Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет?
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) 1 1.39%
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц) 1 1.39%
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен 12 16.67%
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц 6 8.33%
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть 8 11.11%
Нет 26 36.11%
Свой вариант (опишите в теме) 18 25.00%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 16:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катринк@, ну вот дома у на с этим проще...Но не всегда такое тоже. а на улице вообще неуправляемый становится Поэтому мне интересно какие еще, так сказать, виды наказания есть.... В угол ставить в нашем-то возрасте бесполезно.
Pupe вне форума  
Old 15.09.2011, 16:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я вас не понимаю....я равзе где то писала, что я приучила ее к углу?
просто ты написала. что для вас эта мера подходит, а оказалось, что такое было только один раз.... после одного случая стояния в углу,трудно сделать объективные выводы и понять будет ли она стоять там в следующий раз, если такое потребуется
Pupe вне форума  
Old 15.09.2011, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а меня ставили в угол, грозно смотрели, запрещали гулять или смотреть телек и я тоже не хотела повтора этих событий
вот что написала я. И добавила что эти меры Соне подходят...угол, запреты, грозный взгляд. Я же не писала только угол ей помогает и все Все люди хотят читать и видеть только то, что хотят видеть
Из всеговыше перечисленного мы активно используем грозный взгляд
Катринка знает,какой он бывает у рыб
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 16:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня ставили в угол, грозно смотрели, запрещали гулять или смотреть телек и я тоже не хотела повтора этих событий
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Хорошие методы воспитания Только не подходят для ребенка 1,5 лет.
Цитата:
Соне они подходят
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ksanka, расскажи как ты приучала Соню стоять в углу? В каком возрасте, сразу ли стояла или пробовала убегать и т.д. А если убегала, что ты делала?
Цитата:
приучила ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. Может я проще ко всему отношусь?
Стояла один раз и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла.
Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе
Цитата:
я вас не понимаю....я равзе где то писала, что я приучила ее к углу?
Ну да писала Или моя твоя не понимает
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.09.2011, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
приучила ты так говоришь будто она у меня сутками там стоит....я вообще очень редко на нее ругаюсь или наказываю, потому что не за что. Может я проще ко всему отношусь?
Стояла один раз и нормально стояла, я ее туда привела и она стояла.
Наш метод это просто слова, которые я говорю четко, уверенно глядя ей в глаза. Если это не помогает и она скажем бухается на колени, то я встаю и ухожу из комнаты. Через несколько секунд она или уже играет или приходит и играем вместе
после приучила пауза не в знак согласия типа да, я приучила, типа а.... приучила? вот что я имела ввиду из фразы вырван кусок просто,все увидели то, что хотели
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 00:24
edokora
Мама-чайник

