Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет?
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) 1 1.39%
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц) 1 1.39%
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен 12 16.67%
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц 6 8.33%
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть 8 11.11%
Нет 26 36.11%
Свой вариант (опишите в теме) 18 25.00%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 20:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не согласнаи даже объяснять не хочу
это просто что разговаривать с глухим
он не услышит
только напрягаться
я свою точку зрения высказала
а тема обещает быть вечной
да я уже давно обещаю не ввязываться в эту тему, потому что глухие тут точно большая половина. я только не пойму почему люди считают что есть только два пути :
1. Ребенка шлепают
2. С ребенком явно что то не то
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 20:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я не понимаю почему матерей которые крррррррррррайне реко ЗА ДЕЛО могут дать дитю по жопке, считают извергами, иродами и типа они дите лупят пипец как с утра до ночи и ессна они ужасные и плохие
и детей-то своих они не любяят
и вобще отрицательные элементы общества а не женщины
я против вас же ничего не имею.. не шлепаете это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО я серьезно
как хорошо
у нас не так и я не считаю что это стоит вобще обсуждать ибо мало какая мать так по сути-то желает ребенку плохого и бьет его постоянно и систематически....бред какой-то ну в самом деле
по моему тут все адекватные в этом плане
а не хотите ввязываться в тему... так в чем проблема? тут вобще таких тем полно
девочки ну вечно раздувается и начинается
коса на камень
легче и темы создавать сразу
наказываю так-то
наказываю сяк-то
а я не наказываюю!
а я только и делаю что наказываю
и общаться с единомышленниками
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 20:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я согласна такие дети есть
именно раненные в то самое место
кому-то достаточно предупреждения
а кому-то не достаточно
я против битья
но я если шлепаю я не бьюсь в истерике что ай беда я не смогла договориться
я спокойна как удав
это намного действеннее когда родитель спокоен
вам наверно повезло с вашими детьми
или вы все супер психологи и мне сие не дано
или же не все так гладко
и я согласна послушный и со всем соглашающийся ребенок - повод для беспокойства...
Вот и у нас теперь так...спокойно все разъесняется...но...есть пакостники, которые спецом делают...и смотрят реакцию...в моем случает реакция шлепок...

Цитата:
а я не понимаю почему матерей который крррррррррррайне реко ЗА ДЕЛО могут дать дитю по жопке, считают извергами, иродами и типа они дите лупят пипец как с утра до ночи и ессна они ужасные и плохие
и детей-то своих они не любяят
и вобще отрицательные элементы общества а не женщины
я против вас же ничего не имею.. не шлепаете это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО я серьезно
как хорошо
у нас не так и я не считаю что это стоит вобще обсуждать ибо мало какая мать так по сути-то желает ребенку плохого и бьет его постоянно и систематически....бред какой-то ну в самом деле
по моему тут все адекватные в этом плане
а не хотите ввязываться в тему... так в чем проблема? тут вобще таких тем полно
девочки ну вечно раздувается и начинается
коса на камень
легче и темы создавать сразу
наказываю так-то
наказываю сяк-то
а я не наказываюю!
а я только и делаю что наказываю
и общаться с единомышленниками
+1000)))
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 21:06
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
не шлепаете это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО
и это главное
Ksanka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

как же здорово сказать последнее слово понимаю...
извините удаляюсь
пойду ребенка отлуплю вымещу а нем все свои комплексы
freken вне форума  
Old 22.09.2011, 21:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как же здорово сказать последнее слово понимаю...
извините удаляюсь
пойду ребенка отлуплю вымещу а нем все свои комплексы
давайте
Пы Сы не могу не попращаться
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 01:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Полностью согласна. С детьми надо уметь договариваться, общаться как с человеком. если наступают такие моменты что надо ударить ребёнка, то это уже проблема не в ребёнке а в родителях. Что то не рассказали, что то не объяснили.
У вас детей пятеро? И у всех разный темперамент? И со всеми смогли договориться?
Если нет, с чего ваши утверждения [
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.09.2011, 11:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
Иногда только легкий шлепок по попе может утихомирить разбушевавшегося проказника, но конечно же это не универсальное средство и применять его нужно в исключительных случаях. Я еше стараюсь поговорить с дитем и рассказать почему и за что он наказан.
Добро пожаловать в наши ряды "закомплексованых извергов" . Эта тема - мыло мочало начинай сначало, мне еще до родов месяц был начался этот разговор слепого с глухим и чувствую внуки появятся а спор ни о чем так и будет продолжаться.
Вас, кстати, не смутила формулировка опросника? На мой взгляд - бредятина! Но если мама какая вдруг шлепнет ребенка озорника и провокатора она сразу приравнивается к душегубу.
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.09.2011, 11:52
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я, и я мама - изверг=))))и я шлепаю свою "козу без тормозов"=))))) не надо аваций=))))))))))))
funtik-lux вне форума  
Old 23.09.2011, 12:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
и я, и я мама - изверг=))))и я шлепаю свою "козу без тормозов"=))))) не надо аваций=))))))))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.09.2011, 13:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну а что вы хотите, темы на то и создаются, чтобы что то обсуждать и находить единомышленников или наоборот Вы шлепаете - мы нет...мы рожаем с мужем - вы нет...споры будут всегда
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 13:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, примите это как факт, что есть дети озорные, игривые, дети которые дурачатся и балуются...но их не шлепают. И не нужно беспокоиться, дети слушающие своих родителей это не что то очень странное и ненормальное Они обычные дети
Ой да, моя дорогая. Я все таки на самом дело, по чесноку, склоняюсь больше в твою сторону. и ты не представляешь КАКИХ трудов мне это стоит. Сейчас у Аринки начинается очередной кризис видимо плюс приучение к горшку мы наконец-то начали. Жестко и со скандала. Поделись со мной силами
Цитата:
ну а что вы хотите, темы на то и создаются, чтобы что то обсуждать и находить единомышленников или наоборот Вы шлепаете - мы нет...мы рожаем с мужем - вы нет...споры будут всегда
Ну тут не сравнимо...рожать с мужем и бить...
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 13:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ой да, моя дорогая. Я все таки на самом дело, по чесноку, склоняюсь больше в твою сторону. и ты не представляешь КАКИХ трудов мне это стоит. Сейчас у Аринки начинается очередной кризис видимо плюс приучение к горшку мы наконец-то начали. Жестко и со скандала. Поделись со мной силами

Ну тут не сравнимо...рожать с мужем и бить...
да и не сравниваю,я говорю что в таких темах всегда будут споры
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 13:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про горшок это вообще отдельный разговор...Соне через 2 недели 2 года, а она все еще не просится. Я с мая усиленно ее приучаю и нифига...дует в штаны. Но я не знаю здорового человека, который писается в штаны. Поэтому придет и к Соне, я уверена, ну не сейчас так потом, не могу ее за это ругать ну и шлепать конечно тоже
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 13:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Про горшок это вообще отдельный разговор...Соне через 2 недели 2 года, а она все еще не просится. Я с мая усиленно ее приучаю и нифига...дует в штаны. Но я не знаю здорового человека, который писается в штаны. Поэтому придет и к Соне, я уверена, ну не сейчас так потом, не могу ее за это ругать ну и шлепать конечно тоже
А я наругала. Ты знаешь - я никогда не повышаю на нее голос. А тут уже просто накричала! и знаешь - есть продвижения. Я тоже с весны бьюсь - результата ноль. А тут за два дня таакой прогресс
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 14:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka , скажи, а у тебя дочь дралась? И если да,то в каком возрасте и как ты реагировала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.09.2011, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я наругала. Ты знаешь - я никогда не повышаю на нее голос. А тут уже просто накричала! и знаешь - есть продвижения. Я тоже с весны бьюсь - результата ноль. А тут за два дня таакой прогресс
у нас обычно так:
надула на пол
я - Соня, куда надо было писать?
она- гасо (горшок)
я- почему опять на пол???
она опускает глаза в пол,закрывает лицо руками и мотает головой типа ай-яй-яй...ну опять же, опять
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ksanka , скажи, а у тебя дочь дралась? И если да,то в каком возрасте и как ты реагировала?
не дралась
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 14:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Кстати да, у меня Рита частенько делала пи-пи в кровать по ночам, я смиренно объясняла, что она сделала плохо и стирала белье. Но в один момент мои нервы не выдержали, и утром наругалась! Помогло. писается на много реже, а если и сделает это долго причитает, что это ай-яй-яй и но-но.
Фиорина вне форума  
Old 23.09.2011, 14:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

когда она была совсем маленькая, ну там месяцев 5-6, когда они хватают за волосы или нос мамам крутят, то я никогда не давала так делать, убирала упорно ее ручонки и говорила что маме больно. Ну она и перестала обычно быстро, а драться никогда не дралась.
А подружка у меня все смеется когда ее сын сейчас маленький то волосы ей вырвет, то в глаза тычет, вот возможно он будет драться....это я так думаю...
Ksanka вне форума  
Закрытая тема