|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так вот)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы лекарства пьем, говорят они хуже от него какают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
5 препаратов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Короче, ты тоже мямлей-то не будь. Ты мама - ты и устанавливай правила. И не волнуйся, потому что никакая кормящаяя бабушка ребенку тебя не заменит, пусть хоть обцелуется)) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дюфалак это слабительное ведь...я его в беременность пила...и своему давала ток нас от него высыпало...я купила нормазе нам он пошел...даю 2 раза в день его...вот щас час назад такую истерику закатили орал не своим голосом, я дала его...и через небольшой промежуток времени прокакался...он не вызывает привыкания и его можно при дисбактериозе пить...типа содержит полезные бактерии вроде как... |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Вечная тема - больной животик... Мы тоже мучаемся с переменным успехом. Хуже всего, что я до сих пор не могу найти способ его успокоить, когда болит живот (я не говорю про лекарства, а просто про успокоить на данный момент)... На руках Денис быть не любит, грелочка не помогает, массаж живота - Пока спасаемся купашками и лежанием на животе... Но не могу же я его купать целый день)))) А на животе ему через минут 5-10 надоедает лежать... Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт ГВ. Когда лактация налаживается, грудь не должна твердеть. Это нормально. Значит молочка пришло столько, сколько надо, а не больше. Поэтому не паникуйте из-за мягкой груди раньше времени. А вообще, если хотите сохранить ГВ, даже кория ребёночка из бутылочки, прижимайте его к себе, лучше чтоб был контакт кожа-кожа. Ещё хорошо пока кормишь с одной груди, стимулировать другую. Меня так бесит, что у нас вообще не ценят ГВ и все способы налаживания и сохранения ГВ надо искать самим Ангорка, главное не нервничай и успокойся. Попроси, чтоб муж со свекровью поговорил и объяснил что да как. И правильно Брунгильда написала - скажи ей, что даже из бутылочки ребёнка должна кормить МАМА (я уже выше писала почему). Терпения тебе! Как я мечтаю фигнёй пострадать))))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя дите все время спит
Цитата:
хотя сегодня он вопит целый день еще и из-за погоды, способов успокоения не хватаетПо поводу груди, я заметила, что если спать с ребенком, то грудь прям наливается от молока на утро. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А из других шумов нам только звук воды нравится))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот, только написала, что мы чуть до 9 доживаем, как у нас часов в 10 живот разболелся
Кроха аж проснулся, бедненький.... И тока сейчас уснул. Сегодня опять мы мало спали, после улицы проснулся в пол 5 и тока сейчас уснул толком
|
|
|