![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тая у меня худышка, 88-89см,11.5-12кг
Катюш с переездом и новой кроватью..офигенская.Занесла сайт в избранное,кровати там классные. Оль хорошо,что все так хорошо закончилось.Удачного ремонта Натусь я верю,что у Таси все выправится..это гены..в папку она ведь,у него прошло и у неё обязательно пройдет! кстати та девочка про которую рассказывала-Лена,она позавчера за час родила вторую дочку 2550,48см Цитата:
Цитата:
На счет квартиры -вы большие молодцы. Я надеюсь если мои предки так и не одумаются сначало покупаем машину,а потом уже квартиру. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас наследственное? Значит тем более все будет прекрасно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за ттт. Очень поможет!
Оля, слава богу у вас разрешилась ваша ситуация. А то я когда прочитала, то аж офигела.. И поворачивается же язык такое говорить! Наташа, поздравляю тебя, студентка!!! Я тоже еще пока ей являюсь.. правда у меня проще, диплом только висит не сданный... Желаю тебе успехов в учебе! Вот кстати наша планировка.. Нам еще ипотеку не одобрили, а я уже вся в мыслях о ремонте и что куда и как... эх... Люблю ремонт! ![]() Васькину комнату сделаем далбней, во-первых подальше от шума, когда гости, а во вторых Она будет более светлая, тк ЮЗ сторона. Да и вид там у нее обалденный просто! На озера! Думаю, что как подрастет, то обязательно оценит. Я всегда очень любила в окошко смотреть. А себе комнатку сделаем рядом с гостинной и кухней. Окна правда во двор дома, а он буквой П, ну да ладно.. зато этаж 14))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, я надеюсь, что у Тасюне все нормально с ножками будет! Тем более если и правда от папы, то все должно пройти. А я вот жду не дождусь когда васька затороторит.. Тк мы тоже в этом плане в папу, а он по осени заговорил и сразу предложениями.. ПРавда как начали в сад ходить, то стала очень много говорить и комментировать на своем тарабарском и звуки новые появились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вид из окна намечается чудесный у Василисы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деваньки,привет!
Оля,все поняла!Финансы..мы всегда от ни зависим!С удачным разрешениемдел! Нюся,супер!Мы тоже подумывам о 3х комнатной...но пока все только в мыслях и мечтах,давайте с Настюхой удивляйте нас ремонтами!))) Итак,на НГ, играют: 1.Я 2.Роза 3.Нюся 4.Аннушка 5.Насиба кого забыла или кто еще хочет присоединиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!
Я появляюсь редко,т.к. мотаюсь постоянно в деревню к Дениске. Димасика с крестинами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Васёну с началом садиковской жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорку с первым словом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш,ремонт у вас грандиозный!Молодцы!!!Особенно ваша родня(папа и дедушка),респект им огромный!!!!Такой подарок вам шикарный!!!!!МММмммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розу с годовщиной!!!!Любви вам крепкой,верности,счастья и всего-всего!!! ![]() ![]() ![]() А кофточка у Азальки просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшку с переездом и отдельным жильём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тасеньке скорейшего выздоровления!!!!Всё у вас будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Натусенька,я рада что мой подарок наконец-то к тебе дошёл(я боялась что он потерялся где-то,т.к вместо 2-3 недель,как обычно,шёл месяц!!!). ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик,с восстановлением тебя!!!!Удачной сдачи разницы и сессии тебе!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А так Васька возможно и выскокой будет, тк я 174, а муж 182 где-то... Но осанка у нас точно папина, прямейшая спина... даже я б сказала выправка... это по их линии, дедушка у васи такой же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
притащилась от планировки Анюткиной
![]() Лиличка огромное спасибо за добрые слова. Санька первое сказал папа, когда я узнала что будет мальчик второй сразу об это вспомнила ![]() Вот и муж уже заговорил о третьем, правда выбирает мужское имя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф,добралась до компа.Сейчас всем обо всём напишу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь немного о нас. Я восстановилась в универе!!!!Сессия с 28ноября,а пока нужно сдать разницу 4 экзамена,4 зачёта,практику и контрольную. Завтра еду в центр занятости,пока заморачиваюсь с делами в универе и попутно ищу работу,постою на бирже,хоть какую-то копеечку заплатят. ![]() На той неделе в четверг поехала в деревню за Динькой,хотела его на 4 дня в город забрать.У нас была выставка кошек и нас ещё на днюху пригласили к Динькиному другу.Да и папа его уже месяц не видел... Динька с бабушкой шли с садика,когда я приехала,он такой довольный был что встречал маму!!!Всем рассказывал "Мама на босём атобасе пиехаля!" ![]() А утром мы проснулись с темпер. 38,3.Решила оставаться с ним в деревне.Нурофеном сбивала темпер.,но к вечеру она стала ещё сильнее повышаться.Дала Парацетамол,он ни фига не помог.Ночью мама дважды колола анальгин с димедролом,т.к. поднялась до 39,9 и была рвота. Утром мы выяснили что у нас лезут 2 зуба и красное горло.Сначала сказали что похоже на ангину,но потом в понедельник что это просто ослаблен иммунитет в связи с зубами и лёгкая инфекция дала такую реакцию. Сейчас уже получше,температуры нет,горло не красное,но появились сопли и сам такой усталый и капризный что просто пипец!1 зуб вылез наполовину,второй(19й) сегодня чуток десну прорвал одним уголком.Ох как они меня уже достали,эти зубы!!! ![]() ![]() ![]() Вот такие дела,а сегодня я вместе с Динькой приехала в город,т.к. он всё равно в сад пока не ходит,а у меня дела здесь.В понедельник отвезу(если,ттт,не заболеем больше) Вы тут про обмеры говорили.У нас 93см и 12,8кг,нога 15см - куда прём не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |