|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как мне следовало поступить в машине?Ребенок не понимал, что ему в любой момент руку может оторвать! Жизненного опыта не хватало! Пускаться в рассуждения времени не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мож у Ксанки взгляд как у питона, что Соня сразу понимает все что надо
![]() не в обиду просто бывает так ребенок одного тона боится или взгляда а бывает ребенка ничем не проймешь это не только заслуга матери, что вот она так воспитала замечательно, что не шлепает еще зависит от темперамента ребенка, от семьи в целом, от генов, от многого на самом деле так что не стоит кичиться тем, что ребенок на лету хватает флюиды под названием "нельзя" многие дети так не делают и это не значит, что мать где-то в свое время не доглядела, не довоспитала, или ребенок не такой какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если бы не убрала? Мой ребенок в 90% из 100% слушается. А тут увлекся. Ситуации разные бывают. Говорить , что мой сын не понимает слов, по меньшей мере, дерзко ![]() Он просто увлекается, уходит в себя и не совсем адекватно воспринимает обстоятельства. Иногда. Это свойственно детям, интересующимся, ищущим новые ощущения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если бы твой ребенок стучал дверцей шкафа, и после 100го раза "не надо" ты бы его шлепнула? Нет? А многие здесь да..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я говорю строго и жестко, чтоб понятно было с первого раза |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это не такой? вы же говорите что это нормально???
и что это мы не принимаем семьи в которых не шлепают я просто не понимаю...... знаете такое ощущение что мы обсуждаем какую-то ерунду почему.. потому что думаю то что у нас происходит у всех - это нормально ненормально, когда лупят детей с утра до ночи и зло вымещают на них((( вот это ужасно когда неблагополучные семьи а что тут обсуждать ну дала и дала по попе коленке руке... да это на самом деле не вопрос жизни и смерти и все эти сказки про сломанную жизнь и комплексов мешок будут иметь под собой основу только в случае систематического избиения со стороны родителя причем за любую провинность мать лучше любого другого знает как справиться со своим ребенком не стоит смотреть на других не шлепают - молодцы вы шлепаете за дело, раз в полгода что ж может в этом тоже есть смысл жизнь многогранна не стоит судить однобоко и чесать всех под одну гребенку - раз я не шлепаю, это гуд, это норма, это хорошо, раз вы шлепаете - это отстой, вы не мать, вы недоглядели и прочее девочки ну в самом деле................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фрекен, а кто вообще так пишет?
Я что пишу, что вы тут все отстой??? Я пишу, что я не шлепаю, да я не шлепаю! Что мне теперь идти ее и шлепнуть для того чтоб было как у всех, иногда можно? Зачем? Мне не приходится ее шлепать, она понимает. Этой фразой я говорю что именно ОНА ПОНИМАЕТ, и не надо это переворачивать в фразу "Значит все остальные какие то не такие раз не понимают". 100 раз уже писала, что если ваши дети не реагируют на слова, то видиом шлепнуть надо,чтоб понял. Читайте фразу опять же правильно.Именно так, как я написала. А то сейчас вывернете в "ты тут одна такая умная и правильная раз твой ребенок понимает, а все остальные лохи" Вы с самого начала перевораичаете все мои фразы, абсолютно все. Я понимаю, что иначе разговор был бы крайне не интересен. Да мне повезло с ребеноком она не катается по полу в истериках. А может это не "повезло" а следствие чего то, каких то моих действий. Вы это напрочь исключаете судя по всем постам. Раз не скандалит и не получает, то просто ребенок сам по себе такой тихий и мирный. Вот правда смесили в кучу все что можно уже...шлепки за истерики в магазине, за сорванный цветок, за хлопанье дверцами, за то что сто раз сказала, а он -она все равно лезет, за отказ от еды дается шлепок для ускорения хода. Вы все это считаете правильным? за это действительно НУЖНО шлепать и иначе просто никак??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да и не только маленького. Вот представь, ругаетесь с мужем, он тебе выдает, что ты дрянь, гадина подколодная и пр. на твои претензии. У меня бы обида до смерти была, никогда б не забыла. А если бы он тебя за претензии по попе шлепнул? Да еще и несильно? Да забыла бы на следующий день
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() про шлепок я написала к тому,что ты пишешь не хочу, чтобы мне потом ребенок скзал "мама быстро" . Но ты ведь ее шлепаешь,значит исходя из этой логики, то она может и шлепнуть тебя когда то? ![]() Девочки....точнее Босоножка, вот опять выдергиваю твою фразу уж прости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Бытовые ситуации - полная фигня. Все эти стучания, гремения и швыряния. Я о них и не думаю. Дверца шкафа блокируется при желании! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |