Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 00:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Прости! Я сегодня пробегом на пузяке. малыш болеет. Поздравляю ВАС с 8-ой! Здоровья ВАМ крепкого и новых достижений!
Шпасиба! И вам здоровья, скорее бы Ванечка поправился!

Ладно, девочки, спокойной ночи, че-то срубаюсь прямо
Ксаночка вне форума  
Old 23.09.2011, 01:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

аааааааааааааааа девочки я за вами ваще не успеваю!!!!!!!!!!

Malinka U блииииииин как малышика жалко =(
Но ничего!!! Все пройдет!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.09.2011, 01:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Мы сегодня с родичами ДР сеструхи отмечали и Диману 8 месяцев) Вел себя хорошо в гостях, играл, ползал, кошку за хвост не дергал) А здесь че-то не вспомнили сегодня про нашу датку.
С даткой вас!!!
Я вообще засранка такая совсем выпала из форума ))) ниче не успеваю, никого не поздравляю Все какими то клоками и урывками пишу
Сюнита вне форума  
Old 23.09.2011, 01:13
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Шпасиба! И вам здоровья, скорее бы Ванечка поправился!

Ладно, девочки, спокойной ночи, че-то срубаюсь прямо
Спасибо! Спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа девочки я за вами ваще не успеваю!!!!!!!!!!
Malinka U блииииииин как малышика жалко =(
Но ничего!!! Все пройдет!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
Это точно, настрочили. Я вот тоже урывками читаю, а отписаться по-хорошему некогда!
Лечимся! Надеюсь скоро поправится, так жалко сыночка!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 01:15
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Пойду спать, спокойной ночи! Надеюсь, что хоть сегодня удастся поспать и мне и Ванюше!
Malinka U вне форума  
Old 23.09.2011, 01:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду спать, спокойной ночи! Надеюсь, что хоть сегодня удастся поспать и мне и Ванюше!
Споки ночи!!! Желаю вам утром проснуться огурчиками!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.09.2011, 07:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко Я тут прочитала, что ты сидишь на диете?! Поделись на какой, как прогресс? Я просто тоже очеееень хочу похудеть, но последняя моя диета, а точнее голодовка, привела только к уменьшению лактации, о которой мы раньше говорили! Жду...
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Жалко малыша!
А Матрешка на ГВ диете у Тонечки алергия! Курицу, яйца она не ест!
Да-да, курица нам не друх. А так-то жру всё что не прибито. Ну сладкого мало. Только печеньки овсяные.

А ваще я поняла, что после первого ребенка зачастую нет лишнего веса.
А ещё с каш сильно поправляются. Муж вот говорит в армии на перловке репу себе наел.
Цитата:
Доброй ночи! Мы сегодня с родичами ДР сеструхи отмечали и Диману 8 месяцев) Вел себя хорошо в гостях, играл, ползал, кошку за хвост не дергал) А здесь че-то не вспомнили сегодня про нашу датку.
Я то ваще склеротик, как вспомнила так и забыла тут же. С праздником вас!!! Всё-таки 8 месяцев это уже совсем большой малыш!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Жень да! У меня рюкзак!
можно ещё дитё за спину садить, когда сам сядет. Тогда наверное вапще все дела домашние делать проще
Цитата:
Пасиб, попробую) Заметила еще, что от недосыпа кожа сразу ужас-ужас. Вчера на себя смотреть противно было в зеркало, а сегодня вроде норм)
Да-да! С недосыпом трудно нормально выглядеть!
Цитата:
С даткой вас!!!
Я вообще засранка такая совсем выпала из форума ))) ниче не успеваю, никого не поздравляю Все какими то клоками и урывками пишу
Всё дела-дела?
Цитата:
Антибиотики точно помогут! Поправляйтесь скорее!
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 07:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

fantomik Света, то средство называется Хвойный концентрат Золото леса, должен в аптеке быть. Думаю ванны с хвойными хорошо действуют на нервную систему. Что-то дитё у меня стало тоже плохо спать. Вчера хитро укачала в ночь. А потом среди ночи просыпаюсь, а она сидит рядом со мной, носом клюёт! А я даже не слышала как она вошкалась поворачивалась!
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 08:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!! Малинка, поправляйтесь!!!

Ксаночка, с прошедшей даткой вас!! растите большие и здоровые и красивые и хорошие и богатые.......

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Львёнок такой лапусик-симпапусик!!!! Женя-печеня, волосы у тебя классныеееее!!!! И сама заюшка такая!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Прям наглядется на него немогу!!!!!!!!!
Дети у тебя красивые!!!
спасибо, девочки!!!

Цитата:
Наша мама громко плачет
Потому что все свинячат
Тише мамочка, не плачь,
У других такой же срач!
надо распечатать и на холодильник повесить!

Цитата:
fantomik Света, то средство называется Хвойный концентрат Золото леса, должен в аптеке быть. Думаю ванны с хвойными хорошо действуют на нервную систему. Что-то дитё у меня стало тоже плохо спать. Вчера хитро укачала в ночь. А потом среди ночи просыпаюсь, а она сидит рядом со мной, носом клюёт! А я даже не слышала как она вошкалась поворачивалась!
ага. это хорошее средство! я в санатории жемчужные вааааны с ним принимала когда к Б готовилась!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 08:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
отвернулась в гардеробную, кааак закричит..поворачиваюсь, сидит возле кресла, кричит, во рту кровь...дала грудь, вроде ничего..посмотреть не могу...в шоке я , помчались в больницу наверное....
Сначала успокой, наверное порезался
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 09:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!!!

