Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Настя, вот это размах!) Вы молодцы прям. Буду следить за вашим ремонтом, на будующее для себя, ведь у меня примерно такой же планировки квартира и тоже требует ремонта.Только У меня одна лоджия соединяет кухню и комнату, а то идея барной стойки отличная. И сортир совместный, от этого кухня побольше. А вот коридо поменьше, но реакриация побольше.
Siren* вне форума  
Old 27.09.2011, 15:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мммм...Оль, я знаю вашу планировку, мы хотели с начало квартиру как ты описываешь, но там хозяева чё та мудрили и наш риелтор сказал с ними не связываться
Nasiba вне форума  
Old 27.09.2011, 16:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, ремонт у вас глобальный, не терпится уже посмотреть в законченном виде!!!

Людочку, с днем рождения!!!

Роза, с годовщиной!!! Совет да любовь!!!
Мира вне форума  
Old 27.09.2011, 16:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Юль, барбариска, я не участвую в подарках на НГ!
Мира вне форума  
Old 27.09.2011, 17:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброго вечера!!!

Настя, начинаю смотреть вашу квартиру!!!! По плану вижу что все грандиозно-суперски!!!

посмотрела-ШИКАРНО!!!! Вы молодцы!!!! Долго шли к данному этапу, главное вон как продуктивно!!!! Я что то подзабыла или пропустила, кто вам ремонт задарил?

приглашаю всех в контакт посмотреть наши осенние фоточки
Asteriya вне форума  
Old 27.09.2011, 19:48
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ремонт нам подарил мой дедушка, квартиру папа моего мужа
Nasiba вне форума  
Old 27.09.2011, 21:06
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Больше года назад вроде, Оля(Siren*) хвастанулась кофточкой, купленой для Софии. Мне понравилась расцветка и я решила скопировать по мере возможности её. К результату шла долго))))) Хорошо хоть запланировала большой размер, а то за год могли и не влезть
Вот, зацените.

внутри пришила трикотажный подклад
Роза вне форума  
Old 28.09.2011, 04:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ремонт нам подарил мой дедушка, квартиру папа моего мужа
Супер очень рада за вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Больше года назад вроде, Оля(Siren*) хвастанулась кофточкой, купленой для Софии. Мне понравилась расцветка и я решила скопировать по мере возможности её. К результату шла долго))))) Хорошо хоть запланировала большой размер, а то за год могли и не влезть
Вот, зацените.

ОБОЛДЕТЬ!!!! Роза, такая шикарная работа!!! Я бы подумала что это кофточка с магазина если бы ты не сказала что сама связала! Азаля солнышко!!! такая улыбашка лучистая!!!
Выздоравливайте скорее, как же так, даже антибиотики вам пить пришлось...
Asteriya вне форума  
Old 28.09.2011, 08:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Девочки вот подготовила фотографии с началом нашего ремонта
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4009829
Офффигеть!Можете считат меня психом,ноя люблю процес ремонта-творчество,полет фантазии!!!Хочу ремонт!
Цитата:
Доброго дня!
Благодарю за поздравления!

Праздника пока не было, Юль. Муж на вахте))) спали сладко.
Ммммм,дак вы копите "поздравления" до момента окончания вахты!))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, барбариска, я не участвую в подарках на НГ!
И никак не переубедить тебя????Ты жребия не хочешь,может тебя напугало,что народ рвется и женихов-невест поздравлять и не против жребия,дак мы можем что нить одно!
Цитата:
Вот, зацените.

Роза,да ты молодчина!А Азалька какая модница,цвет ей очень хорошо,такая милашка!!!
Людочка!Поздравялем тебя с днем рождения!!!Желаем везде и всюду успевать,продолжать воспитывать своих шикарных мужчин и всегда быть в хорошем настроении!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2011, 09:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет!
Цитата:
мммм...Оль, я знаю вашу планировку, мы хотели с начало квартиру как ты описываешь, но там хозяева чё та мудрили и наш риелтор сказал с ними не связываться
Так сказала, мне немного страшно стало Ну за то у вас два балкона и раздельный сортир, а сортир при наличии четырех человек важно, по себе знаю)))) А так квартиры по размеру одинаковые почти. Кстати тоже была в такой квартире как у вас все представляю))) А возле бывшего окна в комнате что стоять будет?? Вообще молодцы капитально все задумали, я вот еще и кпить не начала и это надолго)))
Цитата:
Вот, зацените.

Очуметь, Роза она как из магазина, а что ж ты таланты свои скрывала???? Очень классная кофта получила, круче нашей на молнии)))

Вчера в саду увидела списки Софа меньше всех (нет меньше всех одна девочка, но она аномально мелкая), вообщем на втором месте с конца моя 10.6 чтоль и 86см, и при этом я умудрилась спину сорвать когда подмывала ее, теперь мучаюсь.
Siren* вне форума  
Old 28.09.2011, 14:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Спасибо за восторги!
Вот жертва моего плагиата)))

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...7a23e.jpg.html

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вчера в саду увидела списки Софа меньше всех (нет меньше всех одна девочка, но она аномально мелкая), вообщем на втором месте с конца моя 10.6 чтоль и 86см, и при этом я умудрилась спину сорвать когда подмывала ее, теперь мучаюсь.
Моя тоже миниатюрная дама 85см, но потяжелее будет - плотная телосложением в мужа пошла. Мама моя тоже удивляется, как я на коленке дочу подмываю))) А так быстрей чем в тазу, оттуда же фиг вытащишь! Такая плескальщица!
Если спина болит, попробуй НАЙЗ, должен помочь.
Роза вне форума  
Old 28.09.2011, 16:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Розочка я затащилась от кофточки. СУПЕР!!!!!!!!

Всем огромное спасибо за ваши комментарии к нашему ремонту, дальше, когда уже будет вырисовываться образ я бы хотела услышать ваше мнение, что понравилось, что нет как бы вы сделали.
Nasiba вне форума  
Old 28.09.2011, 16:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Роза с годовщиной свадьбы) кофточка суперрская!!!

читаю,но сейчас сосем нет времени что нибудь написать.

Вообщем девочки.были мы с Таей в 19больнице им.Зацепина на консультации у ортопеда.Мама все таки потящила узнать,что же такое с ногами.
Поставили Тае рахит,варусная деформация нижних конечностей справа.
Всё блин из-за того что она ранняя и рано встала на ножки.
Рост опережает развитие.
Назначили витамин Д 4-5капель,ванные с солью,физиотерапия,массаж,поездка на море.
Вот посмотрела сколько же стоит путевка на 3недели.И хочется и колется,но ехать надо.

Цитата:
Девочки вот подготовила фотографии с началом нашего ремонта
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4009829
ну вы даете.Сколько же денег надо на такое.
Повезло,что у вас лоджии застекленные,нам вот надо стеклить..а денег нет.
я хочу машину покупать)
Белка вне форума  
Old 28.09.2011, 18:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Роза, кофточка отменная!!! Кстати такие кофточки с капюшоном на замке и подкладом называются КАШКОРСЕ ( я недавно узнала).
Мира вне форума  
Old 28.09.2011, 19:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!К нам приходили гости ,так что я рассалбилась!
Завтра на очередные курсы!(((((
РОЗА, кофта то прям точь-в -точь!!!!
Уля,ну что делать,ради девичьих стройных ножек.....Дай Бог,чтоб все процедуры сразу в русло,прмя раз и ноги каак у модели!!!!
а моя наверное нисколько не миниатюрная....87 см и 14,5 кг!)))))И мы в папу!
Девочки,решайтесь с НГ,кто будет участвовать-адрес мне в личку и пожелания по поводу жереьевки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.09.2011, 19:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Приветик!К нам приходили гости ,так что я рассалбилась!
Завтра на очередные курсы!(((((
РОЗА, кофта то прям точь-в -точь!!!!
Уля,ну что делать,ради девичьих стройных ножек.....Дай Бог,чтоб все процедуры сразу в русло,прмя раз и ноги каак у модели!!!!
а моя наверное нисколько не миниатюрная....87 см и 14,5 кг!)))))И мы в папу!
Девочки,решайтесь с НГ,кто будет участвовать-адрес мне в личку и пожелания по поводу жереьевки!
Да мы уже раньше делали физео+массаж..толку по моему нет.
Может море поможет)

Вау..какая она у тебя большая.Моя худышка с тонкой талией 11.5кг

на счет НГ не знаю,т.к. играю уже во второй болталке деток июня2011.
сейчас денюжки на отдых надо откладывать,посмотрела 3недели Ого-го стоят
Белка вне форума  
Old 28.09.2011, 20:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Девочки, всем привет!!! Давненько я что-то не захаживала, а вы тут так оживились! Молодцы!!!
Наська, я в восторге от масштабов ремонта! Я надеюсь, что все у вас получится как задумывали. Удачи вам!
Розочка, ну ты рукодельница!!!! Я прям рот закрыть не могла! Азалечке очень идет. С прошедшей годовщиной вас с мужем! Желаю хорошо отметить потом, чтоб запомнилось на всю жизнь... Ну ты понимаешь о чем я...
Юля, в НГ я учавствую, за жеребьевку. С женихом мы сами решим потом. Правда адрес пока писать не буду тебе, тк у нас тут квартирный вопрос решаться снова будет.. Решились мы на ипотеку, сейчас документы муж собирает. Нашли квартиру мечты! Дорого, но очень хочется. 3-ка почти 120кв.м. Смотрели в этом доме сначала 90 кв за сумму, на которую расчитывали и чисто ради интереса спросили есть ли еще что.. И просто влюбились, правда дороже, ну и что! Не на 5 лет покупаем, а навсегда. Зато дом новый, 3 года после сдачи уже прошло, он осел полностью, все в собственности уже, с водой и отоплением проблемы уже решены... В общем я вся в мечтах. Сейчас берем в долг первый взнос, потом продаем нашу нынешнюю квартиру и расплачиваемся с долгом. А остаток пускае на ремонт. Во время ремонта будем жить с родителями моими снова... В общем вот... но только тссс.... дабы не спугнуть...
Нюся вне форума  
Old 28.09.2011, 21:05
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А... забыла еще рассказать про сад. На той неделе всего три раза ходили получается, а эту неделю всю. Сегодня оставались на обед. Все хорошо прошло, сказали, что вели себя на 5+. Правда на занятия развивающиеся ходить пока не хочет. И сейчас только что разговаривала с воспиткой, спросила про занятия, думала, что она сегодня ходила.. Просто им в конце дают по наклеечке, приклеивают к кофте. И я у Васи спросила, сказала, что да, занималась...
ага! Хрен там плавал (извините). Рассказывает мне воспитка, что все пришли с наклейками, Вася показывает, что типа у нее нет, дайте. Ей объясняют, что наклейки у тех, кто ходил на занятия, ты не ходила, поэтому без нее. Ходила Вася, думала... подошла к чужому шкафчику, отодрала наклейку, приклеила к себе на пузо и ходила довольная и гордая!...
Нюся вне форума  
Old 29.09.2011, 00:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девчата, я каждую секунду в движении! Спины вечерами не чувствую! Немного разобралась с вещами, но всё-равно еще много.
Купили деткам кровать 2-ярусную, уже собрали и установили. Они от нее не отходят))) Вот такая http://www.fabrika-garmoniya.ru/images/data/2555.jpg
Тонька опять заболевает, чихает и нос не дышит.
Теперь у нас 2 кота, бабушка нам одного из своих 4-х оставила, а сама уехала в коттедж(на дачу) жить. ТАК ЧТО МЫ ОДНИ ЖИВЕМ!!!!ОЙ_ХО_ХО!!!
Спасибо за комплименты Антоньке!!!!
Розочку с годовщиной! Люду с Днем Варенья!
Настя, спасибо за поздравление с годовщиной)))))))) Ремонт вы забабахали капитальный! И с первым словом МАМА! Третья точно девочка будет))))))) Мои оба папа сказали, не видать мне девки!
Юлька, мы с вами одной весовой и ростовой категории))) Тоже 87см и 14,5!
Нюсь, ттт на ваши планы.
Роза, кофтень супер!
Оль(Мира), мы в Москве так и живем) Ясенево-это спальный район))) Вот это разборки у тебя...и что нет никакой управы на них?....
Маруська такая пышечка!!!! Вся в папика!
Азалька такая чернявенькая, улыбчивая!
Темка на зиму у меня одет от и до в рейму. Антоха еще не полностью укомплектован.
Аня, Тема через 2 года в школу пойдет. В 7 лет отдам, не раньше.
Angel... вне форума  
Old 29.09.2011, 08:04
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, поздравляю вас с отдельным жильем! Очень классно, что так получилось, молодец у тебя мама, вошла в положение! Мальчишек с новой кроватью!
У меня у однй Васька такая высокая? Мы 90см и 14,8кг
Нюся вне форума  
Закрытая тема