|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня тоже так катались. Улыбался и смеялся малявочка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже шарик поменьше!!! Насть, возьму на заметку про ножки до пола Том как твои занятия спортом!? Девочки, а как вы боретесь с корочками на голове!? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще не на долго забежать решила. На кухне поубирала (забыла совсем, что у меня посуда не мытая) и сюда
Цитата:
Желтоватая такая, да? Мы ее давно уже вычесали. Смазывала маслом и позже по немножку вычесывала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а не в кого у нас (я имею ввиду я и муж русые), а она мол у меня волосы с рыжинкой в меня, а я ей говорю, вот вычешу все корочки-увидите какой он рыжий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы долго вычесывали. После масла хорошо так все вычесывалось. Сейчас чистенькая головка. Только масло надо простерилизовать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ань, у нас та же фигня с корочками))) У нас тоже над лобиком кажется, что волосы рыжие))) А я всё так хотела дочу с зелёными глазами и рыжую, муж меня чуть не растерзал за мои такие мечты)))) А она у нас русая сзади и, по ходу будет синеглазка, как муж и свекровь)
А бороться с лепом промто - смазывать масло и вычёсывать, хотя, я ничего пока не делала, а надо бы. Верунь, хоть бы у Вас всё было хорошо!!!!! Отпишись завтра!!! А мяч супер - яркий такой, у нас такой же, только фиалетовый) И Никитос - красавчик-парень!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Томочка, да, надо вычесывать пока маленькая Сонечка. Мне медсестра наша сказала, что если не вычесать сейчас, то потом часто будет появляться |
|
|
|