Вес репутации: 0
edokora на пути к лучшему

Надо любить, а не показывать что ты сильнее. Детком капризным и непослушным нужно просто внимание и ласка.
edokora вне форума  
Old 22.09.2011, 01:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ксан, да ты просто монстр какой-то!!! хватит отмазываться - Сонька только на приемы пищи из угла выходит
Плюша вне форума  
Old 22.09.2011, 09:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксан, да ты просто монстр какой-то!!! хватит отмазываться - Сонька только на приемы пищи из угла выходит
у меня и плеть всегда на готове
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 10:00
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Естественно все разные дети и подходы ко всем разные но только не битье и шлепание В этом я уверена на 30000% С ребенком нужно уметь договариваться
Полностью согласна. С детьми надо уметь договариваться, общаться как с человеком. если наступают такие моменты что надо ударить ребёнка, то это уже проблема не в ребёнке а в родителях. Что то не рассказали, что то не объяснили.
pchelka вне форума  
Old 22.09.2011, 16:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Полностью согласна. С детьми надо уметь договариваться, общаться как с человеком. если наступают такие моменты что надо ударить ребёнка, то это уже проблема не в ребёнке а в родителях. Что то не рассказали, что то не объяснили.
скажу грубо и очень: полная хрень...есть такие дети с которыми трудно или невозможно договорится...есть дети спокойные от природы...вот сами по себе такие...а есть "оторви и брось" оторва...темперамент такой...мы относимся к бунтарям и поэтому знаю о чем говорю...
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 16:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от edokora Посмотреть сообщение
Надо любить, а не показывать что ты сильнее. Детком капризным и непослушным нужно просто внимание и ласка.
смешно иной раз такое читать...будто здесь сидят мамы изверги, которые молча и без слов дубасят своих детей...не целуют, не обнимают и не говорят, что сильно-сильно любят их...а только с ремнем над ребенком стоят...
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 16:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от edokora Посмотреть сообщение
чтоб они стали еще более непослушные и капризззные чтоб жить было веселей матери
и при чем тут "показывать кто сильнее"? наказание - это не показали кто сильнее
а ребенок усвоил что иногда за дело может влететь
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
скажу грубо и очень: полная хрень...есть такие дети с которыми трудно или невозможно договорится...есть дети спокойные от природы...вот сами по себе такие...а есть "оторви и брось" оторва...темперамент такой...мы относимся к бунтарям и поэтому знаю о чем говорю...
+1
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 18:58
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно шлепок это показуха силы. На самом деле это от бессилия, что не смогли договориться, не нашли подход к ребёнку. Конечно иногда проще шлёпнуть чем распинаться и объяснять что то ребёнку.
pchelka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Правильно шлепок это показуха силы. На самом деле это от бессилия, что не смогли договориться, не нашли подход к ребёнку. Конечно иногда проще шлёпнуть чем распинаться и объяснять что то ребёнку.
ну так-то легче всего сказать: мать не смогла договориться- мать виновата сама...и еще раз скажу: полная хрень
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 19:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну а что вы скажите, что в полном спокойствии шлепаете? конечно когда нервы на пределе и когда не найти ничего лучше, как шлепнуть...не иначе как не смогли договориться или просто сдержаться. Конечно мы не роботы, но мы люди взрослые,которые могут контролировать свои эмоции
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ну так-то легче всего сказать: мать не смогла договориться- мать виновата сама...и еще раз скажу: полная хрень
да как раз таки проще сказать: а что мне с ним делать? если он слов не понимает
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПОчему???...у нас шлепков стало меньше, иногда их нету совсем...но...иногда лично мой входит в раш и я не ругаюсь, просто спокойно говорю, чтоб он перестал делать то-то и то-то...если нет результата, то идет наказание в виде шлепка...да именно шлепка...на углы нам по фиг, дядь разных мы не боимся...мы вообще ниче не боимся...в жизни все это пригодится, но и дисциплина нужна...у моей подруги тож послушный мальчик и когда они у нас в гостях, то одуревает...и от многих слышу, что если б у них было так, то по заду надавали...

Еще раз скажу: есть дети спокойные от природы, а есть в задницу раненые, которым все равно, что вы говорите и объясняете...да, девочки, такие дети есть...я вот тож не особо верю в беззаговорочную послушность...меня бы это настораживало еще больше...
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 19:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я согласна такие дети есть
именно раненные в то самое место
кому-то достаточно предупреждения
а кому-то не достаточно
я против битья
но я если шлепаю я не бьюсь в истерике что ай беда я не смогла договориться
я спокойна как удав
это намного действеннее когда родитель спокоен
вам наверно повезло с вашими детьми
или вы все супер психологи и мне сие не дано
или же не все так гладко
и я согласна послушный и со всем соглашающийся ребенок - повод для беспокойства...
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 20:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, примите это как факт, что есть дети озорные, игривые, дети которые дурачатся и балуются...но их не шлепают. И не нужно беспокоиться, дети слушающие своих родителей это не что то очень странное и ненормальное Они обычные дети
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 20:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не согласнаи даже объяснять не хочу
это просто что разговаривать с глухим
он не услышит
только напрягаться
я свою точку зрения высказала
а тема обещает быть вечной
freken вне форума  
Закрытая тема