааааааааа. Я тож быстро сбросила после первой беременности. Вернее прям в роддоме оставила, а вот к году дочиному располнела, жесть. Вязала и ела мороженое, дочка рано и сама пошла, вот я и расслабилась, а потом как взялась за себя : диета правильная, зал и за 1-1,5 схуднула на 15 кг и кожа сама подтянулась. Щас не знаю как подтягиваться буду. Но пока кормлю даж не дёргаюсь. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аааа, Кэт, смешная ты, до зимы поведение сынули ещё сто раз изменится! Сходишь ты в ресторан обязательно!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Матреш, ага линейка че та у меня глючит ))) первый раз кстати вроде Спасибо за поздравления =)) На улице серость такая =((( холодно, дождь Но на даче хорошо =)) нагрели дом, чаи гоняем с утра )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3965719]А мне наоборот понравилось. что большие! Ты хорошо выглядишь! Новая прическа такая классная и ты красивая!!!
Спасибо за добрые слова, очень приятно. Мне тоже нравится моя прическа, надоели длинные волосы! Я ныть буду сёдня Вчера свою 38 сбила детским нурофеном и закапала нос чем придётся. Так ждала мужа, чтобы полежать спокойно хоть полчаса, а он пришел позднее чем обычно и сам какой-то больной, ещё и попросил развести ему лекарство. Нет слов, кароче. Как всегда. Поправляйся, солнышко, и мужа лечи. Я вот тоже с соплями, а младший так вообще покашливать начал. Не знаю что и делать, нам во вторник в Витебск надо здоровыми! Может что от кашля подавать на ранних стадиях? спасибки! Форум меня поздравил как-то намного активнее и приятнее мужа ДЛя этого и нужны друзья Хорошаааааааааа. Я тож быстро сбросила после первой беременности. Вернее прям в роддоме оставила, а вот к году дочиному располнела, жесть. Вязала и ела мороженое, дочка рано и сама пошла, вот я и расслабилась, а потом как взялась за себя : диета правильная, зал и за 1-1,5 схуднула на 15 кг и кожа сама подтянулась. Щас не знаю как подтягиваться буду. Но пока кормлю даж не дёргаюсь. Спасибо за комплименты! Я тоже после 1 родов вроде в норме была, а потом за год сидения дома набрала, вот и пришлось трудиться над собой: диеты, баня,бассейн, фитнес Цитата:
Цитата:
Поздравляю ДЭНИКА с восьмерочкой и ПАПУ с Днем Рождения!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Эх блин. Какбэ объяснить! Оставляй нужную фразу, остальное стирай. НО! Не трогай квадратные скобки и то, что в них! Если в цитируемом сообщении уже есть цитаты, они не цитируются у тебя! Только текст отвечающего! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Сью, Британи, с 8кой ваших деток!!! Сью, папу с ДР! ![]() Цитата:
Цитата:
Наконец поспала немного, Димана в 8 отнесла папе и до 11 подрыхла - в 11 просыпаюсь - Дима на тите спит Папа мне его принес, а я и не помню) Позавтракали, теперь мы с Димкой играем, папа спать пошел в спальню)Цитата:
А я совершенно не умею рисовать и т.д. Поэтому и переживаю, дитю-то надо будет показывать, а как научить, если сама не умеешь. Цитата:
А мы в башмачках дома только ходим иногда, на улице комбез с пинетками, под них шерстяные носочки. Но на улице мы не ходим, ездим в коляске или на маме. А вот на зиму валенки, наверное, надо будет покупать. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я вроде бы получше, чем вчера. Но всё равно вся расклеенная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было? – Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс. Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: – Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???! – Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька – выпала спиралька, это Антон – порвался гандон, это Светка – не растворилась таблетка, это Венечка – бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
И мы в носках, у нас правда есть ботинки, но Ванюша категорически отказывается их носить, немного погуляет и долой! Склеивайся давай!
|
|
|
|