|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна. С детьми надо уметь договариваться, общаться как с человеком. если наступают такие моменты что надо ударить ребёнка, то это уже проблема не в ребёнке а в родителях. Что то не рассказали, что то не объяснили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажу грубо и очень: полная хрень...есть такие дети с которыми трудно или невозможно договорится...есть дети спокойные от природы...вот сами по себе такие...а есть "оторви и брось" оторва...темперамент такой...мы относимся к бунтарям и поэтому знаю о чем говорю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смешно иной раз такое читать...будто здесь сидят мамы изверги, которые молча и без слов дубасят своих детей...не целуют, не обнимают и не говорят, что сильно-сильно любят их...а только с ремнем над ребенком стоят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и при чем тут "показывать кто сильнее"? наказание - это не показали кто сильнее а ребенок усвоил что иногда за дело может влететь +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно шлепок это показуха силы. На самом деле это от бессилия, что не смогли договориться, не нашли подход к ребёнку. Конечно иногда проще шлёпнуть чем распинаться и объяснять что то ребёнку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а что вы скажите, что в полном спокойствии шлепаете? конечно когда нервы на пределе и когда не найти ничего лучше, как шлепнуть...не иначе как не смогли договориться или просто сдержаться. Конечно мы не роботы, но мы люди взрослые,которые могут контролировать свои эмоции
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПОчему???...у нас шлепков стало меньше, иногда их нету совсем...но...иногда лично мой входит в раш и я не ругаюсь, просто спокойно говорю, чтоб он перестал делать то-то и то-то...если нет результата, то идет наказание в виде шлепка...да именно шлепка...на углы нам по фиг, дядь разных мы не боимся...мы вообще ниче не боимся...в жизни все это пригодится, но и дисциплина нужна...у моей подруги тож послушный мальчик и когда они у нас в гостях, то одуревает...и от многих слышу, что если б у них было так, то по заду надавали...
Еще раз скажу: есть дети спокойные от природы, а есть в задницу раненые, которым все равно, что вы говорите и объясняете...да, девочки, такие дети есть...я вот тож не особо верю в беззаговорочную послушность...меня бы это настораживало еще больше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна такие дети есть
именно раненные в то самое место кому-то достаточно предупреждения а кому-то не достаточно я против битья но я если шлепаю я не бьюсь в истерике что ай беда я не смогла договориться я спокойна как удав это намного действеннее когда родитель спокоен ![]() вам наверно повезло с вашими детьми или вы все супер психологи и мне сие не дано или же не все так гладко ![]() и я согласна послушный и со всем соглашающийся ребенок - повод для беспокойства... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, примите это как факт, что есть дети озорные, игривые, дети которые дурачатся и балуются...но их не шлепают. И не нужно беспокоиться, дети слушающие своих родителей это не что то очень странное и ненормальное
![]() ![]() |
![]() |