А у меня сегодня бессонная ночь была просто так. Вот не могла заснуть и все. Забрала у мужа телефон и до 4 часов сидела в инете. А доча спокойно посапывала рядом. Вот такие недосыпы бывают Никто ж и не виноват даже.

Ксаночка, с прошедшим ДР вас!!!! Пусть твой красотун растет здоровым и счастливым!!!!

Матрешко, я вот тоже склонна думать, что все самое страшное с фигурой произойдет, если заделать второго. Была на море, анализировала женские фигуры и пришла к этому выводу.
Вчера смотрели фильм "Любовь и голуби" и мне срочно понадобился сын Он там так за маму заступался!!!

Малинка, хоть бы антибиотики вам помогли уже да забыли вы про болячки.

Сью, чей-то ты и правда запропала. Как муж себя ведет? Еще не осознал всей трагичности своего одинокого существования?

Цитата:
Ой, страсти какие!!! Хоть бы ничего серьезного со сладеньким львенком не случилось!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2011, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!

А у меня сегодня бессонная ночь была просто так. Вот не могла заснуть и все. Забрала у мужа телефон и до 4 часов сидела в инете. А доча спокойно посапывала рядом. Вот такие недосыпы бывают Никто ж и не виноват даже.
Привет! И у меня так бывает. Или проснусь в 4 утра и лежу часов до 8ми.
Матрёшко вне форума  
Old 23.09.2011, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я вот думаю, может мы все-таки не достаточно устаем за день???
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2011, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!!

Матреш, я ему сразу грудь дала, он успокоился, а пока я писала игрался сидел уже, но губка опухшая была, он ее посасывал как-то, хныкал.
я за зубки испгалась.

вообще наду успокойку попить. из поликлиники вышла, села на лавку, руки-ноги трусятся от пережитого стресса, благо Данисимо заснул в слинге сразу почти.

Цитата:
да ну ладно!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 10:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пошли гулять, всем хорошего дня!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2011, 10:29
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Попробуем разобраться там, я из инглиша уже почти ничего не помню) Люка, а вы с этого сайта уже заказывали что-нибудь? Там все норм с доставкой, без накладок?
ну у меня уже трое девочек оттуда заказывали и все ок, можно даже без проблем заказывать то, чего нет в наличии (т.е. будет под заказ с завода - shipping - 4 weeks стоит) - нормально привозят все
мы заказали тож то, чего нет )) ждем-с
Luka вне форума  
Old 23.09.2011, 10:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всё дела-дела?
Да мы то на даче, то тут )) На даче вообще некогда кроме ночей сидеть ))) а ночами спать охота так прям не узнаю себя!!!
А тут в Москве я вся пока в суматохе )))) и столько дел надо еще сделать ))) Надо к стоматологу попасть, надо на работу съездить за восстановленной карточкой, за восстановленным мед полисом. Еще я мечтаю о шоппинге!!! Совсем че й та ходить то и не в чем.... хоть и ходить особо некуда, но всн равно!!! мало ли!!!

Цитата:

Сью, чей-то ты и правда запропала. Как муж себя ведет? Еще не осознал всей трагичности своего одинокого существования?
муж никак... видела его последний раз на той свадьбе
Даника еще больше он не видел
Две недели последние вообще мы с ним даж и не общались ни по телефону ни по инету, на днях написал что хочет сына увидеть и заедет в субботу если родителей моих дома не будет

Цитата:
АГА!!! И у меня!!!! У меня такое уже целых прям два раза было!!! Ужас!!!

Цитата:
А мне кажется это у нас как у деток - перегуливаем иногда!!! Вот мне иногда прям в 22.00-23.00 так спать хочется, а нееееет блин как же так в тишине и спокойствии в инете то не посидеть Ну а потом когда время за 00.00 переваливает у меня и сон вроде пропадает и вроде зеваю, в итоге ложусь и кручусь верчусь фиг знает до скольки

Цитата:
Мы вернулись!!! Львенок губку прикусил маленько. у страха глаза великиииииии!!!!
Ой ну слава Богу что все хорошо и ничего серьезного!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.09.2011, 11:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет хорошие мои!!!
А у нас пичалька =( у Даника от прививки видимо всю ночь температура была, просыпался каждые минут 30 наверное, и так жалобно поднывал...
А я клуша даж температуру ночью не встала померить ребенку, хотя чувсвовала что он горяченький
Утром встали намерила 37,3 всего, но вид у него вялый такой, дала ему Нурофен он поспал часик - щас 37 у него но не веселый малыш совсем =(((
Сюнита вне форума  
Old 23.09.2011, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Матреш, я ему сразу грудь дала, он успокоился, а пока я писала игрался сидел уже, но губка опухшая была, он ее посасывал как-то, хныкал.
я за зубки испгалась.

вообще наду успокойку попить. из поликлиники вышла, села на лавку, руки-ноги трусятся от пережитого стресса, благо Данисимо заснул в слинге сразу почти.
Слава богу всё обошлось! Канечно тут затрясёт ну всё позади
Цитата:
Привет хорошие мои!!!
А у нас пичалька =( у Даника от прививки видимо всю ночь температура была, просыпался каждые минут 30 наверное, и так жалобно поднывал...
А я клуша даж температуру ночью не встала померить ребенку, хотя чувсвовала что он горяченький
Утром встали намерила 37,3 всего, но вид у него вялый такой, дала ему Нурофен он поспал часик - щас 37 у него но не веселый малыш совсем =(((
Бедный малышик

Эх. собираться надо, не буду на всё отвечать. Съездим посмотрим какие стиралки есть. Надо блин покупать новую пока лягушки не завелись!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема