|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() давайте кидайте помидорами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да бессмысленно спорить,только улыбает многое....
у моей знакомой ребенок тоже не подарок,как и все дети очень любопытный,везде лезет и все ему надо,НО вот он почему то понимает практически с первого раза! Правда пугают его бабайкой и пьяным дядей,который если что заберет его сразу... ребенок зашуганый,не с кем не играет,детей опасается... да и вообще много опасается... так что тут дело не в том на сколько ре спокоен или агрессивен,вспыльчив и непоседа... а в том на сколько он преследует свою ЦЕЛЬ! и исходя из этого я делаю вывод что те которые получают ИЗРЕДКА в итоге более целеустремленные! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня шлепали и О УЖАС (
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю! есть чем хвалиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще только МОЙ ребенок знает, что я его безумно люблю и обожаю нереально))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
неужели у тебя сын никогда не прикасался к чему-нить раскаленному на плите? этот опыт его не останавливает? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто про капризных детей я знаю не по наслышке ) Цитата:
так вот смысл душить это целеустремленность шлепками? пользы в будущем от этого точно не будет. Цитата:
![]() порка - это конечно не шлепки. но смысл в целом один. ну и каждый естессно перенимает всё из своей семьи. нас никогда не шлепали (я не говорю о тех действительно важных случаях в более позднем, чем 2 года, возрасте). всегда общались на равных. на шею в итоге родителям мы не сели. тут надо знать меру в равноправии. ребенок даже без шлепков всё равно должен знать кто тут командует парадом. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто у каждого свои подходы,свои достижения в определенное время. Не бывает ИДЕАЛЬНЫХ мам,а следовательно и методов в воспитании,так же как и детей идеальных тоже не бывает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, я вот тоже не шлепаю своего ребенка, но ваши посты тут реально двусмысленны. И соглашусь с теми, кто говорит,что вы считаете, что есть единственно правильная методика воспитания - ваша. И реально я бы поверила,что именно ваша методика воспитания правильная, если бы у вас было к примеру трое детей и все были такими идеальными как Сонечка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
в смысле про опыт? я ему даю такую возможность потрогать горячее что то(обогреватель,чайник)дабы понятнее стало,для чего я говорю НЕ НАДО это трогать! ему нравится что он начинает шипеть... или прибавляет при мне побольше огонь,нравится ему и все тут.... Цитата:
И я не виню себя совсем и маму не считаю извергом.... просто такой я человек без пездюлей,как без пряников ![]() |
||
![]() |